肝胆相照论坛

标题: 没想到还是要查乙肝! [打印本页]

作者: lshlshh    时间: 2011-2-11 14:29     标题: 没想到还是要查乙肝!

[attach]200929[/attach]

hr给发的体检通知单

2,12:今天去体检,在体检中心的墙上贴了好多通知,上面都提到不检查乙肝表面抗原(即两对半),收据项目单上并没有写明表面抗原这一项。
在检查过程中,采血时,采集了两管。按常规,一管血作为一份样品,鉴定一个项目。如果是这样的话,应该是对应了血常规和肝功能两项,至于会不会检查乙肝表面抗原,这个就不知道了。我之前的血常规和肝功能一直是正常的。等结果出来后再说吧,如果被拒录的话,应该还是在表面抗原上了。
体检的结果由公司取走,我没有见到,后来人事的打电话问什么时候能上班,看来还是比较正规的了。不过我因为其他个人原因,放弃了这个机会。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: lile539    时间: 2011-2-11 16:04

向上级部门举报!
作者: pmqs2008    时间: 2011-2-11 17:18

证据在手,举报是最好的
作者: hwgl    时间: 2011-2-11 17:20

没有任何法律禁止查!人家干嘛不查
作者: 论坛马甲    时间: 2011-2-11 18:38

祝福大家新年快乐,身体健康
    帮顶了,。
    新的一年,希望维权之路能走的更远!

联系我们。

作者: z0h0k    时间: 2011-2-11 19:45

查了也就这样
大家挺和谐,情绪很稳定
作者: stlx    时间: 2011-2-11 20:09

天下没有公理?
作者: 那痛谁懂    时间: 2011-2-11 20:33

4楼什么意思
作者: mons    时间: 2011-2-11 20:41

不让人活啊
作者: 玉魔头    时间: 2011-2-12 11:16

我们是北京益仁平中心的陆军、于方强的同事,长期以来从事反歧视工作。尤其是反乙肝歧视领域。我们愿意免费为您提供法律支持,帮你维权。你可以详细的写一下你的经历和联系方式发送到[email protected]邮箱或者拨打“爱肝连线”0371——67956079.我们将全力以赴支持你。免费的哦!
作者: 晓阿山    时间: 2011-2-12 13:06

举报。一定要举报。
作者: lshlshh    时间: 2011-2-12 14:38

今天去体检,在体检中心的墙上贴了好多通知,上面都提到不检查乙肝表面抗原(即两对半),
在我的检查过程中,采血时,采集了两管。按常规,一管血作为一份样品,鉴定一个项目。如果是这样的话,应该是对应了血常规和肝功能两项,至于会不会检查乙肝表面抗原,这个就不知道了
作者: donglw    时间: 2011-2-12 20:01

体验单上有写的肯定会查。。
我昨天去体检就只有两个本项目,胸透,两对半。。结果被华丽丽地拒绝应聘了。。。

作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-12 23:17

现实依旧那么的残酷
作者: huangyuanlang    时间: 2011-2-14 10:03

悲哀啊!
作者: areuok    时间: 2011-2-14 10:06

体检就已经是犯罪了,接下来的还有必要讨论下去吗?还有必要讨价还价吗?是非对错的问题,只有两个选择,不是对就是错。
作者: 家园桥    时间: 2011-2-14 10:08

回复 玉魔头 的帖子

感谢你们!感觉战友们有家的支持很温暖!
作者: canary    时间: 2011-2-14 10:10

这个肯定要举报,写信给市长信箱,江苏省卫生厅,常州卫生局。
作者: 家园桥    时间: 2011-2-14 10:10

回复 donglw 的帖子

为什么不举报呢?难道愿意任人宰割吗?你只是携带者,怕什么呢?看看雷闯是怎么做的吧~~
作者: abc1984    时间: 2011-2-15 10:34

按理应该不会体检乙肝的,这里是常州疾控中心的体检中心,比较正规的。
作者: 可爱小山羊    时间: 2011-2-18 21:50

如果被歧视了,一定要注意维权,如果自己都不奋起抗争的话,没人能救你。
作者: 一直在关注    时间: 2011-2-19 11:39

祝一切都好
作者: 眉间尺    时间: 2011-2-19 15:45

证据在手,一定不要放斗争的机会。这是为自己,也是为广大战友。
作者: cnaht4    时间: 2011-2-19 19:26

呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5