肝胆相照论坛

标题: 免费赠送德国拜尔多吉美! [打印本页]

作者: seaindark    时间: 2011-3-22 11:42     标题: 免费赠送德国拜尔多吉美!

家里有德国拜尔多吉美大约三个月的量,是父亲没有吃完剩下的。现想免费赠送给需要的朋友一星期的药量!自己或者家人想试试能不能耐受副作用之类的,可以联系我!站内信联系.
有商业目地的朋友请不要打扰!真心想帮助到需要的人。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 行者无痕    时间: 2011-3-22 15:27

作者: lilylush    时间: 2011-3-22 15:54

作者: 蝶舞飞扬    时间: 2011-3-22 16:25

作者: 蝶舞飞扬    时间: 2011-3-22 16:26

好人一个

作者: 后悔至极    时间: 2011-3-22 21:49

作者: chengliangbing    时间: 2011-3-23 13:53

作者: 再现奇迹    时间: 2011-3-23 16:09

作者: 和风细语    时间: 2011-4-1 19:29

回复 再现奇迹 的帖子

我老公今天确诊晚期肝癌,癌细胞已经占据70%了,且有门静脉瘤栓,不能手术也不能介入,不知吃多吉美有没有用?想试试。
作者: wqpw    时间: 2011-4-1 23:00

作者: 风雨蔷薇    时间: 2011-4-2 04:30

楼主好人!
作者: kdtm1876    时间: 2011-4-4 00:37

作者: 雨过会天睛    时间: 2011-4-7 15:53

我是与癌共舞是那里看到憨叔说了这个论坛才进来了。
我老公去年做手术,肿瘤13CM而且肿瘤破破裂。术前AFP:40000多
术后做了三次化疗,第一次化疗没查AFP,第二次化疗AFP:350
第三次化疗AFP:500多,过后二个月复查AFP:涨到8000 CT发现肝区又长了两个肿瘤2.4*2.1 2.0*3.0 们就做了一次介入
第二次介入,这次复查甲胎25000、肝功能正常
CT结果:一、肝癌切除十介入术后改变:二、胆囊未见显示,请结合临床:三、右侧肝下间隙多发软组织结节,考虑为肝癌播散转移灶可能性大。四.脾稍大、肝门多发淋巴结增大。
现在我老公转移的地方,只能看这次介入灌入有没有效果了。因为那个地方靠近肠子。不能消融,不能放疗,化疗之前也没有效果。所以我现在急急找药。因为条件有限,我老公还没满27,我们结婚才一年,我不能看着他这样恶化下去。所以请你们也帮帮心。。我现在照顾他也没有工作,就靠他爸妈。我们是农村的。
我刚刚只是想看看没有想发表,可是看到了,seaindar赠药,所以想让她也把我们放在考虑内。我可以把病历寄给他看。

作者: ligangyi12345    时间: 2011-4-27 11:11

请问楼主还有吗我想给爸爸试试。爸爸肝CA晚期医院基本放弃治疗了,,,,EMAIL:[email protected]  谢谢了(可以传病例)
作者: shimge    时间: 2011-5-6 14:52

请问还有剩吗?
我老哥现在弥漫性加癌栓,不知道有没有用。

作者: shimge    时间: 2011-5-6 15:38

[email protected]
作者: aisht123    时间: 2011-5-9 14:04

唉 楼主大爱啊
作者: 1402831428    时间: 2011-5-16 16:22

楼主;好心有好报,好人
作者: 1402831428    时间: 2011-5-16 16:22

作者: ss2166833    时间: 2011-5-16 22:57

谢谢 请看短信 好人好报
作者: 发动机    时间: 2011-5-17 10:55

楼主还是叫好医生帮帮忙给那些需要的人,祝好人一生平安:c-61::c-61::c-61:
作者: 发动机    时间: 2011-5-17 10:56

作者: 为母亲祈福    时间: 2011-5-18 16:22

好人好报,我妈晚期肝癌肺转移,非常痛苦,由于家庭条件有限希望能够试一下多吉美,然后在购买赠药。
作者: 黑夜的猫    时间: 2011-6-6 04:43

回复 seaindark 的帖子

你好,我的父亲很不幸的患上肝癌,心里真的非常非常难过,我不想他这么快就走了,他还有好多事好多事没有完成,他还没有看到女儿出嫁,他还没有亲手抱上第三代,我想想尽一切办法延长他的生命,哪怕一年也好,我希望他能等到我出嫁的那一天。。。。。。我想请问你那还有多吉美吗?我想让我爸试一试,如果对他有效,我就去买,谢谢了
作者: metalgod66    时间: 2011-6-11 03:02

心地善良
作者: Julia0821    时间: 2011-9-30 23:58

请问还有多吉美吗?我爸爸现在的情况只能用多吉美了,因为您是赠送的,所以一定是真药,我可以花钱买,请您联系我,我上网时间有限,因为要去医院照顾爸爸,我的电话13511726868,拜托您了
作者: 常寂光    时间: 2011-10-1 03:00

作者: 老爸坚持住    时间: 2011-10-4 23:00

兄弟你那还有药吗?我想给我爸爸试试耐药不,谢谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5