肝胆相照论坛

标题: 多吉美送人,有意要请联系! [打印本页]

作者: 扶正先生    时间: 2011-6-9 22:59     标题: 多吉美送人,有意要请联系!

由于我父亲对多吉美副作用不耐受,他一直每天减半服用,这样存有多余的多吉美,应该有几百粒。父亲吃得是免费药,因此,我们也不收钱,免费送给有需要的战友。如有需要,请发信给我邮箱:[email protected]
                                                                                                                 扶正先生字

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: kdtm1876    时间: 2011-6-9 23:21

你好 战友 我爸现在情况是晚期肝癌 上个星期复查出来有轻度腹水 做了介入 已经是第六次做介入了。 别的方法我们这边没有 爸爸也不愿意去做并且考虑费用的问题 我们也很为难 我想努力说服他去上海找好的医院做做。 我在坛子呆了很久 都说多吉美得功效很好 现在我爸能用上的话 的生存期可能是很好的提高。
作者: gosunny    时间: 2011-6-10 14:02

回复 扶正先生 的帖子

非常感谢楼主,妈妈肝癌晚期,医生已经没办法医治了,现在唯一的希望也就是试一下多吉美。能碰到楼主赠药,真是感动万分!
已经发邮件给楼主,麻烦查收!

作者: yyu8888    时间: 2011-6-10 14:04

谢谢,我想吃点,看看效果怎么样,再决定,毕竟太贵了
作者: 射频后拉米    时间: 2011-6-11 07:42

扶正先生是值得大家可以信赖的战友;
谁都不容易,可以适当收取费用。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-11 07:45

射频后拉米 发表于 2011-6-11 07:42
扶正先生是值得大家可以信赖的战友;
谁都不容易,可以适当收取费用。

同意,支持。
作者: x3340574    时间: 2011-6-11 14:03

作者: jin706    时间: 2011-6-11 14:29

我父亲也是副作用太大也要快用到3个月了 汗现在还没有减一半只是一天3片晚上1片白天2片。
LZ父亲有拉肚子现象吗
作者: jin706    时间: 2011-6-11 14:31

楼上几位这药不是补品吃点就补点、至少要按量一日4片 的吃一个月才能看出效果
作者: 我,怎么办    时间: 2011-6-11 17:07

楼主真是个大好人!我爸也是肝癌,做了一次介入后复查出腹腔淋巴肿大,医生推荐吃多吉美,请问楼主什么情况下才要开始吃多吉美呢?是不是大部分人吃了都会有严重的副作用?我爸现在身体和精神都蛮好的, 我怕吃了反而会不好,好犹豫,请各位指教!
作者: 孟浩    时间: 2011-6-26 13:59

大哥我爸上个月也得了肝癌晚期不能手术了我家条件也不是很好你可以送我点多吉美吗真的谢联系18858307060或QQ1964530167

作者: 阿不0707    时间: 2011-6-26 23:16

好人真好,送人也要选值得的人。谨慎为之
作者: ainaicx    时间: 2011-6-28 10:38

能遇到扶正先生使我们的福分, 同意射频后拉米、风吹白衣 。

作者: 扶正先生    时间: 2011-6-30 13:22

关于免费赠予多吉美的回复------心情非常沉重:

各位请求赠予多吉美的战友:

近日收到很多战友的来信,告知家属身体近况,看后心情非常沉重。我父亲由于多吉美不耐受减半吃多吉美,才省下480粒,自从我打出赠予帖子后,已有四位战友上门取走,帮到战友,我们非常开心。因时间太短,父亲还没有新的节余,这么多信没法逐一回复,扶正在此一同回复,希望大家谅解。等我父亲有了新的节余之后,我会在此帖子上发信,那时本着先给我来信的顺序,我跟您打电话联系赠药事宜。
扶正先生。

作者: deng245    时间: 2011-6-30 14:58

赠人玫瑰,手有余香
作者: 绒猫猫    时间: 2011-6-30 21:13

作者: kdtm1876    时间: 2011-6-30 21:49

谢谢扶正先生的赠药,我们全家都非常感激扶正先生。爸爸现在状态还好。祝扶正先生的父亲健康长寿。
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-8-9 02:00

