15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 维权力量一盘散沙,群龙无首,队伍大小 ...
楼主: loulou5301
go

维权力量一盘散沙,群龙无首,队伍大小 [复制链接]

现金
523 元 
我已经加你了!
做现在维权应该不要走弯路了,要有组织性,有针对性!

现金
3440 元 
先建立维权基金,建立基金监督委员会,监督基金使用,每一笔都在网上公开.有了基金,再建立专门的维权委员会,协助战友维权等各项维权.有了维权委员会,维权核心力量就有了,在各大城市成立分支机构,维权力量就进一步壮大了.
病心凉 该用户已被删除

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

都是这么说?不是人太少,而是人的懒惰.连留言也不做,还想做其它的?
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
523 元 
人也确实少了一点!

一天才4-5千人进来!
想想人家天涯社区论坛2400万的会员!
方便的话加我QQ:503361903

现金
20668 元 

怎么少?到国务院法制办留言的人真太少,每天进来4000人,二十几天的留言才1400多条.想想,这群人能做什么?
没困难时不来,有工作的不参与维权.
链接2 就业信息参考

现金
20668 元 

我现在才真正明白某网友骂我的:说什么都没用,原来并不是看到被人歧视烦,而是看这里的自私烦,这里的麻木烦.看到这里的有些人懒惰烦.
链接2 就业信息参考

现金
523 元 
各位大哥我有工作我都来帮维权!且我活动还很频繁!

现金
49 元 
原帖由 614 于 2009-5-7 19:00 发表
怎么少?到国务院法制办留言的人真太少,每天进来4000人,二十几天的留言才1400多条.想想,这群人能做什么?
没困难时不来,有工作的不参与维权.

这留言什么时候宣传过?我不知道啊。。。。我想大多数人都有和我一样的困惑,想做点什么,但是不知道做什么好
领导,宣传和组织都很重要,受到歧视和不公平待遇的人肯定很多,但是缺少把他们团结起来的组织,没有组织那绝对是一团散沙,想要引起ZF的关注,一定要大家一起行动。建议版主或者有能力的人组织几次大的活动,让ZF听到我们的呼声!我们不能再这样被人歧视了,我觉得自己的前途都毁在上面了,我已经再也输不起。。。如果即使这样我依然不能做点什么,我真的连自己都看不起自己

现金
49 元 
你早就应该看透,人都是自私的,更何况是携带者,只有被歧视了,受过这样的经历,才会来关注!没被歧视的人,他哪知道这样的痛苦啊? ... [/quote]

是的,我之前根本就没意识到还有这种事,初中的时候查出大三,可是上高中,上大学,第一份工作一直都很顺利,从来没有人跟我提起过,结果重新出来找工作的时候噩梦开始了,到处受歧视。这几个月经历的痛苦真是难以言尽,因为体检不能工作,这是耻辱!就象被人强奸,你还得乖乖躺下享受!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 20:42 , Processed in 0.012906 second(s), 10 queries , Gzip On.