15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

我手边有一些1mgFK,明年回国给你邮去。还有很多5mg FK, 估计没什么人需要。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

linx 发表于 2011-9-8 23:59

我手边有一些1mgFK,明年回国给你邮去。还有很多5mg FK, 估计没什么人需要。 ...

明年何时回国,提前宣告一下,也许刚好我可乘此契机去福建游玩(与常大师也有莆田寺游历之口头约定),省却FK的邮费,呵呵。FK还有5mg规格,正当是难以置信,可见洋人体格与我华人之差异——我也想亲见,哈哈哈。
      你所说肾移植人参加NBA,我第一次耳闻,不知何人?
      其实,此次玩那些小刺激项目,我起初还是心有戚戚,是逐渐加量的——确实一点不适的感觉也没有,想起阿土医生说过,三个月后就是跟正常人一点都没有区别,果然如此。当然,像蹦极这种最大刺激项目,还是绝对不敢尝试的。昨日为此还专门百度关键词“肝移植 蹦极”,一条也没有找到!倘若你我同无瘤生存超过五年(反正我们生存期计算方法是完全一致的),那么到时倒可去蹦极,拿一个吉尼斯世界纪录,哈哈哈,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

大名鼎鼎的莫宁啊。很佩服他,移植的时候早已功成名就,钱几辈子也花不完了。但是移植后又在球场上拼搏了3年才退役,很多时候都打满全场。牛人就是牛人,什么都打不倒的。学习,致敬,然后自己要努力!
明年回国不是在春天就是在夏天,就是我女儿放假的时候。有可能我这里春假的时候,那是国内温度也正好。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

linx 发表于 2011-9-9 16:02

大名鼎鼎的莫宁啊。很佩服他,移植的时候早已功成名就,钱几辈子也花不完了。但是移植 ...

肾移植的咱不能学,人家可以移植一次、两次、三次----
总之,反正不用摘原有的,你成吗?

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

hiuhiu 发表于 2011-9-9 16:20
肾移植的咱不能学,人家可以移植一次、两次、三次----
总之,反正不用摘原有的,你成吗?
...

不用摘原有的,肚子里可哪有那么多空间放啊

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

上官筝 发表于 2011-9-9 16:22
不用摘原有的,肚子里可哪有那么多空间放啊

呵呵,失功的肾会萎缩的很小的。。。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

hiuhiu 发表于 2011-9-9 16:26
呵呵,失功的肾会萎缩的很小的。。。

原来如此,长知识了,hiuhiu姐各领域通杀啊

现金
13208 元 

上官筝 发表于 2011-9-9 16:27
原来如此,长知识了,hiuhiu姐各领域通杀啊

唉,人在江湖,身不由己啊。。。惭愧惭愧~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

最近这几天呆在温州老家过中秋,周末才准备回上海做半年度大复查。由于亲戚们都知道我上半年做了个巨大无比的手术,所以纷纷前来观看(个别在上海已经观看过这次还来),并送上慰问现金若干。我本意实在不想拿,因为又要欠上不少人情债。但考虑到后期可能需要大量费用,而这种慰问金也是可能不需要还的——除非这些亲戚家中也有人生病,不管是我还是送钱的人,都是不希望有这样的慰问金产生的,由此就把它当做富有温州特色的互助会好了。每个人给的慰问金还是差别很大的,但总体跟他们的经济实力成正比。
有三个人的慰问还是值得一说的:一个是小姨婆(即我奶奶的亲妹妹),我手术还住院的期间,就特地从兰州飞到上海来看我,并送上迄今为止最大的一笔慰问金(当然不包括跟父母及岳父母资助的数量相比),而她也是第一个来看我的亲戚,还是一个跟我血缘关系不算太近的亲戚,但由于她一直未育且多年经商,对我们这些孙儿辈极为照顾和慷慨,更何况七八年前她患乳腺癌后来治愈了;一个是姑姑(即我爸爸的亲妹妹),当初也是有专门特地到上海看我,因为当时送的慰问金数量被我小阿姨(即我妈妈的亲妹妹)嘲笑太少,这次又塞了一些添头;一个则是大舅舅,一直认为自己最有实力的这位亲戚,这次的慰问金数量相比较而言却与其平时做派差异较大——我只能归结为他并了解我的病(没有想到就在现在,老爸又送了一刀钱到我房间,说这才是老舅的慰问金,前天的是他儿子即我同岁表哥的慰问金,这事情也是有点戏剧性,就跟我4月2日说自己还没有等到肝源,结果马上接到电话就去手术一样)。
有时候我想想自己跟很多病友比还是颇为幸运的,虽然自己赚钱的能力一般,但因父母较早生我,上辈亲戚大多才五十来岁且多有积蓄,同辈亲戚中也有几个开厂办公司事业略有小成的,所以金钱的筹借较为便利,更何况还有老婆那边的坚强后盾。我把十多个亲戚们的慰问金做成表格一汇总,竟然已经快够两个月多吉美的药钱了,突然就有种感动——这不是人情,是亲情。我对收受这些慰问金除了感动,就是心安理得,因为我知道如果是他们中间的任何一位有难,我肯定也不会吝惜。著名歌星王菲好像说过(大意如此),人这辈子能够说的上是大事的,就两件,一件是生,一件是死,所谓生死大事。在生死面前,作为亲人贡献点力所能及的银子,这是王道,也是基本的天道。希望在这些王道和天道的庇护下,半年度检查能够顺利,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

先预祝半年大检一切顺利
半年过后又到一个新阶段,很多病友上班了,估计家务也要加码了
没想到还趁机赚了这么多外块,可惜我爸爸不让把病情告诉亲戚,少一条生财之路啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:21 , Processed in 0.020015 second(s), 11 queries , Gzip On.