肝胆相照论坛

标题: 雷闯公开所有捐款的明细详单 [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:07     标题: 雷闯公开所有捐款的明细详单

雷闯公开所有捐款的明细详单

昨晚失眠了,不是因为拿到了药品健康证明,有这么多的媒体报道而激动,而是因为肝胆相照论坛看到了大家讨论我捐款的帖子。

非常感谢大家对我的信任以及对我的支持。在寄信所有高校校长之后,我都要求朋友捐款之后,给我发邮件。我都一一回复邮件,表示感谢,并在以后做了比较有影响力的活动,也会发邮件告诉他们。

其实早在高校校长寄信接受了大家的捐款之后,就曾想是否要公开大家给我的捐款,因为我也担心捐款会给我带来麻烦。后来问了一些朋友,他们说既然大家是认可你做的人,认可你做的事情,也没有必要一定要公开。后来事多,这是也就淡忘了。包括网友战斗战斗再战斗再呼吁大家为我募捐后,也希望我公开捐款明细。那时真的很忙,又刚在交大入学,后来这事情也就淡忘了。(益行马拉松俱乐部账号归行者管理,我们也会尽快的公开接受捐款明细及用途)

我也是情非得已才向大家求助的,之前寄信钱是借的,这次办药品健康证也是用了记者给周妈妈的钱。其实,之前也有不少战友向我站内短信、邮件所要卡号,均被我委婉拒绝。自己主动公开过两次账号,一次是寄信1983高校校长,第二次就是这次办药品健康证。网友战斗战斗再战斗发起募捐过一次。

现将本人接受捐款明细列表如下,希望捐款的朋友核对,监督。也希望其他的朋友监督,如果谁对我以下的明细仍有疑问的话,可以向我索取工行和建行网上查询的密码(仅查询,取不了款)。我也已经发站内短信邀请肝胆相照论坛里的盖版、614、人权至上、大别山林,战斗战斗再战斗、随风网友,登陆我的网上银行以对明细进行监督。

2010春杭州药品健康证接受捐款明细(截至2010.02.251100

银行卡号:工商银行,6222021001037820757(由于还未申请网上查询功能,所以不能拉出详单,一旦申请后,立即将详单列出)
捐款人数:19
捐款总额:2853.02元,2010-2-23办证前余额571.56,现卡上余额为3127.58,期间在24日领证前夕杭州号和上海号同时停机,各充话费99元级198元。
花费项目:1371机票,80拱墅区小河湖墅社区服务中心药品证办理费,80西湖区灵隐街道社区卫生服务中心办公卫证,198元上海号花费充值,99元杭州号充值。在杭州的时候寄居在师兄那里,住宿就不算了。其他的都是小钱。余1828
余款用途:1828,继续用于与乙肝有关的相关工作

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:07

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告期间接受捐款明细

致信1983所高校校长呼吁高考录取勿乙肝歧视【经过照片】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-830207-1-1.html

支持雷闯的请进来,来点实际的(14号更新)(网友战斗战斗再战斗发帖

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=852870&extra=&page=1

银行卡号:建设银行,6222801540021021860
捐款人数:共98
捐款总额:26882.68
捐款时间2009.07.092010.09.21
其中2009.07.092009.09.03肝胆相照论坛网友战斗战斗再战斗发起捐款向我捐款前夕: 00:04 共接受捐款
2009.09.03(网友战斗战斗再战斗发起捐款)到2010.09.21最后一笔捐款到账接受捐款:
7174.97
大的开支:
3500元:2009.07.08寄信全国所有高校校长:
3500元:2009-9-7330003100建行浙江分行帐务中)转帐3500.00支持武汉志愿者冉冠宇致信全国所有高校校医院校长,呼吁在高校新生入学时勿查乙肝项目
(媒体报道http://health.people.com.cn/GB/10017479.html
10000元:2009.09.18新民晚报整版乙肝科普广告
其他开支:用于各活动中
作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:08

对大家关注、有疑问的问题作出以下说明

1.2009年寒假回家的机票是正义人物剧组买的。
2.有人说我办健康证没意义,因为已经取消就业当中的乙肝体检了。普通的就业体检和从事食品、药品行业所需的健康证体检是两回事。
3.有人说我应该高兴点,因为在电视上看到我总是比较沮丧的心情。不过有战友说我挺喜欢笑的呀,要不大家再去多找找我的视频看看。不过也有哭的时候,在深圳录经济年度人物节目的时候,我哭得太厉害,至今我都不想去看这个节目。
4.我没有女朋友,因为觉得找女朋友是很花时间的事情,但是从2007年以来,似乎没有太多的时间。估计也没有哪个女生愿意找这样的男朋友,并且时不时的还有一些其他方面的压力和麻烦。
5.我没有指使过任何人帮我叫卖,让大家给我捐款。
6.关于英雄。其实出名在我看来都是虚的,以前有老师给我说,说雷闯你现在可是名人了哟。然后我给老师说,出名了能像明星出名了一样有收入?出名能给我带来什么好处?让更多的人知道我是乙肝病毒携带者么?出名当不了饭吃。
7.关于很少在论坛回帖:我通常情况只发帖不回帖。在浙大和交大,骂我的人也很多,在我的博客留言里面,骂我的人也很多。所以,我通常情况是只发帖不回帖,因为我一个人和这么多的人争辩不过来。
8.关于网友提到的不呼吁大家参加维权:我喜欢做点实际的事情,所以很少在肝胆相照论坛和浙大交大的论坛灌水。我只喜欢用自己的行动去唤醒大家的觉醒,所以从来不发帖呼吁大家去做什么事情。因为想做事情的人,终会去做的,而不想做事情的人,总不会去做的。
9.关于网友提到的我为了出名说万元乙肝科普公益广告是雷闯自己出的:我从来没有说过这样的话,相关媒体报道的链接http://www.hbver.com/Article/ygfz/xchd/200909/6733.html)。