回复 扶正先生 的帖子

求多吉美给父亲治病,愿以可以承受的价格向楼主买药,急切急切,我的QQ是183038887,电话13489828981
作者: a_wingw    时间: 2011-8-12 23:47

扶正先生,我父亲肝癌晚期 不知道能不能用索拉,能帮我看看吗?http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1061197-1-1.html
也看到找您赠药的人很多,我也奢望能排上队了,但在这里卖赠药也不敢轻易的,您有推荐的战友转卖的吗?有的话,望告知,万分感谢!
作者: a_wingw    时间: 2011-8-12 23:47

我的qq:45997679 手机:13917189060,谢谢!
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-8-17 18:39

回复 扶正先生 的帖子

扶正先生,减半服用颇受质疑,不知令尊身体可平稳安康否?我父亲近日开始服用多吉美,从病友那里转让了12天的多吉美,吃了三天,略有腹泻征兆,虽然翟博等医生都说多吉美不是灵丹妙药,但总希望这最后一根稻草是一根大树,,愿天下苦心人终得乐果!
作者: 黎明之光    时间: 2011-8-17 18:57

您好!能否卖给我几颗多吉美?我父亲一个月前被诊断出肝癌,前段时间做了介入和伽马刀治疗,现又诊断出肺部转移,医生推荐用多吉美,但听说副作用很大,我们打算先吃几颗试试看,如副作用可以忍受的话再向医院购买!万分感谢您!!
作者: cerleron    时间: 2011-8-18 17:46

非常感谢扶正大哥,父亲吃了从扶正大哥赠送的多吉美后,虽出现手足反应,但目前状态很好,感谢扶正大哥,祝愿扶正大哥的父亲健康长寿!
作者: 宝月映琉璃    时间: 2011-8-19 13:31

扶正先生,我给你在邮箱中留言了,父亲最近查出肝CA,我才注册了这个号。现在已经做了介入和注射无水酒精,医生建议吃多吉美,听说副作用很厉害,他本身就有血压高,想吃些试试,真心求药!
期待你的回复
作者: sunshinebaba    时间: 2011-8-24 15:10

你好,父亲肝癌双肺转移,请问还有没有多吉美了?发腻邮箱了。
作者: 为你祈祷112    时间: 2011-8-26 13:07

你好,多吉美还有吗?爸爸肺转了,医生建议吃多吉美,担心他受不了副作用,所以想先试试。
好人一生平安!
作者: 相信奇迹YU    时间: 2011-9-7 11:49

善良的人~~~祝好!
作者: buxiangshanban    时间: 2011-9-21 20:39

回复 我,怎么办 的帖子

我父亲也是。不知道怎么办,吃还是不吃犹豫中
作者: 老爸坚持住    时间: 2011-10-10 17:08

扶正先生,你好,你那还有多吉美吗?我想给我老爸试试看,老爸肝癌多发有癌栓。电话:“13918728002 qq284292570
作者: 曾辉    时间: 2011-10-18 18:38

你好:我现在医生告知已经转移肺部需要这药物怎么和你联系,我的QQ1028566779电话15960708085
作者: queene    时间: 2011-10-18 20:18

黎明之光 发表于 2011-8-17 18:57
您好!能否卖给我几颗多吉美?我父亲一个月前被诊断出肝癌,前段时间做了介入和伽马刀治疗,现又诊断出肺部 ...

几颗是看不出效果的。至少吃两、三个礼拜才会有反应。
作者: queene    时间: 2011-10-18 20:26

扶正先生,一直拜读您的大作,对您的为人真的由衷的敬佩。特别是这次赠药,更显出先生的胸怀。

经常看到论坛里有亲人去世,剩药赠人的,我非常敬佩这些大善之人。

对于赠药我是这么看的,如果赠药者经济尚可的,不妨真的把药免费赠予有需要的人,在这个论坛里的战友相信大部分都被经济问题折磨得焦头烂额,即使是便宜转让给他们,也有很多人都承受不起这么高额的费用。

但是,我觉得所赠之人是否需要筛选和甄别一下呢?尽量将药赠予最需要或者最困难的战友。个人建议,仅供参考。
作者: 扶正先生    时间: 2011-10-20 00:04

QUEENE 你好, 由于新情况赠药已经转为多吉美转让了,如有需要的患者可以联系我EMAIL:[email protected].

谢谢你的观注。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5