15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 新手报到 求助:他不能崩溃
楼主: 与你同在121
go

[病历求助] 新手报到 求助:他不能崩溃   [复制链接]

现金
605 元 
去年的这时候,我也被确诊。从悲观绝望到上网咨询后,立马决定手术切除,到现在信心百倍,都得到网友们真实无私的关爱和鼓励。一有空就上来看看,楼主上面的几位都是大善人啊,你应该很庆幸,得这病中你家人才刚开始,确定治疗方案很重要,首选是医院。。。我手术半年后就上班了,眼下就在东肝复查,除了肝硬化,没其他,教授说除了劳逸适度外,没特效药,重要的是要乐观向上,定检。。。。大家都很年轻啊,

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

我老公去年这个时候确诊的,3月初手术,3厘米多的单发肿瘤
小于3厘米的都是小肝癌,手术切除,一般问题不会很大滴
鼓起勇气,战胜疾病!
去年的这个时候,我们也很惶恐,但是害怕也没用,既然摊上了,就往好处想吧。比起车祸的、地震中死去的人们,有机会治病还是好的。

现金
971 元 

七夕情

泰然余生 发表于 2011-1-16 10:02
很多人不是病死的,而是吓死的。
让他看看论坛的田虚、守信、己为、不死鸟等的帖,都比他的问题重多了,人 ...

说得好。。。
我就差点没吓死过,亲身经历。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:22 , Processed in 0.013621 second(s), 10 queries , Gzip On.