肝胆相照论坛

标题: E缘协会红火开业 众战友积极踊跃 [打印本页]

作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-21 23:09     标题: E缘协会红火开业 众战友积极踊跃

E缘协会红火开业
众战友积极踊跃

319这个让人遐想、忐忑的日子,终于在赞扬声中远去,但活动中的幕幕场景却注定让人难忘。
319中午1点,工作人员开始进入会场。在会长心语的带动下,大家分工协作,炊烟、茶糜开始准备登记材料,小蚂蚁和胡杨整理礼物和标签,绯红侄女不忘情歌一首,我们的小哏同志则电话问候不断,此时大河同志似乎甚为得意,比划着张贴e缘宣传海报,晚风同志则在紧张地准备着串词。战友小楠子如约带来了相机,在心语的软语下,放弃了拍照重任,如释重负开心进入相亲旅程。

中午2点,战友基本到齐,e缘协会成立以来的首次相亲活动正式开始了。主持人晚风沉着上场,宣布大会开始。在心语会长发表了冠冕堂皇的讲话之后,暖场小游戏如约而至,战友须迅速找到和自己有两个共同点的异性战友。这个游戏的宗旨,在于提高战友们对异性的观察力,并迅速而合理地重新搭配战友们的座次(一男一女并肩而坐哟)。根据活动规则,主持人执行了一个小小的惩罚措施,最后找到共同点的一对战友,浩瀚和梦梦,需要准备一个小小的节目哟,哈哈,谁能分清他俩是不是有意来个才艺组合呢。绯红侄女毫不吝惜她那优雅的大嗓门,执意点破。。主持人晚风的精彩点评,给力不少,私下怀疑他就是《非诚勿扰》的粉丝哟。( 此时一人悄然而入,南梦宫迟到了。不遵守规则的人,必然会受到规则的惩罚,此乃后话。

大家重新坐好后,开始了自我介绍环节,并要介绍和身边所选异性的共同点。搅拌子和毛毛熊的共同点----我们都是北方人,被大家嗤之以鼻,被大伙打压之后,好不容易脱身,遍体鳞伤后,得到小蚂蚁的刻意关怀,被授予抚慰奖品-两只甜甜蜜蜜的棒棒糖;小楠子很机灵,一眼就看到老乡大河,同饮长江水自然是一个天然的共同点;斑马和知音的共同点--共同信仰,实在高雅;花儿和哈哈则有点冤--家都在河边,一个河南,一个河北,没被认可;浩瀚和梦梦的共同点是都怀着绿色心情。-----------

这一环节过后,梦梦和浩瀚,尽情演绎了一首《执著》:

每个夜晚来临的时候

孤独总在我左右,每个黄昏心跳的等候,是我无限的温柔------

不管时空怎么转变,世界怎么改变,你的爱总在我心间,你是否明白-------

男女二重奏,展露的是浩瀚和梦梦对未来的执著,揭示的却是许多战友的心声。歌罢,两位自然要当之无愧接受颁奖礼仪小蚂蚁颁发的棒棒糖。

节目的第二个环节是你来比划我来猜,每六人一组,前一人站出来比划,靠前第一个人来猜,看哪个小组在规定环节回答的问题多,默契度高,回答最少的小组则表演节目。半小时过后,活动结束,第一组获得了第一名,其中知音和斑马因配合默契、反应迅速赢得了棒棒糖。大河拖了第三组的后腿,连续出错,仅一词之差,屈居第二。第二组,无疑抓住了表演节目的机会。浩瀚和梦梦又在其中。(表演欲望真强啊)

