肝胆相照论坛

标题: 我想当一名教师 [打印本页]

作者: 落叶傲秋    时间: 2011-4-29 16:33     标题: 我想当一名教师

大家好!身边的人都说我是一个宁静的女孩。我也以为可以凭着自己的努力,平平静静的去实现自己的梦想。可是汶川地震,在献血时却发现自己是一个乙肝患者。听新闻说已经取消了,我高兴的去报名参加乙肝考试在重庆市教师资格网上的体检办法中有这样一条规定,
凡有下列情况之一者,均为教师资格体检不合格。

1.凡有下列病史之一者:癫痫病、癔病、夜游症、恶性肿瘤、精神病。

2.凡有下列疾病之一且未治愈者:结核病、支气管扩张、慢性肾炎、麻风病、各种急慢性肝炎。

我把教师这个职业当做我的梦想,因为以前做过早教和心理辅导。我只想宁静的拥有一份可以安心可以有意义的职业。但是在我询问这条规定的解释的时候。他们给我的回复是。上面写得很清楚。  于是我要为了我的梦想,为了孩子,我强烈的要求我只要一个公平的权利。不是因为道德,文聘,知识,技能,我只要我可以安心的参加考试就可以了。  已经不幸了,为何还要加在我们的身上。

谢谢你们!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-4-29 21:25

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到乙肝维权版和大家一起讨论

作者: 推土机    时间: 2011-4-29 22:05

报名参加乙肝考试?有这种考试吗?
作者: areuok    时间: 2011-4-30 16:47

除了“教师”,你还知道什么职业?
你以为全世界只有你一个人喜欢做“教师”吗?

作者: 祈祷的少女    时间: 2011-5-2 10:03

这就是现实啊   维权才是唯一的出路啊!
作者: 生死由命1    时间: 2011-5-2 10:10

首先弄明白你是患者还是携带者。或者通过找枪手体检,直接接触体检医院等办法解决。
中国是一个什么社会?答案:如果你按常理出牌,多数情况下都是你输。
作者: 落叶傲秋    时间: 2011-5-2 16:58

回复 生死由命1 的帖子

两项成阳性    我会不放弃的 谢谢

作者: 一字    时间: 2011-5-2 18:09

只要肝功能正常,大胆维权好了。把他们的通知留着,那是证据。
作者: selim    时间: 2011-5-3 13:55

我是教师 高中教师 我现在想去丢掉工作读法律硕士 大家怎么看

作者: 落叶傲秋    时间: 2011-5-3 14:23

回复 selim 的帖子

每个人,都拥有不同的梦想,别人的观点只能是以他们自己的梦想来衡量的。所以自己心里的那个声音才是你最想要的。祝福你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5