15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

呵呵,患难时刻见真情啊。

我老公生病后一次即送上一个多月多吉美钱的朋友至今我还未来得及好好感谢,当然这是他的朋友,他这辈子是没办法还这个人情债了。。。

我现在正在分批逐个替他还,这些人,我由衷感谢,毕竟都是相当聪明的人,做出这种极有可能血本无归的投资举措是要下决心的。。。

真羡慕你,我和老公自打结婚就从没从他们家亲戚那里获得过半分礼金(他父母一生精于算计,没交一个真正的朋友),生病也一样,幸亏老公后来为人成功,朋友们纷纷表现。所以,有的时候,友情也能赛过亲情。

相信有这么好的人缘,不死象第一次大考一定会顺利过关。。。

现金
944 元 

幸福风车

wkx323 发表于 2011-5-11 09:54
回复 shimge 的帖子

有时候别太被医生的冷漠影响情绪,冷漠也许是他们掩藏自己无能为力最好的面具——世界 ...

象哥哥,这句话触动我内心深处呀,确实是这样,我们不必被医生的冷漠影响情绪,在我们面前,他们有些时候也是无所适从,内心也是辗转反侧,面对我们这些无法面对的人,有些时候只好带上冷漠绝情的面具去掩饰自己的无能为力!他们在我们面前伪装着自己的面孔,其实我们在他们面前有些时候也在伪装着,表面在微笑,内心其实在骂TNN的!
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
944 元 

幸福风车

做饭去,等会继续..
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

温州人果然有实力,佩服佩服!现在身体这么棒,上过山车下赌场这种肉体和精神极度挑战的玩艺都不在话下,回去上班没?我发觉生病会生出人的惰性,被人照顾还是一件很惬意的事。现在每天忙着干活给政府交税还债,而且连医生也不怎么理我了,居然有些失落。

现金
944 元 

幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-6-17 09:26
点点实在是个太好的大孩子,心理特别健康、阳光,他当过海军,上过大学,毕业后在公安局工作,是国家一级 ...

看到这个我忍不住说两句,真的好怀念点兄,一个坚强、阳光、乐观的兄弟,只是QQ头像再也不会闪动!

现金
944 元 

幸福风车

象大哥真是博学多才,幽默风趣。大难不死,必有后福!我相信,经历过磨难与坎坷的我们会比别人更加懂得珍惜和感恩!我们一起努力,好好把身体养好,去回报家人、回报社会,活出人生的精彩、生命的价值!

现金
811 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-9-14 15:57
最近这几天呆在温州老家过中秋,周末才准备回上海做半年度大复查。由于亲戚们都知道我上半年做了个巨大无比 ...

我们也是,太多人关心和帮助。

大恩不言谢,也无法谢。自己做好吧,同样去关心帮助他人,也算是回报。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

哦,对了,补充:愿半年大复查全线告捷。等你的好消息
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

一并对诸位老友表示感谢。
    上官姑娘:亲友都不知道我真实病情,他们只知道我肝硬化严重(偏偏我没有硬化),呵
    HIUHIU姐:无论从哪个方面,都不敢和姐夫PK,更何况是慰问金数量,不过还是要争一句,偶没告诉一个好友(直到前阵子才因了机缘少量朋友知道),因为我不想要同情,呵呵
    linx兄:我一直没有工作,因为我总觉得马上要复发,要投入新一轮战斗,但是如果这次全面复查结果理想的话,是真的要“重拾各种社会关系”(引自HIUHIU语录)了,呵呵呵
    白衣JJ:,,,不言谢,不言说,点点点
    小牛弟:全世界你最牛!!!
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:17 , Processed in 0.018012 second(s), 11 queries , Gzip On.