此时,在小茶糜的提醒下,歉意之后,南梦宫给大家带来了一首Everything I do。英文歌曲,摆明了是显示自己的实力嘛。

I would fight for you

I'd lie for you

Walk the wire for you

Yeah I'd die for you

------

这明摆着是真情告白呀,看来目的性非同一般哟。

我们需要的就是这样的单身战友。

你来比划我来猜节目中,倒数第一的第二组,浩瀚 梦梦 花儿 哈哈
waitforsomeday 沙漠,也趁机集体给我们献上了一首《宁夏》。

休息之后,进入了本次活动最心动的时刻,
e缘版《非诚勿扰》。

片刻寂静之后,知音战友奋勇跃出,打消了工作组之前的顾虑,自动接受主持人的拷问和女士们的轰击。

年龄、职业、收入,对另一半的期望,最不能容忍的另一半的缺点,知音回答得干脆利落,其中最不能容忍的就是不孝顺。女士当中,小楠子积极发言,会不会做饭成了第一话题。呵呵,看来现在女生,不想沾人间烟火的居多,哈哈知音的行动,起到了激励作用。话筒还没放下,大河便积极上场,呵呵。大河好歹混迹战友堆也三年有余了,竟一无斩获,实在令人嗟叹。可能是射手座,被人认作花心,抑或根本就是魅力不足吧。简要介绍年龄、工作之后,一心要迎接众美女炮轰,结果零星几枪,战斗平息,幸得主持人晚风相助,不至于过于狼狈。在众人的呼声中,搅拌子上场了,这家伙推着小平头,精气神十足,北京户口,高学历,有产者,所以底气足啊。众位女战友变得异常踊跃,可怜的大河,可爱的知音,原来都是做垫脚石的。小楠子分外积极,学历、房子、工作、收入全给拎个遍,严重怀疑这丫头是不是有意沙漠战友对搅拌子的爱情认知很是在意,细心盘问。真看不出来,搅拌子的性格竟然那么好,回答得那叫一个真诚。不仅要应对女生的连连盘问,还得应付取经的男士们,“waitforsomeday”,大河建议你,取经最好私下哟,不能让女士知道。搅拌子魅力指数太高了,原定的5分钟时间,延长到了10分钟。绯红这个督导员竟忘记了自己的职责,关系再好也不能这样偏心吧,下次要是这样就换岗喽。主持人晚风不得不冷面灭了众美女的兴致,将搅拌子遣回原座。下一个上场的是紫霞狼战友,小伙子今天也倍精神,头发特意上了z喱水的,工科毕业,电气专业,京户,绝好的经济适用男,一五一实回答问题的方式,诚然与大河那拐着弯的风格有别,靠谱男。接着青山战友上场,小伙子事业单位上班,85年的,小伙子很有成家意识,女大三抱金砖,这个观点很是受梦梦战友吹捧,不知道梦梦战友愿意让人抱几块金砖。青山之后,浩瀚踊跃上场了,只见那小伙子文质彬彬,有气质,性格直率,语言幽默,被工作组人员评为最有主持人潜质的会员。这么优秀的帅哥,自然也吸引了不少女士的炮弹,“是否乐意与对方父母同住,每周和父母通几次电话,当加班与约会冲突如何取舍”等问题接连不断,大到经济基础,小到上层建筑,疏而不漏。女士们哪,你们就不能多一点精神追求么,你们的炮弹就不能分散点,让大河这类其貌不扬根基浅但不乏精神追究的男同胞们有点信心好不。浩瀚之后,知行上场,这位战友安徽人,事业单位上班,研究生学历,北京户口,小伙子言语朴实,对同伴的要求三个字有爱心知行之后是“waitforsomeday”,这位战友,183,故对对方的身高,有特意要求,呵呵,163以上方可委身相许,经过主持人晚风的诱导,勉强认同1629。呵呵,小伙子,干销售,口才不错,销售干得好一年起码可弄个首付,比大河干行政要强的多,娶媳妇绝对没问题,好好努力。前面借助英文歌曲表白的南梦宫上场了,小伙子个高,文字编辑类,和大河以前可是同一系统的,但比大河强多了,小伙子孝顺,户口、房子齐全,嘿嘿,吸引眼球吧。南梦宫之后,“fan”上场了,这家伙,电子工程师,活动进行到一半了,才姗姗而来,嘿嘿,听说是因为上午去了一个外企应聘,祝愿成功。罚歌一首是必需的。一首《永远》深深表达了“Fan”对高中朋友的思念,对友谊的执著,大河的心也随之慢慢飘回了大学时代,学校的生活虽然清苦但确实难忘啊。接着海阔天空战友上场,北京人,小伙子从事金融证券行业,这可是现在最火的行业,呵呵,有钱途。小伙子努力啊,积极发挥本地优势。哈哈上场了,小伙子做IT,挨踢的咋就那么多呢,梦梦啊,你家电脑蓝屏了,你私下联络就行,你这不是浪费我们哈哈有限的宝贵展现时间嘛。