感谢所有支持我的人

再次感谢所有帮助过我的人,特别是好心的记者,今日说法的记者硬塞给我一千块钱,新华社的校友硬要我的考号给我打了两千,正是你们的钱,让我熬过了2009。也感谢网友的建议,感谢大家的质疑。但是希望大家和和气气的讨论,不要骂人,更不要人身攻击。
我仅仅是一个普通人,我也在为我的前途担忧,我很羡慕同学可以去做兼职,可以不用向家里要钱。这让我想起了2008年抗议中国移动回来,班主任给我说的话,“你去做这些事情难道你父母不担心么?你觉得你这样是爱你的父母么?如果你连你父母的感受都不顾及,还如何去谈帮助别人。”这也是为何在录制经济年度人物节目的时候我和我的父母哭的如此的伤心(《问道2009深圳》视频连接http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1261445638726883)从某种程度上说,我的家人也作出了牺牲,这种牺牲甚至有点残酷。
在写上面内容的时候,几度落泪,因为我想到了翘课去办证,翘课去北京等地接受媒体采访,想到了期末考试的时候担心自己考试不及格,想到了在浙江省卫生厅举的牌子。本来想等办完药品健康证就写乙肝提案给两会代表的, 因为去年发邮件游说了好多的代表在两会递交提案,他们今年还想递交。只是……
每个人都有自己的路,都有自己的生活,这就是我选择的路,我选择的生活,仅次而已。当然我也不会像部分网友说的因为很多的质疑就不会再关注乙肝。毕竟,我还没有毕业。只是之前一致认为做这些事情,钱不是最主要的问题,因为那些有钱的人也未必来做这些事情。而现在看来,没有钱的确是做不了事情的。生存的无法保障,还谈如何去帮助别人。
当我在试图改变大家对乙肝看法的过程中,自己却慢慢的得到改变,到现在为止,我一直很感谢乙肝,她是一个契机,给我打开了一扇门。到现在为止,我并没有因为乙肝失去什么,反而得到了很多,最重要的是结识了这么多志同道合的朋友。
祝大家在新的一年身体健康,万事如意,也希望自己能按时毕业。

雷闯

凌晨

于浙大玉泉一隅

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:09

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单一:
姓名:雷闯   账号:62228015****1021860
交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
330003100建行浙江分行帐务中
400.00

1,010.70
人民币
ATM取款
0.000.0000

0.99
1,011.69
人民币
结息
1,000.00

11.69
人民币
ATM取款
510697154仁寿支行青年所

1,000.00
1,011.69
人民币
转帐存入
330616584杭州凤起路支行
300.00

711.69
人民币
ATM取款
330616584杭州凤起路支行
200.00

511.69
人民币
ATM取款
410672852陇海路支行

200.00
711.69
人民币
现金存入
700.00

11.69
人民币
ATM取款
110960041南部自助设备柜台

3,000.00
3,011.69
人民币
ATM转帐
建行苏州营管部

201.00
3,212.69
人民币
转帐存入
人民币    支出: 2,600.00    存入: 4,401.99

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:10

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单二:
姓名:雷闯   账号:62228015****1021860
交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要

50.00
3,262.69
人民币
转帐存入

60.00
3,322.69
人民币
转帐存入
330638052嘉兴勤俭路支行

300.00
3,622.69
人民币
现金存入

100.00
3,722.69
人民币
转帐存入
410666908开封中山路支行

100.01
3,822.70
人民币
转帐存入
110713600开发区支行营业部

100.00
3,922.70
人民币
ATM转帐
351987901厦门翔安火炬园支行

100.00
4,022.70
人民币
ATM转帐
440460813广州江湾路分理处

500.00
4,522.70
人民币
转帐存入
370612201济南经七路营业室

500.00
5,022.70
人民币
ATM转帐
442000057龙岗支行

100.00
5,122.70
人民币
ATM存款
人民币    支出: 0.00    存入: 1,910.01

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:11

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单三:
交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
442000057龙岗支行
2.00

