15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-9-23 17:02
80后的美女小妹妹,你要hold住啊,要不一不小心就90后了,那咱俩的代沟就无法逾越了 ...

拿姐姐开涮···

不过这样也好,男的不都喜欢找小的吗,这样下辈子你的小三对我的威胁就不会太大了。。。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 hiuhiu 的帖子

我这里通常很难有好肝,比中六合彩还难,不给我个70岁老人的肝就不错了。
一个月前CT看见肝门附近有些可疑的影子,不在肝上。我的医生和剑桥的医生都不确定是什么,也不能排除复发的可能,虽然从方方面面考虑现在复发可能不高,AFP依旧很低。所以只有观察。既然医生说观察,我就不管了,还得埋头养家糊口要紧。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

linx 发表于 2011-9-23 17:48
回复 hiuhiu 的帖子

我这里通常很难有好肝,比中六合彩还难,不给我个70岁老人的肝就不错了。

没错,坚决不理,该干嘛干嘛,兵来将挡水来土屯。。周末愉快!!

现金
1466 元 
己为 发表于 2011-9-23 10:08
象兄弟,你是叫潇洒走一回,性价比尼玛的高,这钱花的不冤,买个平安回来超值。 ...

同意

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 wkx323 的帖子

你的名字改成“不死象”太好了,不会再有事情了。
给你和你太太提个建议:下次检查单子不要你本人去拿,就叫你太太一个人去拿。一定要养成习惯。肝不喜欢太紧张。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

挚友888888 发表于 2011-9-23 23:51
回复 wkx323 的帖子

你的名字改成“不死象”太好了,不会再有事情了。

呵呵,肝不出去拿报告单,呆在家里也同样紧张~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

各位叔叔阿姨、大哥大姐、弟弟妹妹、809000后们,现在在这里还可以轻松几句,几天前就全萎在那里了,,,那种感觉,大家都懂的,但是很少有花我这么多时间把他写下来的,linx说的对啊,也许是太空了吧,,,
还要抗辩一句,写了那么多不容易啊,那不叫啰嗦叫雕琢细节,那样的结局也不叫俗套叫未完待续,而且文笔阴郁、感情真挚、欲罢不能,实乃上乘之作。我不是在表扬自己,我是在夸自己,真的是欲罢不能啊,,,不管你能不能,反正我是不能了,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-9-24 08:00
各位叔叔阿姨、大哥大姐、弟弟妹妹、809000后们,现在在这里还可以轻松几句,几天前就全萎在那里了,,,那 ...

怪不得我那么热情洋溢的红歌你都没伴唱~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-9-24 08:02
怪不得我那么热情洋溢的红歌你都没伴唱~~~~

说真的,姐,别提红歌,您不还要做809000后吗,,,哈哈哈
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

wkx323 发表于 2011-9-24 08:04
说真的,姐,别提红歌,您不还要做809000后吗,,,哈哈哈

错,那不是我,那是美女hiu。

我一直很安心做徐娘的,好歹还跟着“犹存”呢,多少是个心理安慰
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:20 , Processed in 0.022203 second(s), 11 queries , Gzip On.