肝胆相照论坛

标题: 工作很无助 [打印本页]

作者: 子照    时间: 2011-3-23 13:52     标题: 工作很无助

昨天江汉油田的人准备签协议的时候我说了小三阳,立马就变脸了

我现在很迷茫,还有几个说让我签的,再不敢当面说了,但是我真的怕去了以后他们检查了就不要我了  

作者: 行动才行    时间: 2011-3-23 14:45

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,
欢迎战友
作者: 可爱小山羊    时间: 2011-3-23 14:58

情况已经在慢慢好转了,即便我们享受不到成果,为了我们的下一代也要努力科普
作者: jeenjelly    时间: 2011-3-23 15:04

我也是这样......本来今天入职的,可知道我大三后马上不要了......连推荐我的同学都离我而去...现在我很茫然
作者: 陈虹虹    时间: 2011-3-23 15:11

干么要自己说呢,有些单位不查的
作者: jiaojunjun2011    时间: 2011-3-23 15:30

应该以理相劝、以法相逼,与企业积极协商解决。否则就只有拿起法律武器维护自己的权益了。如您愿意走诉讼途径,可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,如果您遇到法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打“爱肝连线”0371-67956079
作者: xigou    时间: 2011-3-23 15:53

千万不要和这帮sb说你是携带   就像你阳痿了  你肯定不会说你不行的   呵呵
作者: 浅迁    时间: 2011-3-23 16:29

现在好多公司都不查了两对半了,要查肝功能。我也是这种情况,可是我最近肝功能一直不好,心里也挺难受呢,不过,还是加油吧,呵呵,一切都会好起来的
作者: shout    时间: 2011-3-25 23:40

额,我被公司检了,然后找人事谈,然后人事说重要的职位这个就无所谓了
。。。可能是因为这职位缺人厉害
作者: areuok    时间: 2011-3-26 16:52

现在知道不团结的恶果了吧?今后知道怎么做了吗?
作者: hzguoguo2    时间: 2011-3-26 22:36

我也是找了个理想的职位,在入职前跟单位说了,最后就被拒了。现在在想到底要不要提前告知。
作者: shout    时间: 2011-3-27 11:15

hzguoguo2 发表于 2011-3-26 22:36
我也是找了个理想的职位,在入职前跟单位说了,最后就被拒了。现在在想到底要不要提前告知。 ...

如果有后备选择,就说
没后备就别说

作者: 空烬    时间: 2011-3-28 16:31

不要告诉他,想办法找人代替,他们是没有人性的,我就经历过好几次,那时我幼稚的以为可以博取他们的同情...用人单位和我们本来就是对立的,过去是现在也是...我老爷是地主,听爷爷说他们也没象现在的社会这样剥削人,那时人只要轻快,都可以自食其力的,反道是现在我们这些身为乙人的无产者饱受社会的迫害

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5