15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-9-26 16:15
哎,我们在小象帖子里探讨女人的容貌、老嫩,他会不会觉得我们很罗嗦很八卦很烦呐? ...

没有啊,我感觉很爽啊,
这话还真不像我说的,像GODLOVED说的,咦,他最近哪里去了???
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
94 元 
是啊,很长时间没有他的消息了呢?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

恬淡虚无 发表于 2011-9-26 14:45
错,那不是装嫩,是被人看作嫩!
我看你也比实际年龄小很多(很像是在在不死鸟论坛上知道了你的年龄), ...

姐姐真过奖了,偶很汗 偶几斤几两自己还是很清楚滴,这些夸赞的话用在您那个秀外慧中、沉鱼落雁的女儿身上更符合。。。偶要是能有女如此,不枉此生了

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

haifeng1234 发表于 2011-9-27 10:45
是啊,很长时间没有他的消息了呢?

他常来,应该一直在潜水。。。
不死猪,出来说两句吧,不死象现在独孤求败啊~~

现金
94 元 
回复 hiuhiu 的帖子

应该是最近没来了,他自己的帖子都沉了,再说潜水也不像他的风格,这么爱凑热闹的人。
HIUHIU姐,质子刀了解不?能否给介绍介绍。

现金
13208 元 

haifeng1234 发表于 2011-9-28 10:15
回复 hiuhiu 的帖子

应该是最近没来了,他自己的帖子都沉了,再说潜水也不像他的风格,这么爱凑热闹的人。 ...

抱歉,还真不了解,在我印象中,该刀很贵但实际效果也就那么回事吧。且听说该设备还经常做着做着就坏了。。。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2011-9-26 16:16
姐的话我绝对信。姐是个实在姐,绝无虚言。

举手同作证。
妹是个实在妹,虚言绝无。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-9-28 12:38
举手同作证。
妹是个实在妹,虚言绝无。

呵呵,你咋这么可爱啊。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

昨天一件事情值得说一说。失踪了十年的大学室友突然打电话给我,说十年前欠我的几千块钱想还我。这早已经纳入我的坏账准备里面了,没有想到他还有心还钱!看来要重新做人了,毕竟三十几岁了,长大了,不再是当年高考数学接近满分但语文英语其滥无比的那个小飞了,也不再是那个高智商低情商的小飞了,更不再是那个大学赌博工作赌球的小飞了。
    我突然觉得很温暖,我说,只要人好就什么都好了,那点钱,有你这句话,就够了,谈什么还不还的。其实,我还想说,尼玛的当年我是很想你还的,可是尼玛的突然你就消失了——传说欠了几十万赌债跑路。你根本不知道我那钱是信用卡取现借你的,就因为一起睡了四年,就因为你说“要是没钱自己都没饭吃了”。
    但这些矫情的话我没说,我也没提供卡号给他,下个月不是毕业十周年聚会吗,我肯定来,他说他也肯定来,到时候再说吧。挂掉电话我唏嘘不已,小飞啊,四年同窗的感情怎么可能就值几千块钱,这个帐你丫的全寝室智商最高的主,不可能算不过来——突然想到,这家伙不会是知道我得了癌症以为我快死了,觉得欠谁的都可以,欠死人无论如何不行吧,果真会算,呵呵,,,
    其实这点钱我还是很想你还的,如果加上利息,也应该够十几针乙肝免疫球蛋白,哈哈。当然,更希望你把那些最主要的债务全还掉,找个工作、找个老婆、安安耽耽过下半辈子,有些人注定多金,有些人注定平庸,有些人注定生病,都早定好了的,散了吧,认了吧。只是不知道下个月的同学会,还能够见到多少不愿意认、不愿意散的主,嘿嘿,,,
    突然,就很期待这个同学会,记得带上相机,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

不能算利息,要按房价还。那是的几千够买2-3平了,现在涨1000%,发大了你。
话说QQ,我从没见你的QQ亮起过啊?更别说你给我发的消息了,是不是很诡异?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:22 , Processed in 0.019081 second(s), 11 queries , Gzip On.