肝胆相照论坛

标题: 华为,一个让人值得一生为之奋斗的企业! [打印本页]

作者: hbvhw    时间: 2011-7-9 16:52     标题: 华为,一个让人值得一生为之奋斗的企业!

进入华为20几天了,一直没有时间上网来论坛!今天有时间也向各位战友来汇报下!华为体检是严格按照公务员体检标准来的,具体项目战友们可以百度搜索下公务员体检的项目,反正很全面,查血要查血常规,肾功能(尿素和肌酐),肝功能2项,血糖,腹部B超,血压,心电图,还有艾滋和梅毒,腹部B超,但没有2对半。华为,我会用我一生的奋斗来回报你!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: hqhuqiang    时间: 2011-7-9 18:58

楼主来做广告啊
作者: delying    时间: 2011-7-9 20:30

这样的公司才是值得为其付出的公司
作者: 123456789z    时间: 2011-7-9 21:26

delying 发表于 2011-7-9 20:30
这样的公司才是值得为其付出的公司

作者: TouchDays    时间: 2011-7-10 00:19

恭喜LZ进入化为,小弟已经拿到化为的offer了,现在一直担心化为的体检。
本人肝功正常,DNA 10的8次方(有点高)
本来想找人代查,现在放心多了。

问下LZ进的是哪个研究所啊?
作者: leaderck    时间: 2011-7-10 08:55

问下楼主1.华为体检是参零几年的公务员体检标准。?2.你所指的“肝功能2项”是ALT和AST吗?
作者: 北极之光    时间: 2011-7-10 10:50

很遗憾,本人刚把签华为的三方给违约了,华为真的不愧是一个国际性大公司
作者: bagen194    时间: 2011-7-11 21:45

作者: 西北草原狼    时间: 2011-7-11 22:16

华为的企业文化是狼性文化。要努力啊,淘汰率是每个考核周期的5%
作者: idealsky    时间: 2011-7-13 21:05

恭喜楼主啊,华为虽然累,但绝对是一个好公司,明年我也要进华为
作者: love_ponyo    时间: 2011-7-14 21:11

楼主 能不能再说说具体情况
作者: jianzusas    时间: 2011-7-17 13:20

ding@!
作者: yanglu252    时间: 2011-11-15 13:41

hbvhw 发表于 2011-7-9 16:52
进入华为20几天了,一直没有时间上网来论坛!今天有时间也向各位战友来汇报下!华为体检是严格按照公务员体 ...

请问你说的肝功能两项就是指谷丙转氨酶和谷草转氨酶,那其它没有查吗?比如总胆红素,总胆汁酸?
作者: yg2010    时间: 2011-11-16 20:23

华为是一个了不起的公司,希望你保重身体
作者: jiayou09    时间: 2011-12-6 18:18

腹部B超看的是所有内容吗?我脾厚。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5