5,120.70
人民币
手续费
2,500.00

2,620.70
人民币
ATM取款
500.00

2,120.70
人民币
ATM取款
410682859洛阳河科大分理处

12.00
2,132.70
人民币
现金存入
110636000清华大学支行

100.10
2,232.80
人民币
现金存入
410662837开封分行金明支行

201.00
2,433.80
人民币
现金存入
330637148海盐南门支行

200.00
2,633.80
人民币
ATM转帐
330637336平湖城东支行

100.00
2,733.80
人民币
现金存入
510758636达州市分行营业部

100.00
2,833.80
人民币
ATM转帐
510001702省分行中心金库

150.00
2,983.80
人民币
ATM转帐
人民币    支出: 3,002.00    存入: 863.10

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:11

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单四:
交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
210420011沈阳皇姑支行

20.00
3,003.80
人民币
ATM转帐

100.00
3,103.80
人民币
转帐存入
330616186支持你LC

10.00
3,113.80
人民币
转帐存入
330616354天水支行朝晖储蓄所

633.00
3,746.80
人民币
转帐存入
370616137济南济微路分理处

100.00
3,846.80
人民币
ATM转帐
1,000.00

2,846.80
人民币
ATM取款
500.00

2,346.80
人民币
ATM取款
370616666济南历城洪楼南路分

200.00
2,546.80
人民币
ATM存款
370616666济南历城洪楼南路分
2.00

2,544.80
人民币
手续费
510597208建设银行郫县支行

100.00
2,644.80
人民币
ATM转帐
人民币    支出: 1,502.00    存入: 1,163.00

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:12

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单五:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
通兑虚机构-

200.00
2,844.80
人民币
转帐存入
330618135文三路支行营业部

1,000.00
3,844.80
人民币
现金存入
510001702省分行中心金库

100.60
3,945.40
人民币
ATM转帐
通兑虚机构-

100.00
4,045.40
人民币
转帐存入
营运管理部

100.00
4,145.40
人民币
转帐存入
442000005南山支行

100.00
4,245.40
人民币
ATM存款
2.00

4,243.40
人民币
手续费

50.00
4,293.40
人民币
转帐存入
120830450建行天津开发区分行

100.00
4,393.40
人民币
ATM转帐
330616643秋涛支行塘苗分理处

3,000.00
7,393.40
人民币
现金存入
人民币    支出: 2.00    存入: 4,750.60

作者: 王震宇    时间: 2010-2-26 10:12

老弟
听哥的建议
你什么都不用澄清
你什么都不用分辨
你什么都不用郁闷

你自己干你的事
别人爱说什么说什么
爱咋咋地
作者: 我要斗争    时间: 2010-2-26 10:13

你辛苦了,不要太多在意他人的言论。
作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:13

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单六:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要

1,000.00
8,393.40
人民币
转帐存入

200.00
8,593.40
人民币
转帐存入
322986136建行常熟支行营业部

100.00
8,693.40
人民币
ATM存款
322986136建行常熟支行营业部
2.00

8,691.40
人民币
手续费
640360100惠农支行营业厅

100.00
8,791.40
人民币
现金存入
370655807仙河团结小区分理处

200.00
8,991.40
人民币
现金存入
110655600万丰支行

50.00
9,041.40
人民币
现金存入

200.00
9,241.40
人民币
转帐存入
330616183杭州玉泉支行

100.00
9,341.40
人民币
现金存入

500.00
9,841.40
人民币
转帐存入
人民币    支出: 2.00    存入: 2,450.00

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:14

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单七:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
通兑虚机构-

50.00
9,891.40
人民币
转帐存入
330616180杭州城西支行
5,000.00

4,891.40
人民币
转帐支取
330616180杭州城西支行
50.00

4,841.40
人民币
手续费
3.30616E+33

5,000.00
9,841.40
人民币
转帐存入
通兑虚机构-

20.00
9,861.40
人民币
转帐存入
330616684秋涛支行通江桥分理

200.00
10,061.40
人民币
现金存入
500.00

9,561.40
人民币
ATM取款

100.00
9,661.40
人民币
转帐存入
通兑虚机构-

100.66
9,762.06
人民币
转帐存入
上海分行运行中心

100.96
9,863.02
人民币
转帐存入
人民币    支出: 5,550.00    存入: 5,571.62

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:14

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单八:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
建行湖南营运管理部

100.99
9,964.01
人民币
转帐存入
330638052嘉兴勤俭路支行

200.00
10,164.01
人民币
现金存入
440777308东莞市石碣支行

100.98
10,264.99
人民币
现金存入
330647227长兴支行营业部

101.00
10,365.99
人民币
现金存入

188.00
10,553.99
人民币
转帐存入

200.00
10,753.99
人民币
转帐存入

111.90
10,865.89
人民币
转帐存入
通兑虚机构-

100.00
10,965.89
人民币
转帐存入

100.71
11,066.60
人民币
转帐存入

100.00
11,166.60
人民币
转帐存入
人民币    支出: 0.00    存入: 1,303.58

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:15

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单九:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要

100.00
11,266.60
人民币
ATM存款
2.00

11,264.60
人民币
手续费

100.06
11,364.66
人民币
转帐存入
330300000银行卡总中心
300.00

11,064.66
人民币
网络ATM取款
5.00

11,059.66
人民币
支付手续费

500.88
11,560.54
人民币
转帐存入
310613941建行上海高科路支行

201.00
11,761.54
人民币
ATM转帐

118.00
11,879.54
人民币
转帐存入

50.00
11,929.54
人民币
转帐存入

555.55
12,485.09
人民币
转帐存入
人民币    支出: 307.00    存入: 1,625.49

作者: 王震宇    时间: 2010-2-26 10:16

捐款的才是你的股东
谁谁谁要是说三道四
一句话顶回去“你给我捐款了么?”

