肝胆相照论坛

标题: 入职体检,有木有 [打印本页]

作者: 会是你么    时间: 2011-6-5 03:42     标题: 入职体检,有木有

就在2011年四月20,我参加了金盘电器有限公司的通知,在三百多人的面试中,最后被录取了15个,很荣幸我是其中之一。
      在当初的招聘会上,我听了公司各方面的介绍,感觉确实不错,如是在填面试问卷时,很用心,但是在那一栏,身体健康状况,我犯难了,她有强调有没有疾病,最后我一狠心,就写了个良好!
      收到通知后,紧接着就是通知去看公司搞体检,我抱着一丝希望就去了,最后那一刻我懵了:她竟然直接体检乙肝两对半,就检查乙肝五项,我我的个神啊……
      最后结果可想而知,我很遗憾的出局了。这之后好长一段时间,我看不到人生的希望。迫于学校的升学率,我又面试了珠海的一家公司,我再次被录取,但是,等待我的又会是什么呢?乙肝两对半~~~wo 伤不起。
      入职体检,有木有……

作者: huangkongzr    时间: 2011-6-5 13:49

这太明目张胆。一般是偷偷检测表面抗原,在查转氨酶时偷偷查表面抗原。
作者: 家园桥H    时间: 2011-6-5 14:17

楼主来这里哭诉是想战友们同情你吗?为什么不投诉呢?太多这样的人,废物~~
作者: 会是你么    时间: 2011-8-24 14:45

不要把投诉看得那么简单,有效的话就不会是现在这个样子……
作者: 谈客    时间: 2011-8-24 14:51

你不投诉取证我也不,谁怕谁
作者: 无影脚    时间: 2011-8-24 17:13

对付偷查乙肝的办法之一是体检作弊
作者: Liverswing    时间: 2011-8-24 19:18

对待无良企业的唯一办法就是作弊!!!
作者: 杜拉斯    时间: 2011-8-24 21:29

生活咋就那么不顺心呢!那帮没人性的家伙真是把人往绝路上逼迫呀!
作者: wqzl5671234    时间: 2011-8-27 18:44

归根结底是中国医务工作者专业水平低、利益熏心和买卖官职造成一部分领导愚昧无知导致的后果!!贪官污吏太多,对政府公文视为一张废纸!!
作者: z0h0k    时间: 2011-8-27 20:55

没到绝路,没死人,没闹事
作者: 会是你么    时间: 2011-10-6 11:49

目前,我找到了一份工作,生活不平不淡,先就这样干下去吧
作者: 阿甘!!    时间: 2011-10-11 12:51

我也被这样给坑了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5