太长了,呵呵,记累了,男士们的介绍到此为止吧,有遗漏的还请原谅,呵呵。

根据活动计划,在《非诚勿扰》环节末尾,留下一个名额让女生展示自己的风采,并给主动上台的女生准备了礼物,呵呵。晚风话音刚落,女士们的响应速度出乎意料。如果战友挺身而出,“如果”,总是那么让人遐想,如果爱有天意,就让我们在座的战友都如愿以偿吧。“如果”战友娓娓道来,比起众多男士大方有余。一番介绍,让大河汗颜,工科硕士,英语好,日语棒,有想法,呵呵,这么优秀的女生会出现在多少gg的心动卡片上啊。大河这辈子恐怕不行了,出国转转尚有希望,移民估计难,要资本没资本,要技术没技术,还是继续做垫脚石吧。。呵呵,我们的如果凭着自己的勇气,获得了一个由小哏同志颁发的可爱小胖熊。可爱小熊极大地吸引了梦梦的注意力,当瞅见小蚂蚁仍有一个小熊在手的时候,不等我们的主持人晚风介绍完,梦梦急切上场,呵呵,梦梦可是战友群里的一大美女,会做可口的饭菜,性格开朗活泼,全部话语的重点是喜欢小孩子,言下之意,想早日当上新娘。有意的可抓紧联系,相信梦梦的真诚同样也会赢得在座男士的“花心”梦梦”的真情告白,为我们的《非诚勿扰》环节划上了一个圆满的句号。

趁着工作人员收集心动卡片的间隙,在座的战友分成两拨,开始解环游戏,这给有心的男士一个机会,大胆地紧紧抓住异性的双手,呵呵,小碗的手没被握痛吧,毛毛熊的手好柔软。第一组的环很快就解开了,第二组,解了两次都没成功,呵呵,事后分析,个别战友注意力全放在对方手上了,跟不上节奏喽(偷笑)。

活动渐渐接近尾声,最激动人心的时刻也到来了,工作人员炊烟,开始宣布心动结果。有两对战友相互选择了对方,呵呵头一次活动,10对人中,两对互选成功,概率1/5,呵呵,这可是莫大的鼓舞啊。

转眼间指针指到了6点,主持人晚风适时给出幽默祝福的结束语,首次活动圆满落下了帷幕。

活动感言:

本次活动凝聚了我们四个月的心血,得到了许多战友的支持,工作组在此深表感谢。我们会继续做好下一步工作,让今后的活动变得更加丰富,更加出彩,争取使e缘逐步朝正规化的方向发展,更好地为战友们服务。

本次活动工作组成员:心语
小哏 晚风 炊烟 茶靡 绯红 Junesky 胡杨 大河 搅拌子 小蚂蚁

参加本次活动战友:小楠子、如果、花儿、笑笑、梦梦、Angelia、斑马、沙漠、momoxiong、胡杨、碗儿、小蚂蚁、waitforsomeday、浩瀚、知音、搅拌子、知行、海阔天空、fan、紫霞狼、溪山清远、哈哈、南梦宫、不倒翁

相信自己, 相信e缘,让我们相约e缘,相识,相知,相爱;不为别的,因为我们是一家人。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

图片附件: 4.jpg (2011-3-21 23:23, 163.4 KB) / 下载次数 62
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3Njc5fDE0YTc3OTQzfDE3MTU2Njg0MzF8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2011-3-21 23:25, 123.9 KB) / 下载次数 65
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3NjgwfDY1MzBlZTYyfDE3MTU2Njg0MzF8MA%3D%3D

图片附件: 6.jpg (2011-3-21 23:26, 183.66 KB) / 下载次数 72
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3NjgxfDY5NzY0NmIxfDE3MTU2Njg0MzF8MA%3D%3D

作者: 搅拌子    时间: 2011-3-21 23:11

哈哈,第一个顶
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-21 23:12

不过瘾,再顶一个
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-21 23:13

不过瘾,再顶一个
作者: 健康是根本    时间: 2011-3-21 23:36

顶一下啊
作者: hn0410    时间: 2011-3-21 23:44

晕,啥时候出炉的,也不通知一声,赶紧抢地板~~~
作者: hn0410    时间: 2011-3-21 23:53

希望组织者能给我颁个特别贡献奖,我可是冒着自毁形象的风险,不怕被贴上败金女的标签,向各位男士轮翻发问,一个都没放过呢!嫁不出去了,我可要找组织者负责!哈哈
那个,希望今后女同胞们积极涌跃大胆,敢问敢言,不要害怕,俺们后台壮大,嘿嘿
最后,感谢组织者的辛苦筹备,为大家搭建了这样一个平台,希望我们都能在2011年遇到那一个,好好爱一场。。。
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-21 23:55