没捐!--------闭嘴!

捐了!好!
你满意么?
满意------谢谢你!
不满意-------我钱花了,不退了,你大可下次不捐!
作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:16

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单十:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要

11.11
12,496.20
人民币
转帐存入

93.33
12,589.53
人民币
转帐存入
370646108枣庄市中支行营业室

100.60
12,690.13
人民币
现金存入
510687564威远县支行广场街所

518.00
13,208.13
人民币
现金存入
330617084杭州党湾支行

300.00
13,508.13
人民币
ATM转帐
442000049招商支行

106.00
13,614.13
人民币
现金存入

203.00
13,817.13
人民币
转帐存入
230696651勃利支行

101.00
13,918.13
人民币
现金存入
110636000清华大学支行

21.80
13,939.93
人民币
现金存入
370638841淄博开发区营业室

50.00
13,989.93
人民币
ATM转帐
人民币    支出: 0.00    存入: 1,504.84

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:17

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单十一:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
440531412番禺南村支行

113.30
14,103.23
人民币
ATM转帐
440490706广州广园西路支行

100.00
14,203.23
人民币
ATM转帐
360640153九江新区储蓄所

166.00
14,369.23
人民币
转帐存入
330616585钱江支行笕桥分理处

501.00
14,870.23
人民币
转帐存入
110378100珠江骏景储蓄所

100.85
14,971.08
人民币
现金存入
510426274成都二支行黄忠小区

100.20
15,071.28
人民币
转帐存入
330637336平湖城东支行

100.00
15,171.28
人民币
现金存入
420860042武汉鲁巷支行

180.00
15,351.28
人民币
现金存入
340458608城南支行营业部

100.00
15,451.28
人民币
现金存入
500.00

14,951.28
人民币
网络ATM取款
人民币    支出: 500.00    存入: 1,461.35

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:18

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单十二:

交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
7.00

14,944.28
人民币
支付手续费
330618182杭州江南支行

100.00
15,044.28
人民币
ATM转帐

100.16
15,144.44
人民币
转帐存入
3,500.00

11,644.44
人民币
ATM转帐

106.00
11,750.44
人民币
转帐存入

100.01
11,850.45
人民币
转帐存入

206.60
12,057.05
人民币
转帐存入
130701842廊坊金光道分理处

108.00
12,165.05
人民币
现金存入
00000007011布丁连锁酒店
200.00

11,965.05
人民币
消费
330290000CHN3310NCR浙江省杭州市
300.00

11,665.05
人民币
他行ATM取款
人民币    支出: 4,007.00    存入: 720.77

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:19

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单十三:
交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
330290000CHN3310NCR浙江省杭州市
4.00

11,661.05
人民币
支付手续费
442000800营运管理部

100.00
11,761.05
人民币
ATM存款
442000800营运管理部
2.00

11,759.05
人民币
手续费
104290082207012上海交通大学(闵
1,200.00

10,559.05
人民币
消费
320655336连云港城中营业部

201.00
10,760.05
人民币
现金存入
430646136建行衡阳珠晖支行

50.00
10,810.05
人民币
现金存入
310783639建行上海东川路支行
2,500.00

8,310.05
人民币
ATM取款
25.00

8,285.05
人民币
手续费
2,500.00

5,785.05
人民币
ATM取款
25.00

5,760.05
人民币
手续费
人民币    支出: 6,256.00    存入: 351.00

作者: 狗蛋    时间: 2010-2-26 10:20

寄信1983高校校长及万元乙肝科普广告银行账单十四:
交易日期
交易地点
支出
存入
账户余额
币种
摘要
2,500.00

3,260.05
人民币
ATM取款
25.00

3,235.05
人民币
手续费
2,500.00

735.05
人民币
ATM取款
25.00

710.05
人民币
手续费
500.00

210.05
人民币
ATM取款
5.00

205.05
人民币
手续费
0.000.0000

6.32
211.37
人民币
结息
200.00

11.37
人民币
ATM取款
人民币    支出: 5,755.00    存入: 6.32

作者: xiwang2010    时间: 2010-2-26 10:20

看了之后,感觉真心酸,就象在年度经济人物颁奖上看见雷闯的失声痛哭,承受着如此巨大的压力,维权要成本,学习需要时间,你为了大家牺牲了太多太多,衷心的对你说,谢谢你.
作者: WSSB3050    时间: 2010-2-26 10:27

雷创很伟大
是干大事的
作者: dingnigehui    时间: 2010-2-26 10:34

我很同情雷闯,干了那么多的创举,却有一批人在背后唧唧歪歪,然后还拿自己做了多少事情什么的摆出来,说实话,今天的局面,很大一部分雷闯是功不可没的,就因为所谓的看到人家回家坐飞机之类的 ,就立马跳出来乱叫,有意思么,作为一名非携带者,我也经常逛这个论坛,支持雷闯
作者: suibianqu    时间: 2010-2-26 10:50

