肝胆相照论坛

标题: 广州公司为查两对半出新招。 [打印本页]

作者: hbv_big_three    时间: 2011-7-4 17:57     标题: 广州公司为查两对半出新招。

1.我是一名携带者。先面试广州立信集团属下某公司面试通过,但是碰见体检一关,人事明显要求体检两对半。因此我又失败了。
2.广州红十字会医院,位于东平村路口,又名广州红康医院。提供两对半检测。流程如下
A.向用人单位提供两对半检测,检测费用不用个人出(用人单位出,这样不是你出的钱你就拿不到化验单)。
B.全程单人陪同体检,体检需要出示身份证(防止待检)。
C.可以上门收集血样,提供体检结果(邮寄还是电话告知人事),尚不清楚。
D.体检中心与医院不是同一部门(有可能是私人承包的),医院工作人员都不知道自己的医院可以查两对半。

以上这种情况因为证据比较缺少,医院自己的人都不知道,检查结果都不在自己手上,维权难度增大。
各位战友们,该怎么办。。。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 饭罪嫌疑人    时间: 2011-7-4 18:09

你们老是头痛医头,脚痛医脚,永远都是这个样子。
作者: 饭罪嫌疑人    时间: 2011-7-4 18:11

体检本来就是错的,我们为什么还要讨论接下来的问题呢?
作者: walm    时间: 2011-7-4 18:26

投诉不行就起诉!

go  
雷闯的广州报案带给我们的反思
作者: 家园桥H    时间: 2011-7-5 13:29

政府不作为的结果~~
作者: hbv_big_three    时间: 2011-7-5 17:03

体检本来就是错的,我们为什么还要讨论接下来的问题呢?

不去体检没得工作!!没的工作没得生活!没得生活没得希望!
作者: hbv_big_three    时间: 2011-7-5 17:09

我还没有失败。。我目前还没有去体检。。我在找公司的HR聊过。HR说。小三阳可以。大三阳不行。。。
作者: 生化僵尸    时间: 2011-7-5 17:48

找代检,去用你的名字,代检的照片做假证替你去
作者: anna_lu2003    时间: 2013-3-14 13:36

我明天也去检,小三携带,肝功正常.不知到时要不要哈
作者: 一亿瓦全    时间: 2013-3-14 14:48

作者: anna_lu2003    时间: 2013-3-15 13:10

今天检完了,那医院确实像小诊所...有点恐怖,不过等结果,看公司录不录我了,小三羊肝功能正常
作者: xiaolangyiyi    时间: 2013-3-29 03:56

哎,悲哀!
作者: 1235566    时间: 2013-4-3 20:36

回复 anna_lu2003 的帖子

体检结果怎样?立信要还是不要?我给拒绝了

作者: 1235566    时间: 2013-4-4 07:39

[quote][size=2][color=#999999]hbv_big_three 发表于 2011-7-5 17:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9039474&ptid=1054772][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我还没有失败。。我目前还没有去体检。。我在找公司的HR聊过。HR说。小三阳可以。大三阳不行。。。 ...[/quote]

最后怎么样?真的是小三阳可以,大三阳不行吗?我大三阳,给拒绝了,现在好烦,想找个抢手,但又怕就算进去了,以后每年的福利体检也是问题。现在心情很低落,又没有人可以倾诉,哎哎哎 .......

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5