肝胆相照论坛

标题: 清华大学校医院为博奥生物做乙肝5项入职体检 [打印本页]

作者: 一直很乙人    时间: 2011-7-11 21:32     标题: 清华大学校医院为博奥生物做乙肝5项入职体检

今天,同事来辞别,拿了一张博奥生物的试用通知书,我偷偷拍了照片,虽然比较远,但是800万像素的手机确实名副其实,较为容易能分辨出内容。里面有写同事将来的领导是谁等等,入职体检那里提到,到清华大学校医院体检证明(包括:普检,尿常规血常规,血检(乙肝五项,肝功等)心电图,胸部B超(乙肝5项须向体检老师另行申请且是必须体检项)。没想到啊,名牌大学的校医院也为企业进行入职检查,而且明查乙肝。这分明就是藐视卫生部关于乙肝检查的相关规定,建议大家进行举报,我不知道证明举报,还请工作小组代劳,谢谢。如果有需要,我将提供这个照片的有码版本(需去掉同事名字,毕竟不想害了他)。虽然这家公司和体检医院和我这边相差N公里那么远,同事入职和我没关系,希望能出一份力量,帮助北京的战友。
作者: 小喇叭唱歌    时间: 2011-7-11 21:42

发到网上去    太嚣张
作者: super机器猫    时间: 2011-7-12 10:07

楼主能否提供此照片?举报之~必须的!发邮箱[email protected]
作者: 无影脚    时间: 2011-7-12 10:21

欢迎积极举报和投诉
作者: LIUJIN禾苗    时间: 2011-7-14 17:26

太嚣张了
作者: 人权至上    时间: 2011-7-14 19:46

医院没有违规,
是你同事以个人的名义申请乙肝检测的,
因为国家没有规定医院不许以个人的名义进行乙肝检测。
所以医院并没有违反国家的规定。

作者: 人权至上    时间: 2011-7-14 19:50

医院根本不会去界定受检者乙肝检测的用途,
肯定不会承认以就业名义来进行乙肝检测,
这就是我一直强调的就业体检无法界定惹的祸!

作者: yongshaojia    时间: 2011-7-15 00:03

操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5