肝胆相照论坛

标题: 救救我丈夫 [打印本页]

作者: 和风细语    时间: 2011-4-1 18:13     标题: 救救我丈夫

今天是愚人节,老天爷和我开了个大玩笑,老公被查出来肝癌,已无手术的必要了,因为有门静脉瘤栓,加之肿瘤面积过大所以介入也不能做了。老天呀,难道我的爱人真的只有三个月的生命了吗?虽然之前做了最坏的准备可是真的从医生嘴里听到这些,感觉整个人都木了,一直不敢相信这些是真的,象做梦一样,太快了。求助所有的人,有什么好的方法或经验烦请详告,不胜感激!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 坚强战斗者    时间: 2011-4-1 18:18

作者: 和风细语    时间: 2011-4-1 18:50

谢谢,我尽快传上来。
作者: 下一个轮回    时间: 2011-4-1 19:49

千万不要太心急要冷静,对你先生求医你要谨慎又谨慎!
作者: 和风细语    时间: 2011-4-1 19:57

因为之前在这个论坛上看了很多病例心里多少有些准备了,不过一直希望能够躲过,结果------。我只是想知道我现在还能做什么,不知所措。

作者: maxshj    时间: 2011-4-1 20:18

不要病急乱投医,你可以将完整的检查资料上传,
这样有利于论坛中的热心专业医生给予理性的治疗方案。
作者: 和风细语    时间: 2011-4-1 20:20

去看了怎么上传,没看懂
作者: wujing1210    时间: 2011-4-1 20:30

多去几个医院确诊下
作者: hhs0755    时间: 2011-4-1 21:10

“因为有门静脉瘤栓,加之肿瘤面积过大所以介入也不能做了”
肝癌门脉癌栓的的大部分患者 ,仍然可以谨慎介入, 但是这个度有点不好掌握 。
我目前的观点 ,大肝癌而且门脉癌栓的话, 则谨慎分次栓塞。
多找几个医院咨询一下吧。
作者: 和风细语    时间: 2011-4-1 21:19

分次栓塞,是一种手术吗?
作者: 川川川    时间: 2011-4-1 21:55

你老公多大了啊
作者: 平静时光    时间: 2011-4-1 21:56

我曾经有个邻居,也是晚期不能手术,回农村自己调养,存活了3年。据说以柴胡汤当水喝。
作者: 下一个轮回    时间: 2011-4-1 21:57

和风细语 发表于 2011-4-1 21:19
分次栓塞,是一种手术吗?

你自己一定要坚强呀,天塌下来了你也要为这个家顶住!

作者: wqpw    时间: 2011-4-1 22:05

不过到什么时候,信心是第一位的,更要给病人以信心。
作者: mzw    时间: 2011-4-1 22:15

祝福!
作者: 梦千寻    时间: 2011-4-1 23:17

要有信心,加油
作者: 风吹白衣    时间: 2011-4-2 08:54

很多病人被医生判了几个月的死刑,但他们依然挺过很久,有些甚至活得非常好。这个论坛就有例子。

你丈夫具体病况如何?肿瘤多大?肝肾功能怎样?血象指标如何?……把详细情况和影像资料发上来,让这里的专业医生为你指点下如何求医治疗。
作者: ggxyz    时间: 2011-4-2 10:03

信心很重要
作者: 心碎如沙    时间: 2011-4-2 11:04

希望楼主坚强面对,别自乱阵脚!
作者: 射频后拉米    时间: 2011-4-2 11:20

根据肝功
1、先介入,看肿瘤及癌栓变化情况,再决定下一步
2、先射频或微波消融肝部肿瘤,如果单个肿瘤不太大的话,后再放疗癌栓
作者: clovekk    时间: 2011-4-2 17:28

楼主别急!快把详情贴上来这里有很多好医生会给你建议的!论坛很多战友都大肝癌不能手术或者介入,但是情况是可以扭转的!
作者: 和风细语    时间: 2011-4-2 20:50

忙了一天回来看到大家的鼓励感觉心里很温暖,从昨天开始我好象一夜之间变得坚强了,我不会再在老公面前流泪,我要给他希望!决定下周去北京301,只要有一线生机我也要争取。再次谢谢大家。
作者: hzhch    时间: 2011-4-3 14:25

http://fangxuanbing.blshe.com/进这看看他情况和你丈夫情况很像。他4月1日4周年
作者: 挚友888888    时间: 2011-4-9 23:32

多问几家医院,我朋友的父亲当时医生告诉她,只有3个月份。而且到了医院,没有医生理她的父亲,她父亲一直在叫痛,医生不采用任何方法为她父亲解痛。她马上托人,换医院到部队医院,她父亲已经度过3年多了,因为东东大,不能做手术,3年中2次介入2次伽马刀。现在主任医生非常高兴,告诉他父亲,如果她父亲能度过5年,主任准备出书,大肝ca,也能与东东共舞。加油
作者: 小和尚    时间: 2011-4-10 09:59

放生,一命换一命
作者: raininsummer    时间: 2011-11-14 16:54

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5