15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 现在移植的希望有多大?
go

[晚期肝癌] 现在移植的希望有多大? [复制链接]

现金
151 元 
我父亲47,没有手术,做过三次介入,一次酒精,目前身体状况很差,做介入的医生说我父亲的肿瘤和肠道都粘在一起了,现在尿带红色,有时黑便,还经常发烧盗汗,内火很大,真的不知道现在该怎么办?可以移植吗?去哪里移植最好?

现金
1358 元 

一等功勋章

快入院先对症治疗啊,已经有内出血现像了.
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
151 元 
医生说爸爸有腹水了,并且以后会越来越多,越来越严重,怎么排水啊,抽吗

现金
151 元 
求大家帮帮我好吗

现金
428 元 
医生没给你开利尿剂之类的药处理腹水吗?得先控制住腹水,有利尿的药,还能外敷中药或者芒硝之类的,利水,我爸爸的腹水二十天就消了。

现金
77 元 

我爸爸出现腹水本月住院
医生治疗方案是:
第一天抽腹水1000cc  减轻病人腹胀的压力 并做腹水生化化验
每天   螺内酯片 1片  速尿片2片  (我爸爸是第一次出现腹水对药物还算敏感 重复出现腹水 药物不敏感的的比例是2:5)
每天吊针 门冬氨酸多氨酸50 gm+ 100ml葡萄糖 ( 护肝的)
隔一天吊针  打20%人血白蛋白同时加速尿针 (因为速尿针和速尿药大量排尿 每1000cc尿要带走5克白蛋白 需要补充白蛋白 医生说的)
注意 千万要控制输液数量  我爸爸的腹水就是因为进错医院 被每天大量吊针给吊出来的
爸爸的腹水已经消的差不多了 你也不要放弃啊

同时加强食补  多吃植物蛋白 如豆浆 豆腐等  配合蔬菜瓜果  适当补充鲫鱼汤 蛋白  吃的东西要软 要烂 瓜果要打汁  不能吃粗纤维硬的东西   你爸爸有黑便了 更加要注意这个(我也是这个月才开始学习相关知识的 不知道是不是正确的 )

医生说越利越多? 应该没这个说法吧   赶紧找专业医院 专科治疗吧

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

能否移植需要把详细资料备齐,请移植医生评估下才知道。

现在重要的是送你爸爸去医院对症治疗。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
79399 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 千里马

要确定没有肝外转移才行啊!
猫妖姐妹 国际代购 http://maoyaojiemei.taobao.com 南非芦荟胶 bio oil 德国婴儿用品 日用品
给我老爸赚药费!

现金
151 元 
零度霏霏 发表于 2011-3-2 09:19
医生没给你开利尿剂之类的药处理腹水吗?得先控制住腹水,有利尿的药,还能外敷中药或者芒硝之类的,利水, ...

目前医生主要吊的利水药,有时也吃利尿药,每天还在吃止痛片,现在经常怕冷打冷颤打的特别厉害,整个人都抖起来,然后就是发烧,接着出汗,医生也不知道为什么频繁出现这种现象,今天转到大医院了,白天吊的是白蛋白,现在晚上在吊护肝的和消炎的,大概总共吊水量有200多ML,现在因为腹水不敢吊太多水,我估计我父亲也是因为之前那个医院吊水太多导致腹水,谢谢大家的回复,望以后我们可以一起多交流,好吗?

现金
151 元 
霏霏,你爸爸多大了,具体退腹水的方法是怎样的?之后有反复吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:14 , Processed in 0.014633 second(s), 11 queries , Gzip On.