15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌手术后如何治疗,谁能帮帮我啊?
go

[其他] 肝癌手术后如何治疗,谁能帮帮我啊? [复制链接]

现金
16 元 

我爸爸患乙肝已经十几年了,几年春节前爸爸觉得胃部舒服,春节后到医院看病,医生摸了摸肚子说没事,就当胃溃疡给开了2个星期的药。过了一周,爸爸突然觉得身体难受,发烧,就去医院看了。这次看的专家门诊,医生当时就说情况不好(看了还是要挂专家号啊)。随后一系列的检查下来,怀疑肝癌。3月初,住进了医院,医生开始说手术,后来又说癌栓发展已经接近门静脉主干,也许不能手术了。当时和妈妈好难过,我当时就哭了出来。第二天增强CT结果出来,医生说手术。手术挺顺利的,输血也不多,医生也说比预想的顺利。爸爸的左肝、胆囊、还有右肝的一个1.4cm的肿块被切了下来。随后爸爸的身体恢复的非常迅速,连不认识的医生都说爸爸的身体看不出来像是刚刚手术一个星期的人。后来病理出来左肝和右肝都是高中分化肝细胞肝癌伴门脉癌栓。医生说因为是多发性的,建议我们做介入,还有就是吃多吉美。这个东西我不是特别了解,但是副作用挺大的,也担心耐药后怎么办。可是医生说,如果不吃多吉美手术就白做了。认识的医生却说弊大于利。都不知道该怎么办了。爸爸身体恢复的还是不错的,睡眠也好,胃口也还好。我们一直隐瞒他的病情,就跟他说是良性的,但是有恶化的可能,所以要有后续的治疗。现在关于是不是让爸爸吃多吉美,我们很犹豫,担心吃了如果身体不舒服,爸爸会有想法的,本来手术后挺好的,如果吃了一种让他身体不舒服的药,可是还不能停药,他会怎么想啊?想咨询一下前辈们,这种情况下有没有必要吃多吉美呢?有没有其他预防复发的方法?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2700 元 

守护天使

现金
281 元 
积极乐观美好生活

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

开始有报道说,多吉美的副作用浮现的越来越多。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:38 , Processed in 0.015280 second(s), 11 queries , Gzip On.