15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我爱我的男朋友,可是怕他不要我。
go

我爱我的男朋友,可是怕他不要我。   [复制链接]

现金
53 元 

恩,不知道该放在哪个版块。请各位给我点意见。
高中毕业体检时我被查出大三阳,那时对这个病一点都不了解,只是隐隐约约的知道我妈妈好像也是肝不大好,但是也看不出她和常人有什么差异,身体很好。
于是等大学录取通知书中一直很忐忑。
好在并没有任何影响,我被录取了。
在上大学期间,吃过很多药,也打针,那时候很辛苦,每星期回家打针,有时候回不了,就我妈妈赶过来拿着冰镇着的针给我打。
可是都没有太大的用处。
大学毕业后也没再吃药。
第一份工作找人代检的。后来觉得没有大的发展想跳出那个局限的框框,就跳槽了。现在这个公司不检查2对半。就很顺利的被录用了。
上个月去自检了下,肝功能正常了,大三阳转小三阳,DNA也变成了阴性。
这让人百思不得其解。
后来我爸妈又带着我去查了一遍,结果还是一样。

然后就是我今天想要问的问题了。
我现在有在谈一个男朋友,我们KISS,有时候我口腔里有点小小的溃疡都KISS。
他很克制,克制着让我们都不去碰那个底线。但是我们也把ML以外所有能做的事都做了。
我没有告诉他我是乙肝携带。
因为感觉如果告诉他以后他很大几率不能接受。
但是我很喜欢很喜欢他。
想过要告诉他,又怕即使告诉他,即使最好的结果他接受了,也会在以后亲亲的时候会有顾虑的吧。
所以现在一直在纠结应该怎么办。
还有,他近2年内都没有结婚的打算,我今年过了年就26了,有时候感觉这场恋爱就像是玩大富翁。
怕输不起。

各位要做妈妈的姐妹们,能不能给我点意见?谢谢了。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
926 元 
大姐,都老大不小的,还这么犹豫干什么?告诉他吧,不要就不要呗,怕什么啊,
爱情就是一场游戏或者说是赌博,现在不说还要等到什么时候,迟早的事情,
也许他会告诉你,这就不是个事,也许也会离开,没事,想开点别那么在乎,
屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风

现金
53 元 
啊呀 ,我这人就特磨叽,不敢说

现金
100 元 
你还是告诉他吧,做好发生任何结果的心理准备。我们的爱情道路比常人更艰辛。

现金
100 元 
你很幸运的找不到了一家不用体检的公司。

现金
926 元 
都26了,还墨迹?
屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风

现金
1029 元 
早点告知吧~是你的还是你的~加油

现金
3916 元 
告诉的好 。这就好象块试金石 。
楼主是情况不错 。 DNA阴 小三 。如果好的话 估计转阴不是梦。。

现金
599 元 
是啊,感觉像是在玩大富翁

现金
53 元 
我是在乎越是害怕。我们以前谈过,后来也因为我的种种分掉了。那时候就觉得怕拖累他怕他知道这个病后不要我。但是一年多后发现还是放不下他,喜欢他,于是就和好。现在他会和我说:如果你这次再提出和我分手,虽然我也会伤心,但我不会对你有任何挽留。我现在已经比以前看开了很多了。他以为之前分手时因为我喜欢上了别人,其实是害怕自己最终不被他所接受。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:52 , Processed in 0.015091 second(s), 10 queries , Gzip On.