15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今年过的一点都不开心
go

今年过的一点都不开心   [复制链接]

现金
108 元 

过年应该是个高兴的事 ,而我却一点都高兴不起来,心里有种想哭的感觉。谁都不想理,什么也不想干,也许是自己没有回家的原因,昨天和我哥聊天,说今年家里年过的一点都不好,都是因为我没回家过年。是啊,自己已经两个年没在家过年了,每次打电话 ,我妈说不管怎么样都要回家过年,我当初答应的好好的,可是我今年又没回家,感觉自己是个不孝顺的女儿,不是不想爸妈,因为害怕看见父母那满头的白发和长满皱纹的脸,厂长也没有批给给我假 ,导致自己没有对父母的承诺没有实现。
      新的一年又开始了,自己又老了一岁,慢慢的离成家的年龄越来越近 了,而自己却还像没长大一样,甚至对于“成家”这两个字有一种恐惧感,别人都问我有男朋友了没,我都不知道该怎么说,20多岁了 ,我也很想向同龄的女孩一样,找一个自己喜欢的人,可是我不敢,我害怕别人接受不了 我是一个“乙”,怕自己给不了别人幸福,曾经很多说过喜欢我的男孩都被我无情的拒绝了,他们不知道我还隐藏这一个秘密。我昨天问那个喜欢我的男孩,如果我有YG你还会不会要我,他问我是什么病,我说是CRB病,你想好了在给我答复 ,他来了一个“很恐惧”的表情,我想我们是不可能的了。说出来也是需要很大的勇气的,说出来我就不会有内疚感了,总比感情深了在说好。这样就不会那么痛苦了。如果真的有可能我真的很想自己过一辈子,可是毕竟我要面对现实,我过一年,算一年把。我要努力赚钱,不让父母在那么辛苦。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5980 元 

色女勋章

MM,自己要先正确的去认识乙肝,并且接受它,才能让别人也认识它,接受它。
努力的工作,让自己幸福,让家人幸福,而注定的缘分,或许就在不经意间到来了,积极的生活态度也会给你一个积极的人生,不要悲观,有机会回家看看父母,祝福

好心态,很重要

现金
963 元 
有钱没钱,回家过年
我们的父母已经为我们熬白了头发
熬干了心血
熬走了生命
别让他们在最需要你的时候失去你
那是用多少钱也换不回的
记住一句话:子欲养 而亲不待
抽时间多回去看看父母吧

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

以后有机会,尽量争取回家过年。父母嘛,一年也就几个可以团圆的日子。圆她们这小小的期盼。
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
828 元 
乐观点吧!

现金
143 元 
金窝、银窝不如自己的草窝。家是自己避风的港弯。人生就是这样,经过风风雨雨才能感受不一样的人生。我们的人生比普通人又多了些插曲。高兴点,快乐些,让自己生活变的丰富多彩!  幸福就在你前方。  加油!!!!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

MM说出了很多人的心声 你的困恼是大多数战友都要面对的烦恼 能怎么办呢 走一步算一步 总有个合适的人出现 加油 别想了 越想越愁
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

现金
644 元 
我过的也不开心,但是我回家了,在父母身边过年感觉很踏实
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:16 , Processed in 0.022967 second(s), 11 queries , Gzip On.