呵呵,终于出炉了,河叔辛苦了一下午加两个晚上的成果
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-21 23:57

很兴奋,期待下次活动
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-22 00:02

搅拌子 发表于 2011-3-21 23:11
哈哈,第一个顶

大叔,你趁我忙抢我沙发啊

作者: 健康是根本    时间: 2011-3-22 00:21

顶了一下啊
作者: iceman136    时间: 2011-3-22 07:31

顶上
作者: love-简单    时间: 2011-3-22 09:06

下次我也参加。。。。
作者: 孤单考拉    时间: 2011-3-22 09:18

欢迎参加。。。
作者: 孤单考拉    时间: 2011-3-22 09:18

作者: 孤单考拉    时间: 2011-3-22 09:19

要不下次我服务
作者: lqznewren    时间: 2011-3-22 09:28

祝贺首开成功
作者: love-简单    时间: 2011-3-22 09:32

我又仔细看了一遍,大河写的真好。。。
俺们活动真不错,希望更多的战友参与进来啊
作者: love-简单    时间: 2011-3-22 09:33

大河,俺没参加,只是替补。。。表都没填,要不改天补一个心动卡片。。。
作者: 晓阡    时间: 2011-3-22 09:42

有熟人,顶一个,照片没有马赛克最好
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-22 10:04

混了这么久才是个营长,我得多顶几次
作者: 阳光天气    时间: 2011-3-22 10:55

活动组织者们辛苦了,感谢你们的辛勤付出。话说一个比划一个猜的环节里,我跟知音配合那么好,可是没给发糖啊?
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2011-3-22 10:55

聚会筹划很缜密,活动组织很有序...看帖有如临现场的感觉,必须顶一下,顺问组织者辛苦了
作者: huangfeihong    时间: 2011-3-22 11:11

路过,感冒难受,下午请假
作者: momoxiong    时间: 2011-3-22 11:41

心语忙着拍照,冒汗了吧。。。
小哏忙着接人,腿酸了吧。。。
晚风忙着主持,嗓子哑了吧。。。
大河忙着写稿,手麻了吧。。。
炊烟茶靡Junesky 胡杨 你们怎么这么亲切。。。
绯红的歌太好听了,回头指导下五音不全的我吧。
搅拌子我搭档,‘不靠家里人,靠自己’的霸气,很让人欣赏,
小女子这么多年也是这么过来的:)
小蚂蚁什么时候当女嘉宾,通知我,我去给你助威。我想当一次红娘。。。
以上各位工作人员辛苦了,奖励一个棒棒糖。
还有,祝福配选成功的人,要是能有请我们喝喜酒的就更好了。
其他的人,加油奥。。。
作者: momoxiong    时间: 2011-3-22 11:47

小楠子和大河,牺牲自己,成全大家。严重奖励两个棒棒糖。
小楠子,和你一起回家,路途怎么变得这么近了。。。
作者: 闲看云天    时间: 2011-3-22 11:47

这组织不错,支持一个!
作者: lizheng_1122    时间: 2011-3-22 12:37

希望更多的战友积极参加(家)E缘
作者: parker123    时间: 2011-3-22 12:40

人才荟粹啊~~~拜~~~Orz...
作者: love-简单    时间: 2011-3-22 13:18

momoxiong 发表于 2011-3-22 11:41
心语忙着拍照,冒汗了吧。。。
小哏忙着接人,腿酸了吧。。。
晚风忙着主持,嗓子哑了吧。。。

嘿嘿,momoxiong刚才大家还说你呢,赶紧上网吧,加入E缘群,你的MSN号被我丢家里电脑上了,还没加呢。。。
作者: 花开见佛    时间: 2011-3-22 13:35

终于可以顶贴了!!

身为参与者之一, 感谢所有组织者,为战友们提供这么好的交友平台!!让战友之间有了实质的了解,活动的结果充分证明:你们的付出都是值得的!!

欢迎单身的战友们来加入E缘!! 完全公益性质哦!

