肝胆相照论坛

标题: 纠结的心,灰暗的人生 [打印本页]

作者: 最近有多近    时间: 2011-9-23 19:13     标题: 纠结的心,灰暗的人生

乙肝1998年发病现在是携带状态,最近又查出慢性前列腺炎。茫然啊,不知道是否应该治疗慢性前列腺炎?治疗吧保证得吃药,怕把肝又吃坏了。不治疗吧,慢前的症状实在让我无法忍受
作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-23 19:18

楼主多大年纪啊?如果已结婚生子,那还有啥好怕的?
作者: 最近有多近    时间: 2011-9-23 19:25

回复 whyleaveaway 的帖子

34了 已经结婚生子。为什么结婚生子就不怕了?

作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-23 19:56

结婚生子了 前列腺炎就不用考虑生孩子的事了
前列腺炎还死不了人 最多影响性生活 哈哈
好好抗病毒吧

作者: 浪神飘    时间: 2011-9-23 19:58

楼主不需要担心 慢性前列腺炎不能使用抗菌素消炎 因为会导致肝功不正常 最好的办法是买保健品保养 南瓜子油 油菜花粉  一天一个苹果 安利或者GNC的前列腺营养套餐 多喝水 适当运动 保持合理性生活 前列腺炎完全能好转
作者: 最近有多近    时间: 2011-9-24 18:40

回复 浪神飘 的帖子

吃中成药治疗前炎可以吗?

作者: 浪神飘    时间: 2011-9-24 21:07

不需要吃中药 按照我说的办法前列腺炎就能好转 但是不能根治。你即使吃西药也一样
作者: z3f    时间: 2011-9-24 21:21

对症下药
作者: music000    时间: 2011-9-25 04:48

年纪大了谁都会得病的,不得病的人是少数。跟医生好好沟通
作者: 冬树    时间: 2011-9-25 07:55

作者: 大姐夫马甲    时间: 2011-9-25 08:39

不要或者少骑自行车。那个对前列腺炎有影响。

前列腺炎,说起来也不算什么太大的毛病吧。影响性功能和happy了?
作者: 最近有多近    时间: 2011-9-25 12:44

回复 浪神飘 的帖子

明白了  谢谢

作者: 小树25    时间: 2011-9-26 11:58

几年前我也查处这问题,医生给开了一些抗生素和一种栓剂,用了一段时间,几乎无效,且价格较贵。后改用前列康,用了近一年还是无效,失望,停止服药。几年未进行检查,不知神马情况,但前列腺炎症状已经消失。我的经验,坚持慢跑(对缓解前列腺不适很有效),经常用热水坐浴,促进前列腺血液循环,多喝水,少吃辛辣,不饮酒,最重要的是控制性生活次数(症状明显时两星期一次,不明显时一星期一次)
作者: 最近有多近    时间: 2011-9-26 19:16

回复 小树25 的帖子

谢谢您了 兄弟 我也要坚持慢跑和热水浴

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5