没捐钱就没资格唧唧歪歪,这些人真有病,性格有缺陷!!!支持你雷闯。。。
作者: 希望和失望    时间: 2010-2-26 10:51

我真想不通有的人怎么这么小气,反正我看了很生气,至于捐款完全是自由的,又没有人逼你,任何成年人都有判断是非的能力,我觉得雷闯做的所有事情是有目共睹的,电视上每一次都是他的身影,怎么没看到你的身影的?你有这勇气吗?看到人家的成绩指手画脚,别说给他捐这么点钱,就是捐十万,我觉得都不过分,他的所有行动不是可以用这点金钱来衡量的,这次办证,上次我看到他发贴,我下班的时候经过银行,哪知正好ATM机出现故障,然后第二天又忙了没能去,但他的证己办好了,我自己为这事还内疚了一段时间,下次只要他有行动,我一定捐!
作者: 希望和失望    时间: 2010-2-26 10:55

雷闯,我们支持你,少部分人是别有用心,不必与他们计较,这点我非常赞成王震宇主任的!不管多完美的人都会有人说三道四的,不去管这些小节。
作者: konichiwa    时间: 2010-2-26 10:58

支持雷闯!你为改写歧视做了很多。
作者: yeyu798    时间: 2010-2-26 10:59

很赞同楼上的,永远支持雷闯!
作者: future2009    时间: 2010-2-26 11:13

沟通的结果是大家相互可以消除分歧或误解,以后只会更加理解和支持!

此次事件有利于大家更加了解雷闯的想法和行动,积极募集维权费用,相信更多的战友会加入到  和你在一起 的活动中!

真心希望狗蛋,继续以自己的智慧,冷静的心态,对待论坛里繁杂的各种声音。

因为有些马甲不希望大家团结起来,仍希望我们维持原状,以便他们继续从中渔利。

作者: candyzxz    时间: 2010-2-26 11:21

狗蛋,,是的,,什么事情都会有人说三道四的,你也大可不必放在心上,,多想想支持你的战友了,我会一如既往的支持你,相信你!!!
作者: 大别山林    时间: 2010-2-26 11:25

有话讲在明处,有帐摆在明处,君子所为,两个字 ; 佩服。
作者: dream2011    时间: 2010-2-26 11:27

建议狗蛋撤销此帖,警惕利益集团的“鬼”找茬……十分佩服雷闯!!顶雷闯!!!
作者: sweat    时间: 2010-2-26 11:37

狗蛋不必为此伤心,你牺牲的太多了,大家都看得到。
质疑你的人是两类:
第一类:无聊的战友;
第二类:利益集团的鬼。
作者: fromdesert34    时间: 2010-2-26 11:53

原帖由 王震宇 于 2010-2-26 10:12 发表
老弟
听哥的建议
你什么都不用澄清
你什么都不用分辨
你什么都不用郁闷

你自己干你的事
别人爱说什么说什么
爱咋咋地

老王这话说的在理。。有时候我觉的只要问心无愧就行。。祝福雷闯
作者: 小玖酷酷    时间: 2010-2-26 11:58

你是我的偶像
作者: WSSB3050    时间: 2010-2-26 11:59

为维权做出大贡献的人理当有奖励
国家还有重大科技奖呢
不然这维权如何推动,这点钱太少了
作者: 20100210    时间: 2010-2-26 12:00

支持狗蛋。
作者: 储储    时间: 2010-2-26 12:08     标题: 战友,诚信最宝贵的品质,信任是最宝贵的财富。

战友,诚信最宝贵的品质,信任是最宝贵的财富。
作者: 储储    时间: 2010-2-26 12:09     标题: 战友,我信任你

战友,我信任你。你拥有高尚的人格。
作者: janehmh    时间: 2010-2-26 12:15

支持雷闯,支持所有为乙肝携带做出贡献的人!那些在背后说三倒四的人我祝你们“一生平安”
作者: 好运2010    时间: 2010-2-26 12:21

雷闯,支持你,也支持所有为乙肝携带默默做出贡献的人!
作者: 南昌风    时间: 2010-2-26 12:25

我流泪了 支持你 别在乎别人的看法
作者: 无影脚    时间: 2010-2-26 12:27

捐款的才是你的股东!
作者: 无影脚    时间: 2010-2-26 12:28

别人说什么让他们说吧,看看这些股东的意见才重要
作者: 爬树的蚂蚁    时间: 2010-2-26 12:30

支持雷闯!!好样的!
作者: yigan_cn    时间: 2010-2-26 12:40

支持雷闯,做了我们不敢做的事情!
学习压力大了,还望好好学习,完成学业,闲暇之余关注乙肝歧视。
作者: 中国战斗机    时间: 2010-2-26 12:47

支持你到底
作者: fangliwei521    时间: 2010-2-26 12:54

狗蛋辛苦了,看他们还有什么话说?重要的是要坚持战斗,不要让留言阻挠我们战斗的脚步...加油
作者: 陈虹虹    时间: 2010-2-26 13:13

别管别人怎么说,干自己觉得应该干的事,支持狗蛋
作者: future2009    时间: 2010-2-26 13:16

为什么许多人都不愿意做慈善事业了,不愿意去支持希望工程了?
而更愿意到现场去把钱亲自交给受援助者?
原因就是善款使用的透明度,是因为不知道使用的方向。

有些马甲信口开河,“雷闯去买辆轿车都不为过”的话语 提醒了以前也曾参加过助学活动。
在回信信封邮票和地址都贴好的情况下,钱汇过去以后,什么反馈消息都没有了。
捐助者怎能不担心?用到了吗?是指定的受捐者在使用吗?