作者: 搅拌子    时间: 2011-3-22 14:34

回复 momoxiong 的帖子

momoxiong,漂亮的好搭档,哈哈,非常感谢你的鼓励
作者: hn0410    时间: 2011-3-22 15:32

因为我话多
momoxiong,我到处寻人启示找你呢,你的QQ没留下啊,短消息给我,我加你~~
作者: huangfeihong    时间: 2011-3-22 18:30

嘿嘿,唱得不错吧,哈哈,不要再夸我了,再夸尾巴都翘起来了,分不清东南西北了
作者: huangfeihong    时间: 2011-3-22 18:31

嘿嘿
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-22 20:14

花开见佛 发表于 2011-3-22 13:35
终于可以顶贴了!!

身为参与者之一, 感谢所有组织者,为战友们提供这么好的交友平台!! ...

真感动,战友们的支持让我们更加有信心!继续加油

作者: 绿色的河    时间: 2011-3-22 20:39

在整个活动当中晚风最辛苦,主持人当的是相当相当地棒,幽默风趣,妙语连珠,真人才也!!!
作者: Hiding    时间: 2011-3-22 20:47

到家顶帖啦,下次活动希望更多的战友报名参加哦!!
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-22 20:54

回复 雪中漫舞 的帖子

谢谢炊烟背后支持,帖子功劳有她的一半
作者: DavidLove    时间: 2011-3-22 21:05

momoxiong,我们都在找你呢,哈哈
作者: 孤单考拉    时间: 2011-3-22 22:37

下次有机会我还参加。。。好玩儿
作者: 花开见佛    时间: 2011-3-22 23:14

翻页挺快的啊,原来已经在首页啦!! 加油!   
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-22 23:20

回复 雪中漫舞 的帖子

实在不敢当啊,我只是小打小闹,跟您的文采相比,惭愧至极啊
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-22 23:21

雪中漫舞 发表于 2011-3-22 20:54
回复 雪中漫舞 的帖子

谢谢炊烟背后支持,帖子功劳有她的一半  ...

实在不敢当啊,我只是小打小闹,跟您的文采相比,惭愧至极啊
作者: diqiming    时间: 2011-3-23 12:53

身在江南心向京,奈何!
作者: 舞之蝶    时间: 2011-3-23 19:05

哈哈,可以的,不错,那天我在北京,可惜不知道活动,哈哈,要不肯定要去客串一把,我可是E缘的荣誉顾问啊,对吧,哏哥
作者: Hiding    时间: 2011-3-23 20:07

回复 舞之蝶 的帖子

我了个去,你来北京,也不告诉我一声,真够意思哈
作者: 孤单考拉    时间: 2011-3-23 21:08

作者: csabc    时间: 2011-3-23 21:35

好的开端是成功的一半!
作者: 门口    时间: 2011-3-23 22:46

这都不敢去了,都是有产阶级人士。。
作者: stacsip    时间: 2011-3-23 23:37

貌似很有意思的样子......大家一切顺利!
作者: 849649673    时间: 2011-3-23 23:51

作者: 搅拌子    时间: 2011-3-24 11:27

回复 门口 的帖子

其实活动总结有点误导,哈哈,大家都是打工一族,战友,不要太在意其他的,缘分,感觉最重要!参加活动吧,你会感觉到很轻松很舒服的。
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-24 11:39

哈哈,咱的帖子又火又精还加分了
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-24 19:15

都快沉下去了,也没人来顶顶
作者: 花开见佛    时间: 2011-3-24 19:32

搅拌子 发表于 2011-3-24 11:27
回复 门口 的帖子

其实活动总结有点误导,哈哈,大家都是打工一族,战友,不要太在意其他的,缘分,感觉最 ...

来顶贴了!
大叔说得有道理,活动为战友们搭建平台,通过自我介绍和提问环节,让大家突破屏障,多些了解, 只要能展现自己真实的一面就很好!

作者: love-简单    时间: 2011-3-24 19:42

我也来顶啦。。。。
上面的GGJJ说的很对,我们的活动就是为了让大家相互之间有更多的了解,不要有太多的顾虑哦。。。
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-25 08:24

多谢认同
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-25 08:27

在花ER和小蚂蚁的怂恿下,我的顶帖热情空前高涨,哈哈
作者: 花开见佛    时间: 2011-3-25 12:27

今天周五了,快乐的周末我来了!!
作者: lizheng_1122    时间: 2011-3-25 12:28

顶贴喽
作者: klfish    时间: 2011-3-25 16:36

好好好~
不是灌水,纯粹心声
作者: 花开见佛    时间: 2011-3-25 18:20

天气不错,期待下次E缘组织大家去室外活动!
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-25 20:27

顶顶帖子,别沉喽
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-25 20:28

花开见佛 发表于 2011-3-25 18:20
天气不错,期待下次E缘组织大家去室外活动!

