15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家服用多吉美的效果怎么样啊
go

[其他] 大家服用多吉美的效果怎么样啊   [复制链接]

现金
125 元 

我不知道这种药的副作用有多大,我怕病人坚持不住啊,怎么办啊,大家用过的都来说说啊,我很着急啊,才做完介入治疗,现在不知道服用什么药比较好

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
428 元 
病人现在什么阶段啊?什么情况?

现金
125 元 
回复 零度霏霏 的帖子

一周前介入治疗的,最近几天有胀气的现象,不能手术切除肿瘤,不知道要不要服用多吉美,哎

现金
428 元 
吃多吉美之前有一张表格是评估病人是否合适吃的,找医生问问,反正我爸住院的时候大夫评估完打了92分呢,只是我们家没条件吃,现在吃中药呢,也有2个月了,情况还可以,所以我们还想再等等看。

现金
125 元 
回复 零度霏霏 的帖子

您好,请问吃的是什么中药呢?具体叫啥的,病人检查出来的病情是什么结果?谢谢你啊~~我现在很担心我的家人,我现在很怕啊

对了,打分是什么机构负责的? 是多吉美那边的医生打分的么,还是当时治疗的医院打分的?谢谢啊

现金
196 元 
我老公多吉美吃了18天了 一直没有出现 大家都说的副作用 吃饭比前一阵多了些  只是胸闷气短  阴囊肿的厉害 不知道是不是副作用

现金
125 元 
回复 守候这份爱 的帖子

18天还好吧,可能副作用还没完全显现出来,要是继续吃个3-4个月,应该就有抗药性了,祝福你们~~加油~~我也是

现金
442 元 
我父亲服用多吉美效果不错,副作用主要是腹泻和掉头发
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
125 元 
回复 旅行者0536 的帖子

那免疫力能经受的住吗?开始的时候打分打多少了?谢谢~

现金
428 元 
ccyang 发表于 2011-4-11 14:18
回复 零度霏霏 的帖子

您好,请问吃的是什么中药呢?具体叫啥的,病人检查出来的病情是什么结果?谢谢你啊 ...

前几天出差了,刚回来,不好意思。
我爸吃的中药主要都是健脾扶正之类的,利尿的方子。一月中旬检查出来的,当时是肝硬化晚期出现腹水,并发的肝癌,然后就一直没有做过手术,介入之类的,手术指标也达不到,幸运的是目前还没有癌栓,就是腹水一直反反复复,彻底好是不指望了,只要别继续恶化就好了。
打分是医院的大夫和医药代表,有个评分表格,根据病人的实际情况,评分,看看多少分的范围内,吃多吉美以后,生存周期能有多少,我记得给我爸打的,如果吃了多吉美,生存期应该在一年半左右,所以医生一直劝我们吃,只是要吃3个月啊,如果申请赠药还得半个月的话,家里实在是拿不出那么多钱来。。。
有条件的话,可以试试呢,我觉得啊~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:29 , Processed in 0.018350 second(s), 10 queries , Gzip On.