15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 印度替诺福韦跟美版替诺福韦交流QQ群174155791 ...
楼主: letianp
go

印度替诺福韦跟美版替诺福韦交流QQ群174155791     [复制链接]

现金
352 元 
letianp 发表于 2011-1-25 12:30
关于这个前面都说过了:
1、替诺福韦的抗病毒能力相当强,而且使用者很多是其他抗病毒药耐药者,
要是不 ...

谢谢你的解答,我年后也许会走上这条不归路。
由于是首选估计会选替诺,用最快的速度压制病毒,而不是等变异才换更好的药。

现金
6746 元 

现金
6746 元 
我党就会吹牛,把药价吹得天高,

现金
270 元 
好人~一生平安~
I believe i can !!! Win the Gold!!!

现金
177 元 
赞一下

现金
119 元 
楼主以后组织团购务必在QQ上通知一下哦

现金
1284 元 
先收藏下,我也等此药救命呢

现金
111 元 
楼主人不错,大家可以放心购买

现金
729 元 

购买常见问题回答:
1、问:请问你的替诺是从哪里来的,怎么确认你的替诺是否正品?
答:问这个问题的人最多了,我的替诺均是从印度正规医药公司购买,来源及其可靠。至于药的质量,最好的方法就是做HPLC(高效液相色谱)分析药的成分,不过一般人都没有这个条件。不过好在替诺的见效很快,一般2~4周就可以看出明显的效果,要是假的我也不可能卖这么久,而且淘宝是实名制的,卖假药搞不好我现在还在牢房里。我最开始是因为朋友需要这种药,想尽办法帮他买到,后来确认有效没有问题,才敢放到网上卖的

2、问:能确保长期用不断货吗?
答:问这个问题的人也很多,首先是我来源稳定,
我一直都备有一定数量的库存,即使库存不足从印度购买回来一般时间也不会超过两周。不过为了以防万一,请购买者在药用完一个月前联系购买。
3、问:如何
购买?
答:主要通过支付宝购买。对于没有支付宝的战友,接受银行转账/汇款,之前也有几个人是用这个方法,要是没有支付宝并且信得过我的战友可以采用这种方法。五月份后可以支付货到付款,到时候购买会很方便了。

4、问:你也携带者/战友/吃替诺麽?
答:这个与替诺团购无关的事情,就麻烦大家就不要问我了~
5、问:其它的买家效果如何?
答:
以前都不会特地叫买家分享结果,不过现在为了能让以后的使用者有个参考,开始鼓励买家服用后贴出检查单跟大家分享检查结果。
6、问:有提供印度发票麽?
答:现在有。以前都没有叫印度公司提供机打小票,但是这次麻烦那边帮我每3瓶打一张机打票,提供给有需要的买家。印度跟中国不一样,在印度所谓的发票只是一张购买凭证,不是印度国家统一印制的,都是商家自己印刷,有可能是手写,有可能是机打,一张纸我个人感觉没什么用处。不过有些人就是想要,我就只能麻烦那边打印一下提供给有需要的人。
7、问:有没有中文说明书?
答:第三次团购开始有。印度替诺是全英文说明书,并且印度版跟美版的说明书基本一样,只不过关于HBV的部分印版删去了很多东西而已。这次我自己并且麻烦一些朋友共同翻译了说明书(HIV部分没有翻译),会在购买时打印出来一并邮寄给买家,给买家提供方便。
8:问:不建议哪些人参与购买替诺?
答:要是我说一句我只负责提供正品替诺患者自己使用要是发生什么危险与我无关,这是不现实的,患者发生什么危险肯定还会找上我。所以为了大家都好,请以下人请勿参与团购替诺:肝硬化晚期乙肝患者/肝功能失代偿乙肝患者/HCC患者/肾功能很差的乙肝患者。

印度替诺福韦效果问答:

1、问:替诺的效果如何,能否保证对我
有效?
答:替诺的效果网上资料非常多,大家可以自己去搜索。官方的临床结果是48周76%的HBeAg阳性者转阴,93%的HBeAg阴性者转阴,并非百分百,所以不保证对你百分百有效的,不过对绝大多数人都是有效的。
2、问:印度产的替诺福韦跟原版的替诺福韦效果相比如何?
答:目前根据朋友、服药战友以及收集到的数据,并没有发现Cipla产的效果跟原版的替诺福韦效果有差异。我现在越来越有
把握Cipla公司产的替诺跟Viread接近或一样。要是之前使用美版替诺之后改用从我这里买的Tenvir察觉效果有任何不一样之处(包括副作用),无条件接受全额退款。
3、问:使用替诺福韦的副作用?
答:英文说明书上写到,替诺除了轻微的肾毒性外,在乙肝患者的临床实验中,有9%的替诺福韦使用者出现恶心反应,另外据报道在使用替诺福韦治疗的患者中有>5%的比率会出现如下不良反应:腹痛,腹泻,头痛,头晕,疲劳,鼻咽炎,背痛,皮疹。在我的顾客中,目前根据顾客反馈有一位服药后会出现肠胃轻微不适,还有一位出现轻微腹泻,不过影响不大 仍在继续使用中。
4、问:使用替诺福韦应该注意什么?
答:替诺福韦有轻微的肾毒性,替诺福韦4年临床研究报告显示(http://www.gilead.com/pr_1489411),<1%的使用者会引起轻度的血磷下降或血清肌酐水平升高,所以使用者应该定期检查一下这两项指标。不过正常的年轻人一般都没事,只是年纪偏大以及肾不好的使用者要稍微注意一下。

5、问:替诺福韦对耐药者的效果如何?
答:替诺福韦对国内各种现有核苷耐药者大都是有效的,不过效果相对于核苷初治者会减弱,具体情况如下(以下翻译自原版英文说明书,具体以说明书为准):
①HBV病毒株发生rtV173L、rtL180M、rtM204I/V位点置换,也就是拉米夫定跟替比夫定相关的耐药置换点,对替诺福韦效果的减弱为0.7-3.4倍。如果病毒株同时存在rtL180M和rtM204I/M两个位点置换,替诺的效果就是减弱3.4倍
②HBV病毒株发生rtL180M, rtT184G, rtS202G/I, rtM204V, 和rtM250V位点置换对替诺福韦的效果减弱为0.6-6.9倍。如果病毒株同时存在 rtL180M, rtT184G, rtS202I, 和rtM204V 位点置换,对替诺效果会减弱6.9倍
③病毒株存在rtA181V 、rtN236T 或者rtA181V+rtN236T位点置换对替诺的效果会减弱2.9-10倍。病毒株存在rtA181T位点置换对替诺的效果减弱0.9-1.5倍
美版替诺福韦Viread与印度产替诺福韦讨论帖:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-999307-1-1.html
替诺福韦交流QQ群:174155791

现金
1721 元 
好人一生平安
文字像射惊,写多了,射多了,都会稀。泼墨经年,恰似纵欲,却又何尝不是初登涅磐,一种风流
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:42 , Processed in 0.015058 second(s), 9 queries , Gzip On.