15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我的大三,请大家指点
go

[乙肝咨询] 我的大三,请大家指点 [复制链接]

现金
207 元 

我是升高中体检时候发现自己有乙肝大三阳的。这么多年都没有怎么管,没有转阴!
6-29日在浙一做了检查。情况如下:
肝功能:
全部指标在正常范围里面

血常规不正常指标:
嗜酸性粒细胞 0.02  0.05-0.5
血红蛋白: 169   120-160

HA\HPC\CIV\LN  :
血清透明质酸:  小于50   2-110
Ⅲ型前胶原        60.1       0-120
层粘连蛋白        124.8    101.7 -135.6
IV型原胶           39.2       0-90.5

定量检查:  HBC-DNA  2.66*10E6   0-5*10e3
                 表面抗原:   551       0-0.5
                 表面抗体       0.24     0-10
                  核心抗体       152.0    0-18
                  E抗原            0.0       0-0.5
                   E抗体           0.65      0-0.2
                   AFP :           2.1         0-20
B超:所见肝外形大小正常范围,表面光滑,肝实质回声偏粗,血管网清晰,肝内可见强光斑,门静脉主干内经正常范围,左右肝胆未见扩张!
脾外形大小正常,轮廓光整,回声均匀细腻,
胰腺正常。轮廓完整,回音细腻!
诊断:
肝实质回声偏粗,建议定期检查,肝内强光斑,钙化斑考虑!

请各位行家指导,要进行什么治疗?

现金
207 元 
今年我32岁,我哥被确诊肝癌!:(

现金
207 元 
肝功能以前发现过不正常,未做任何治疗!现在正常!

现金
5647 元 
e抗原0,核心抗体152?你是不是写错了

这是小三阳

如果是大三阳,定期检查即可

如果是小三阳,40岁左右要抗病毒

现金
293 元 
显示的是小三阳!
6年,从大三到转阴...反对乙肝歧视,欢迎广交各战友交流,QQ:87255424。也可以关注我的新浪微博‘ 玫瑰的泥土 ’ 。呵呵~~

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

观察!

现金
207 元 
对了下化验单,的确是这么写的呢!!
但是顺序是1、3、5。难道是浙江第一医院写错了啊?
我一直就以为是大三了!

现金
207 元 
我现在知道我是小三,哎!
无知咯!
吓走了一个女朋友!!:(捡到一个好老婆!

现金
207 元 
请问根据我的情况要处理吗?

现金
207 元 
:(顶下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:25 , Processed in 0.013847 second(s), 11 queries , Gzip On.