肝胆相照论坛

标题: 烟酒小子申请乐园助理 [打印本页]

作者: 烟酒小子    时间: 2011-4-11 16:52     标题: 烟酒小子申请乐园助理

1、申请版面名称:乐园版
2、申请人ID:烟酒小子
3、本论坛注册时间: 2007年9月3日
4、本论坛等级(版主助理,荣誉会员,贵宾):五星上将
5、总积分和发表文章数量(前者没看,后者6114个帖子
6、平均上网时间(小时/天或小时/周):除了睡觉时间外基本在网上
7、经常参与交流的版面:交流版,江浙沪皖版,开心乐园,心灵港湾, ,三十以后,
8、最近一个月内在所申请版面发表文章数量:没认真统计
9:空着(原因钟情MM也没写什么)
10、最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:否
11、是否跟版面版主交流(经常偶尔无): 经常
12、有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):无
13、您认为最能体现您管理水平的帖子:暂无
14、申请该版版主的理由: 有多余时间荒废了
15、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:暂无
16、对繁荣本论坛有何想法或建议:暂无
17:貌似少了一个,看晕了

作者: 烟酒小子    时间: 2011-4-11 16:59

顺便说下我是盗版钟情MM的格式的,貌似少了一个条件
作者: 与庄共舞    时间: 2011-4-12 09:26

9:空着(原因钟情MM也没写什么)

动机不纯,有保留支持
作者: deng245    时间: 2011-4-12 09:32

支持哈
作者: windows8    时间: 2011-4-12 14:50

18.此处省略几个字…
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-4-12 14:57

支持下。
按照任命制度,若无明显异议,4月18日任命
作者: 烟酒小子    时间: 2011-4-12 15:01

呵呵,我当官那天要不要放鞭炮的哈
作者: 钟情    时间: 2011-4-12 16:42

看在你有提到我的份上支持你吧·····
哈哈··············
作者: 我随心动    时间: 2011-4-12 16:48

烟酒小子 发表于 2011-4-12 15:01
呵呵,我当官那天要不要放鞭炮的哈

我建议你当官那天,送大家每人一辆大奔-要新型号家用型的哦,外加别墅,或者CBD豪宅也好。

作者: 莫念。。。    时间: 2011-4-12 17:28

支持小子,等红包。。。
作者: emei_4    时间: 2011-4-12 19:38

支持
作者: 行动才行    时间: 2011-4-12 20:04

来来来啦!!!!反正我支不支持都会一样任命论坛只要申请都会任命的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5