提高捐款的透明度难道不好吗?
它让更多的人知道再做什么,可以让别人也跟着去做同样的事情。

只要用途正当、问心无愧,公布捐款的使用框架又何妨?

----------------------------------------------------
另:

“让别人说去吧,自己做自己的事情”的提法 忽视了沟通的重要性。
维权的目的就是要通过沟通去改变别人的观念,从而达到维护合法权益的目的。
封闭自我而放弃与他人沟通的机会,最终受损失的只能是我们自己。

某版主的“捐款的才是你的股东,股东的意见才是你要重视的”说法实在让人诧异!
您把雷闯的举动当什么了?是商业行为吗???
您把捐款的行动当什么了?是风险投资吗???

作者: changjunhua    时间: 2010-2-26 13:18

雷闯  支持你,你的行为  你的举动    感动着许许多多的人。。。
作者: 锄头    时间: 2010-2-26 13:22

原帖由 future2009 于 2010-2-26 13:16 发表
为什么许多人都不愿意做慈善事业了,不愿意去支持希望工程了?
而更愿意到现场去把钱亲自交给受援助者?
原因就是善款使用的透明度,是因为不知道使用的方向。

有些马甲信口开河,“雷闯去买辆轿车都不为过”的话语 提醒了 ...

这才是理想的呼唤。
任何人做事情都得按规矩办事。
作者: 公平就可以    时间: 2010-2-26 13:23

不怪你啦~~~~打到歧视就OK了
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-2-26 13:34     标题: 关于捐款事情的建议

首先, 我对雷闯是信任的,但是看到论坛大家的议论,我昨天还是给雷闯发了消息,希望他能够反思一下自己做的不好的地方,因为我希望他能做一些事情,让权益版不要为捐款的事情再耗

下去了。同时,也希望他不要被一些小事给毁了自己的名声。

雷闯,今天给我短信回复了,当然也给论坛其他几个人回复了一个短信,公布了自己的网上银行密码,希望我们能够一起监督他收到捐款的情况和资金使用情况。说实话,我不会去看,我决的

对我而言完全没必要,看了之后我会眼花。

目前而言,维权资金的使用确实容易导致议论,最好是能够规范使用。但是,就雷闯而言,我觉得像单位那样,什么都搞发票,最后还搞个审计一样,绝对不可能的。所以强烈建议

1、以后给对雷闯维权善款使用有疑问的人,请先给出你疑问的依据,首先你必须给出自己曾经给雷闯捐过款的证明(汇款凭证等),如果你都没汇过款,我觉得你来质疑,可能也没有这个资

格。同时,建议版主对乱质疑的帖子进行删除,这样非常不好,影响权益版的团结。

2、对雷闯不太信任的人,还是不要汇款的好,因为我想雷闯无法给出让你们满意,消除疑虑的账单,除非经过审计部门审计。

3、对雷闯本人来讲,隔一段时间,对收到捐款及使用的大体情况做个简要说明还是有必要的,这也可以让大家对你资金是否足够已经使用情况有个大致的了解。

4、最好有人愿意出面,通过网上银行的方式对雷闯的接受捐助的银行资金流动情况进行监督,这样对雷闯和大家来说都是好事,不过我没这个兴趣,嫌烦。

总体而言,捐款门对雷闯造成了不好的影响,甚至可能挫伤了他的维权积极性,但是这无法避免,很多事情都是有个过程的,也希望雷闯能够理解。这次事情对捐款维权的大体趋势来讲,我觉

得是好的,有利于走向规范化道路。

最后,感谢雷闯为维权事业做出的巨大贡献,我对你非常敬佩,你做的都是我做不了或者我不敢做的事情。用很多战友的话来说,即使你拿了100万,我也觉得是应该的。
作者: 正义何在    时间: 2010-2-26 13:47

雷闯,你根本不需要去和那帮SB计较!历史上,英雄总很少,那些“小丑”总很多。做我们认为有意义的事,何必在乎那帮SB的言论。大家对你的资助就是对你的肯定和信任!
作者: 谏者    时间: 2010-2-26 14:04

原帖由 正义何在 于 2010-2-26 13:47 发表
雷闯,你根本不需要去和那帮SB计较!历史上,英雄总很少,那些“小丑”总很多。做我们认为有意义的事,何必在乎那帮SB的言论。大家对你的资助就是对你的肯定和信任! ...

适当的质疑,是没有坏处的。
你也是一个老战友了,说出这样的话还是很吃惊的。
还有谋版主的言论。

取得今天的成果,不是某一个人的功劳,是无数战友们努力的结果。

随风是一个很有责任心的战将!
很多提出建议与质疑的都是做实事的。

无论什么样的人,既然做了,就得承担相应的责任,错了就得有承认错误的勇气!