姐姐,春暖花开的日子里,会尝试组织室外活动滴
作者: dawn    时间: 2011-3-25 21:08

作者: 花开见佛    时间: 2011-3-26 15:24

作者: waitforsomeday    时间: 2011-3-26 23:12

作者: 孤单考拉    时间: 2011-3-27 19:15

作者: huangfeihong    时间: 2011-3-27 19:38

回复 孤单考拉 的帖子

作者: 孤单考拉    时间: 2011-3-27 19:43

回复 huangfeihong 的帖子

作者: 搅拌子    时间: 2011-3-28 11:32

(E缘帖子)一个也不能沉
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-28 19:34

两天没来,e缘的帖子沉了那么深
作者: 风雨彤舟    时间: 2011-3-28 21:33

强烈支持!要是有机会的话希望也能参加!
作者: 成双成对    时间: 2011-3-28 22:07

支持一下。O(∩_∩)O~
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-29 11:54

回复 风雨彤舟 的帖子

热烈欢迎哈
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-29 19:43

回复 成双成对 的帖子

谢谢支持
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-3-29 19:47

别沉啊,坚持
作者: Hiding    时间: 2011-3-29 20:17

绝对不能让俺们协会的帖子沉下去
作者: 搅拌子    时间: 2011-3-30 11:22

走过路过千万别错过,E缘协会帅哥美女清仓大甩卖,选中了就牵走
作者: Hiding    时间: 2011-3-30 20:20

作者: 搅拌子    时间: 2011-3-31 12:57

哈哈
作者: 搅拌子    时间: 2011-4-1 11:21

咋就这么不让大叔省心呢,都来顶帖啊
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-4-1 19:48

回复 搅拌子 的帖子

大叔啊,我可是顶贴不断,不断顶贴啊
作者: 搅拌子    时间: 2011-4-2 21:26

哈哈
作者: 搅拌子    时间: 2011-4-3 10:15

持续关注
作者: 花开见佛    时间: 2011-4-3 19:36

期待E缘的第二期活动~~~~~
作者: 搅拌子    时间: 2011-4-4 13:26

好闷啊,快点啦
作者: 花开见佛    时间: 2011-4-4 23:24

春天了!  单身的战友们别再等待了, 来E缘种下希望的种子,秋天就可以收获幸福的果实啦!

祝贺E缘今天收获第一个果实!!   祝福这一对战友!!
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-4-4 23:54

希望咱们e缘的收获越来越多
作者: 雪中漫舞    时间: 2011-4-4 23:55

花开见佛 发表于 2011-4-4 23:24
春天了!  单身的战友们别再等待了, 来E缘种下希望的种子,秋天就可以收获幸福的果实啦!

祝贺E缘今天收 ...

谢谢姐姐,祝我们都能幸福。
作者: 风雨彤舟    时间: 2011-4-5 11:49

顶!我是厦门地区的,怎样才能加入呢?

作者: 风雨彤舟    时间: 2011-4-5 11:49

作者: 雪中漫舞    时间: 2011-4-5 16:39

风雨彤舟 发表于 2011-4-5 11:49

你好,谢谢关注,现在e缘刚刚起步,规模有限,暂时只能为北京的战友提供服务。有朝一日真的希望我们的e缘能漂洋过海,走过祖国的南南北北,呵呵。
作者: Hiding    时间: 2011-4-5 22:52

楼上说的太好了,期待e缘成为全国战友的e缘的那一天
作者: 风雨彤舟    时间: 2011-4-6 00:12

嘿嘿!期待ing
作者: 逗逗猪    时间: 2011-4-6 16:30

你们都好优秀好棒呀! 希望能在E缘里找到幸福之音!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ❀朵    时间: 2011-4-6 18:10

挺好玩~~~
作者: enzymer    时间: 2011-4-6 18:23

作者: 搅拌子    时间: 2011-4-6 21:30

回复 enzymer 的帖子

enzymer 很有才啊,欢迎参加E缘活动哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5