肝胆相照论坛

标题: 印度抗癌药 [打印本页]

作者: 跪求帮忙    时间: 2011-4-2 16:32     标题: 印度抗癌药

听说印度的抗癌药特别的好 但是不知道是什么药
不知道论坛的战友 医生有没有听说过
或者说国内的药  譬如说国内的药100一颗 但国外带进来只要50一颗
有没战友听说过 或者说具体知道什么药能治
我也只是听说 现在正在想办法把爸爸的病情报告翻译成英文 想让朋友带去那边的医院 看有没有特别好的药
恳请大家帮忙 谢谢了

作者: 跪求帮忙    时间: 2011-4-2 20:34

没人理我
作者: 跪求帮忙    时间: 2011-4-2 23:35

没人听说过吗???
作者: 我爱枫红    时间: 2011-4-2 23:51

治肝癌的药,多吉美已经是改变肝癌无药可用的状況了---新闻这样说。你可想想还有什么药可用?
如果真要服药的话,建议参考loly的帖子。真实,很有参考价值。
作者: 跪求帮忙    时间: 2011-4-3 00:09

回复 我爱枫红 的帖子

谢谢 版主能回复我的帖子
我爸爸应该还算是早期的肝癌 3月15号做了一次介入 这个月的15号再会去医院做个CT看看情况如何
因为听很多人说印度的抗癌药比较好又便宜 所以想问问论坛上的战友 有没有人知道的
因为一个朋友的亲戚患了胃癌 有叫朋友去印度带药的情况
不管怎样 有希望总不想轻易放弃 什么方法都想试试
再次感谢版主 谢谢!

作者: wqpw    时间: 2011-4-3 15:34

还真是没有听说过印度治这个病有什么特别的能力,楼主从哪里得到的信息可以接着核实。
作者: 零度霏霏    时间: 2011-4-4 09:54

你说的是印度版的多吉美么?比德国拜耳的便宜点的,但是具体效果的话就不是很清楚了。
作者: 跪求帮忙    时间: 2011-4-5 17:02

回复 wqpw 的帖子

恩 我还是一直在打听这个事情 希望会有好的消息

作者: 跪求帮忙    时间: 2011-4-5 17:05

回复 零度霏霏 的帖子

不知道是不是多吉美
只是听说印度的抗癌药比较好 价格又比国内要便宜

作者: 小晶娃娃10    时间: 2011-4-8 15:05

不是印度的比较好,因为印度那种是克隆药。比较便宜。
作者: 印度--学生    时间: 2011-5-23 23:56

回复 跪求帮忙 的帖子

我是印度留学生,如果需要请咨询QQ981316897,希望能帮到你。
作者: lidingjs    时间: 2011-5-24 22:47

作者: 后悔至极    时间: 2011-5-25 21:26

印度的药确实便宜很多,像多吉美,德国的5万一个月,印度的只要5000,药成分一样,疗效差不多的。
作者: 我的帅老爸    时间: 2011-5-26 11:31

是不是9229那个药呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5