15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今天,谁有空?
楼主: 思潮
go

今天,谁有空?   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

钟情 发表于 2011-1-14 20:37
跟我一样,家里乱的不得了,很多衣服没洗,但是就是不想动·····

洗衣机洗了一桶衣服,腾了好半天,才挂出去。

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

我有空了 你们都走了  我也睡觉去 呵呵
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

思潮 发表于 2011-1-14 22:51
3400元/年

无语啦,我们是5000多点头年。

现金
614 元 

翡翠丝带

老衲现在空下来了,也是忙了一天的时间
一卧东山三十春,岂知书剑老风尘

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

老公回来的好晚,都十一点钟了,才回家。
我开始正式的收拾房间,(呵呵,干活的样子都让他看见啦)。然后煮大枣水给他喝,洗了梨,准备了明天要吃的东西。
现在终于都弄好了。该睡觉了。
今天熬夜了。
老公还在努力工作
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
614 元 

翡翠丝带

思潮好好睡觉吧,熬夜不好,保重自己身体就是对自己家庭最好的报答

现金
614 元 

翡翠丝带

老衲也睡觉去了,明日要兼程了

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

看这种文章好舒服,一种幸福感悠然而生,是羡慕,也是“嫉妒”哈哈
愿各位开心,幸福每一天。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

打毛衣!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

思潮MM,我这个月一直在家休息,整天在家无所事事,也不想看书,总能找到很多借口不看书......今天又快过去了
因为懂得,所以慈悲
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:25 , Processed in 0.014673 second(s), 10 queries , Gzip On.