今天的很多人的回帖又是在走极端!
作者: kuailejianka    时间: 2010-2-26 14:07

雷闯,很喜欢你的笑,真的不想你因为一些流言蜚语而不高兴.真的.

一些战友出来质疑你,不要理会那些无聊的举动,有时候我在想,那些质疑你的人究竟是什么居心?如果他愿意站出来,我愿意给他捐款,可他愿意站出来吗?我估计很少人有像雷闯的勇气和胆量.这些人出来质疑,是不是让雷闯觉得寒心,把雷闯都逼得不再维权就高兴了.

雷闯,这两天我会去给你的账号汇60元钱,钱虽然不多,但是是我的点点心意,自己给自己买点水果吧,别太累了.真的很谢谢你为我们所做的一切.
作者: 王震宇    时间: 2010-2-26 14:10

原帖由 fromdesert34 于 2010-2-26 11:53 发表

老王这话说的在理。。有时候我觉的只要问心无愧就行。。祝福雷闯

如果有朝一日,问心有愧的人活的劲劲的,问心无愧的被郁闷死掉了
我说,那死的活该,是你自己去郁闷的
因为,只有活下来的人,才有机会说话
死人,只有一种选择,那就是闭嘴
而死人,不属于工人阶级(摘自苏联电影《列宁在1918》)
作者: 不当作病人    时间: 2010-2-26 14:13

雷闯,你付出常人所不能付出的精力,
你付出了常人所不能付出的勇气,
真不好意思,我一直想表达我的一点绵薄之力,
因时间关系,一直还没有去银行,
这点心意,我一定会尽的。
谢谢你,雷闯,
你付出得太多了。
作者: future2009    时间: 2010-2-26 14:25

原帖由 王震宇 于 2010-2-26 14:10 发表

如果有朝一日,问心有愧的人活的劲劲的,问心无愧的被郁闷死掉了
我说,那死的活该,是你自己去郁闷的
因为,只有活下来的人,才有机会说话
死人,只有一种选择,那就是闭嘴
而死人,不属于工人阶级(摘自苏联电影《列宁在1918》) ...

------------------------------------------------------

您别老是挂着咨询版版主的勋章来发言哪。早和您说了,请您申请个新马甲,然后再发言,看看大家的反应。

老王还竭力希望大家都生活在过去,大家都年轻,都别变。

老王,请别螳臂当车了,时代终究是要进步的。

--------------------------------------------------------------------------
关于老王的广告贴:
由于工作卓越、卖力,老王被他们老板提拔到门诊部主任了!(咨询是免费的)
2010年2月10日后,老王又主动提议将医院的网站与论坛进行链接,以便更好的服务广大患者。(治疗是收费的,是集权的,是不可质疑的)

作者: lovemy    时间: 2010-2-26 14:27

专心做自己是事  别在乎别人怎们说  我们相信你  我们一直在你身边
作者: lovemy    时间: 2010-2-26 14:29

木秀于林 风必吹之
我们能想象到你现在承受的压力  但是 请你坚持住  我们都在你身边
作者: 王震宇    时间: 2010-2-26 14:47

原帖由 future2009 于 2010-2-26 14:25 发表

有心者请留意老王新动向

...

啥动向?

英雄无敌III末日之刃打穿了
CS1.6零点行动打腻了
侠盗4生安地列斯玩烦了
开始宰杀小动物挖心挖肝做标本研究显微镜了
作者: syxing    时间: 2010-2-26 15:03

不要有太多压力,我相信所有的真正的战友都会支持您、信任您,你是我们的英雄!祝你过得开心,学业顺利。
作者: ygwq    时间: 2010-2-26 15:07

为雷闯和捐款人致敬。英雄,为了我们生存的英雄。
作者: amiao    时间: 2010-2-26 15:10

做出成绩,不要在意人家说什么,你是对的,我们支持你.
作者: amiao    时间: 2010-2-26 15:14

现在还接受捐款吗?
我正在打干扰素,我都可以捐款,不多,是我们的一份心意.
最好为周妈妈建个基金账号.
可发账号到我信箱.
作者: 仰望蓝天    时间: 2010-2-26 15:24     标题: 雷闯,不要去理会那些只说不做,还指手划脚的人

你做的是对的,能坚持就继续坚持把
作者: nightdevil    时间: 2010-2-26 15:44

本来就应该让雷闯这样为消除歧视作出重大贡献的人名利双收,别说坐飞机了,捐钱包个飞机也未尝不可。
每次做事儿吃力不讨好,还被人说三说四,还搞毛。。。。
为什么搭便车的人多,就是因为大家没看到自己行动能带来什么实质的好处,靠道德来激励始终不如靠钞票来得实在。
作者: erica    时间: 2010-2-26 15:53

