肝胆相照论坛

标题: 很想戒掉手淫 [打印本页]

作者: 单身男    时间: 2011-4-17 12:09     标题: 很想戒掉手淫

最近一直被手淫所困扰,我现在在干扰素抗病毒治疗,由于是单身,一直没有找到女朋友,可能是因为参加工作后心里和生理都比较压抑,也有个原因就是这个病让我没有信心找女朋友。所以一直靠手淫来解决,最近一段时间特频繁,怕给身体带来严重的后果,我现在还这么年轻就把身体搞垮了,以后还怎么面对生活,我知道太频繁不好,可是就是控制不住自己。我该怎么办?

作者: interdetect    时间: 2011-4-17 12:17

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: 同肝大联盟    时间: 2011-4-17 12:44

看来你很强壮嘛,这个应该是好事情。
作者: yotoluo    时间: 2011-4-17 12:51

没事儿,总得有个发泄嘛!
作者: geniuswei    时间: 2011-4-17 12:56

应该是还不够忙碌吧。你可以出去认识女生啊。成了自然好。不成就算了, 也没什么损失。
作者: 爱在发现1    时间: 2011-4-17 13:13

去交个女朋友 就不用这样了
作者: anny8527    时间: 2011-4-17 13:25

最好交个女友   如果不行  一个月不要超过5次
作者: Lucyvelte    时间: 2011-4-17 16:20

我觉得你已经很好了, 没有去嫖妓,不然会传染给很多人的
作者: nwjk    时间: 2011-4-17 16:44

赶紧戒掉,别听他们的“手淫无害论”
作者: 计划    时间: 2011-4-17 21:18

当你想手淫的时候,你就去嫖妓,这样你就戒掉手淫了。
作者: 二四六八    时间: 2011-4-17 21:28

说明你还年青,给自己加点意志力,慢慢去减少
作者: 单身男    时间: 2011-4-17 22:07

坚决不嫖,只是暂时还没有女朋友罢了,以后有女朋友了就不存在自己解决的问题啦!
作者: pengfeier    时间: 2011-4-17 22:11

我有女朋友,但是我也有SY的,主要是电脑里藏了日本的片子太多了每次都忍不住回去看,禁不住诱惑就看了。女朋友和我自己解决问题我分别用‘奋’和‘斗’来在日历上记录,上月尽然有九次啊。
作者: techan008    时间: 2011-4-17 23:10

有两种办法:1。把手剁了,2.把小鸡鸡割啦,哈哈
作者: 单身男    时间: 2011-4-17 23:39

回复 pengfeier 的帖子

有女朋友啦,干嘛还要SY。
作者: 单身男    时间: 2011-4-17 23:39

回复 techan008 的帖子

算你狠!
作者: pengfeier    时间: 2011-4-18 18:56

单身男 发表于 2011-4-17 23:39
回复 pengfeier 的帖子

有女朋友啦,干嘛还要SY。

麻烦啊,而且要顾及对方的感受,SY解决了是个了事。

作者: 孤琴抚月    时间: 2011-4-20 18:54

http://jiese.org/
戒色网
希望对你有所帮助@

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5