15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家说吃无限极管用吗?有人总上我家推销 ...
楼主: 仙境蓬莱
go

[病历求助] 大家说吃无限极管用吗?有人总上我家推销 [复制链接]

现金
1483 元 

一等功勋章

不能把自已的身体作人情交易,你也明确告诉他这病不是伤风感冒,已询问很多人说没有多大作用.谢谢你

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

仙境蓬莱 发表于 2011-1-20 14:58
我们是没有买啊  不过以后去县里做B超检查就得遇上她  总觉得不好意思的  当初孩子出世是她帮忙不少  怀孕 ...

利欲使然。
那时是医院少收费了,她没少得利,还赚了人情;眼下是催你还人情了。
人间百态,此即一景。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
8437 元 

翡翠丝带

如果你有钱花不完,吃一点也无妨。但是有一点必须明白,这就是一保健品,不能代替药品。必须在治疗的基础上吃,治疗为主,保健为辅。应该是可以改善生命质量的。

现金
8437 元 

翡翠丝带

你一次买一万多,他那里就有3000左右的利润,我以前做过无限极,我知道,里面骗子居多,为了钱,把无限极吹得百病皆治。产品是有一定保健作用,也吃不死人,但是治病,尤其是乙肝,是绝对治不好的.我吃无限极二年多。以前肝功正常,dan阴性,后来反而阳性了,肝功也不正常,b超显示脾大,肝硬化倾向了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.013112 second(s), 10 queries , Gzip On.