肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 好久没来了,你们还好吧
go

好久没来了,你们还好吧 [复制链接]

现金
2242 元 

今天又下暴雨,只好请假在家过,8点没到就上网,看完新闻、财经后,股市还没开,无聊着。突然想到以前大家同甘共苦的兄弟姐妹们,不知他们还好吗?过得怎样?就搜索肝胆相照,版面全变,也不知是不是以前那个熟悉它,哈哈!随便在注册上写上名和密码,还好能成功,熟悉又自大那个永不长大的小女生菱月的名子出现我眼前。兄弟姐妹们,我回来了,很高兴,有种全释放放松心态感觉。。好想跟你们说一句话,你们现在过得怎样了?都还好吧!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

我只能代表我自己
还行,过得不温不火
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1649 元 
小正,好熟悉的名字!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
2010 元 
啊正,我是流星,很久没见了
我们会过的越来越好的
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
2242 元 
生活吧,不温不火就是好生活。。生活就像一锅汤火候不大不小慢慢熬才有味
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:52 , Processed in 0.014947 second(s), 11 queries , Gzip On.