肝胆相照论坛

标题: 从乙肝大三阳转到乙肝小二阳,已经维持一年多了 [打印本页]

作者: 坚强?未来    时间: 2011-3-9 09:04     标题: 从乙肝大三阳转到乙肝小二阳,已经维持一年多了

我从2007年查出来乙肝大三阳,肝功能不正常,转氨酶很高,NDA 病毒测试是10的8次,一直到2009年上半年都是这个状况。到了2009年下半年,检查肝功能正常,DNA是3.14*10的3次,乙肝三系转为一五阳,即小二阳,一直到现在,我又去查了还是小二阳,DNA是低于检测限,肝功能正常!嘿嘿!虽然还没有康复,但是也是一个不错的进步!小高兴一下!

我没有经过任何治疗,也没有什么按摩呀什么的,只是每天注意饮食,休息!我基本上每天22点之前肯定要睡觉,吃的话吃得清淡一点,不要吃腌制的东西,多吃蔬菜,水果。我还有一点不太好,就是脾气太差,一不小心就会生气,而且是闷气,也不会发泄出来的那种。唉!要是每天都能够保持好心情,我想我会更加好的!

呵呵!战友们,相信自己,好好爱自己!平时多注意,我坚信一定会好的!
作者: KERRYLIU    时间: 2011-3-9 14:20

作者: songing    时间: 2011-6-2 14:59

话说我也小二阳过···但只有持续了一小段时间··又回大三阳了···我是吃药抗病毒的···真希望我也有好运气···
作者: 上帝的救赎    时间: 2011-6-2 15:05

作者: tiana    时间: 2011-6-2 21:17

songing 发表于 2011-6-2 14:59
话说我也小二阳过···但只有持续了一小段时间··又回大三阳了···我是吃药抗病毒的···真希望我也有 ...

楼主是自然免疫,应该比较稳定

作者: 野岭伊人    时间: 2011-6-3 10:07

我也要给自己制定健康生活得计划
作者: pansy2011    时间: 2011-6-4 00:03

相同的经历。
作者: 单身旅行    时间: 2011-6-4 22:11

为什么总有人认为小二比大三小三好?其实那就是个中间状态,没什么优越性。
作者: jianggandan    时间: 2011-6-12 23:44

不吃药真的会好吗

作者: 可爱的骨头    时间: 2011-6-13 11:45

jianggandan 发表于 2011-6-12 23:44
不吃药真的会好吗

我也有点怀疑
作者: 般。若    时间: 2011-6-13 13:38

回复 可爱的骨头 的帖子

看骆抗先的博客有详细的说法,但我觉得骆老说的有点乐观。不过大部分人都是可以自然转换成小三阳的。但是肝细胞里的残余始终是隐患,搞不好还会死灰复燃。
作者: woyaolantian    时间: 2011-6-13 17:01

我现在是也是小二阳,上着干扰,原来是大三阳,不知啥时侯能转变,小二阳不稳定,据说
作者: 小叶一片    时间: 2012-6-21 16:13

楼主年龄多大?性别是?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5