不管别人怎么说,我就相信小狗蛋。太不容易了,永远支持你。
作者: 有点幸运    时间: 2010-2-26 15:53

感谢雷闯的付出!!!
作者: 杨家将    时间: 2010-2-26 15:57     标题: 感谢你为大家所做的一切

预祝你在新的一年生活好,学习好,吃好,完好!
作者: lichaodabao    时间: 2010-2-26 16:34

真诚地说一句:非常感谢!真的 在新的一年里祝福你
作者: 信使    时间: 2010-2-26 16:42

感谢雷闯的付出,让我想起宋丹丹的一句话,做人难、做名人更难。
作者: 碧浪狂沙    时间: 2010-2-26 17:19

雷闯,我们支持你
作者: 晓淼    时间: 2010-2-26 18:25

捐是大家的心意,是自愿行为,相信你
作者: 并不和谐    时间: 2010-2-26 19:08

永远永远永远支持雷闯!感谢你所做的一切!以后大家还要捐!明天去捐!
作者: 凋零的心    时间: 2010-2-26 19:36

我支持你,雷闯,以后维权过程中如果有需要,欢迎随时联系我
作者: braveherat    时间: 2010-2-26 20:09

看到雷闯在CCTV上的哭泣,自己也忍不住哭了起来
我们承受了太多的压力
从心里感谢雷闯,佩服雷闯
加油,需要任何支持,我都会尽我所能
作者: ansly2008    时间: 2010-2-26 20:14

即使你拿了100万,我也觉得是应该的。

论坛里人心千万不要被一些鱼龙混杂的人给搅黄了,比如说散步消极思想的,捏造内部矛盾的,这些或许就是利益集团的写手!!!

战争需要智慧,更需要统一作战的文化。

即使你拿了100万,我也觉得是应该的。
作者: chenshen    时间: 2010-2-26 20:43

永远支持你
作者: langlang520    时间: 2010-2-26 20:46

这都叫捐款啊 现在1W丢地上可能都有人懒得弯腰捡 就这点钱还来澄清下 我还以为是12个亿了 晕
作者: 狼烟起    时间: 2010-2-26 20:47

原帖由 王震宇 于 2010-2-26 10:16 发表
捐款的才是你的股东
谁谁谁要是说三道四

楼主不会说出这么没水平的话。
作者: 狼烟起    时间: 2010-2-26 20:48

原帖由 王震宇 于 2010-2-26 10:12 发表
老弟
听哥的建议
你什么都不用澄清
你什么都不用分辨
你什么都不用郁闷

你自己干你的事
别人爱说什么说什么
爱咋咋地

挑拨楼主和其他携带者的关系,卑鄙。
作者: 通讯录    时间: 2010-2-26 21:02

永远支持你 雷闯 你是我们的榜样
作者: 48786565    时间: 2010-2-26 21:30

我会默默的支持你的!
作者: 手捧心肝    时间: 2010-2-26 21:32

兄弟我支持你,你做的事情大家都看在眼里,也在心中感激你, 佩服你! 我不知道有谁在背后说你,但是我敢保证说你的是只是极少数的神经障碍人士,请你大可不必放在心上。
请记住,你的行为足可以让你在历史的丹青长卷中有个位置来记下你的深深一笔。
我并非一名乙肝患者或携带者。但是不妨碍我对你的敬佩与尊重。。。
你是一名好人,也许将来也会成为一名伟大的人!
请一定坚持下去。
谢谢!
作者: 手捧心肝    时间: 2010-2-26 21:33     标题: 回复 82# 的帖子

这是必须的、谨言慎行!
作者: haohao903281457    时间: 2010-2-26 21:33

lz,可爱的人,我们会支持你!!!!!!!
作者: fdygqs    时间: 2010-2-26 21:35

谢谢你的努力。。
作者: 乙人忧天    时间: 2010-2-26 21:43

没有什么比钱更能引起争议的事了,不能认为那些善意提醒你的人就是质疑你捐款的用途。相反,他们信任你,只是不想让你被某些想攻击你的人找到把柄。
作者: everylove    时间: 2010-2-26 21:52

很佩服你-----雷闯,你为乙肝歧视付出很多。
其实这些捐款对于维权还是远远不够的。我觉得应该专门建立一个捐款的管理组织和账号(像红十字会一样),用于对于乙肝歧视和维权!
我们需要一些更多的人加入这个队伍来,为此出钱出力。
作者: 大行德广    时间: 2010-2-26 22:00

雷闯,我们永远支持你!!!
作者: eyoue    时间: 2010-2-26 22:01

辛苦了,战友。
作者: 382688    时间: 2010-2-26 22:40

原帖由 王震宇 于 2010-2-26 10:16 发表
捐款的才是你的股东
谁谁谁要是说三道四

捐了!好!
你满意么?
满意------谢谢你!
不满意-------我钱花了,不退了,你大可下次不捐! ...

你就是这样对待病人的吧,哈哈~~~~
作者: 382688    时间: 2010-2-26 22:41

星期天捐200,一定。
作者: 凌肖    时间: 2010-2-26 22:47

明天再捐200给雷闯!
作者: fayejames    时间: 2010-2-26 23:11

作者: 李梦溪    时间: 2010-2-26 23:18

雷闯兄弟,我们支持你,也希望你在这个论坛里多发发言
作者: seventh    时间: 2010-2-26 23:50

雷兄弟,谢谢你的行动!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5