15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 广州查乙肝27:廖厅微博回复我说“要有信心” ...
楼主: 狗蛋
go

广州查乙肝27:廖厅微博回复我说“要有信心”   [复制链接]

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

狗蛋 发表于 2011-1-15 17:20
广州查乙肝27:廖厅微博回复我说“要有信心”  昨晚夜深,给廖厅写了封信《致廖厅:我已经尽力了,我现在很 ...

貌似医院每年可以通报批评6次才停业整顿,再说哦真停业病人怎么办?还有就算取消体检资格附近的公司怎么办?查处公司和医院的负责人拿来蹲牢最好!
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
183 元 
成都市卫生局调查认为,医院违规进行职前乙肝项目检测并泄露患者隐私的事实清楚,对医院下达了警告和罚款900元的卫生行政处罚意见书可笑!可悲!可恨!900元?!警告?!罪魁祸首不就是所谓的医院吗?法不行其道,却拉出个企业来顶罪?这是所谓法律对人的践踏、污蔑、歧视!吹出一个尊重乙肝人权的法律气泡来障眼可是真心维护我们的权利的?!把医院检查这个践踏人权的一手遮天的权利放过,何以谈维护?!真正在歧视的是谁?还标榜是所谓的科学医院。不拿出行动嘴上吹出几个泡泡以为能瞒天过海,黑暗的中国统治的世界!既然我们不能工作,那国家为什么不列入“残疾”补贴,好笑,笑着对我们说:我们是维护权利的,身体重要,好好去看病。那钱呢?却截断我们基本的工作权利,这不是谋杀?!天理何存?!中共实现了国家解放的任务,但人类尊严的维权却没有一届领导层有变革的思想,真是悲哀。这不是政治论言,不要误删.记得水浒里评阮小七的性急是悲愤无处说,我们论坛里德朋友难道没有同感?

现金
183 元 
我认为真正要维护我们权利关键在医院,这个大家都知道,可是谁来监督医院?国家真的关心我们的利益就要有行动不能是通知和不痛不痒的行政处罚。为什么我们不团结起来支持雷闯他们呢?每个人每天都寄中央一封信或者别的方法,大家能做到的,一起努力,不要把自己的权利寄托在别人的努力上。我说的对吗?

现金
183 元 
我们难道不应该有荆轲的怒?

现金
182 元 
自己不坚持,只能是永远的失败

现金
23 元 
不知道该说什么了
很累          想自暴自弃了
我们没有伤害任何人
可是所有人都害怕我们躲避我们
这种歧视是由天朝政府的不作为和人的愚昧无知造成的
我们被边缘化了
健全的四肢残缺的心理

现金
20 元 
全力支持雷闯,大家团结起来,强烈要求卫生厅采取严厉的措施处罚违规检查乙肝项目的医院及用工单位。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 16:32 , Processed in 0.015525 second(s), 11 queries , Gzip On.