15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 美人如画
楼主: 四毛@
go

美人如画   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

宝玉太痴,太狂
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

大观园的女的大都被贾宝玉糟蹋啦。但由于封建思想贵贱之分,那些卑微的丫鬟一般都认为贾宝玉是在临幸自己。

前几天看成都台7音采访文怀沙,其中提起红楼梦,该上床的没上床,不该上床的上床啦。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

一个是阆苑仙葩,   
一个是美玉无瑕。
若说没奇缘,   
今生偏又遇着他;   
若说有奇缘,  
 如何心事终虚化?  
 一个枉自嗟呀,  
 一个空劳牵挂。  
 一个是水中月,  
 一个是镜中花。  
 想眼中能有多少泪珠儿,
  怎禁得秋流到冬尽,  
 春流到夏!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

回复 ability 的帖子

多画了一只耳朵

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

老板的红楼梦叫人留恋,新版的红楼梦商业气味太浓

现金
5018 元 

机关算计太聪明
反算了卿卿性命
生前心已碎
死后心空灵
家富人宁
终有个
家亡人散各奔腾
枉费了
意悬悬半世心
好一似
荡悠悠三更梦
呼喇啦四大厦倾
昏惨惨似灯将尽

一场欢喜忽悲幸
叹人事
终难定

现金
5018 元 

滴不尽
相思血泪抛红豆
开不完
春柳春花满画楼
睡不稳
纱窗风雨黄昏后
忘不了
新愁与旧愁
咽不下
玉粒金莼噎满喉
照不见
菱花镜里形容瘦
展不开的眉头
捱不明的更漏

恰便似遮不住的
青山隐隐
流不断的
绿水悠悠
。。。。。

现金
5018 元 

陋室空堂
当年笏满床
衰草枯杨
曾为歌舞场
蛛丝儿结满雕梁
绿纱今又糊在蓬窗上
说什么脂正浓
粉正香
如何两鬓又成霜
昨日黄土陇头送白骨
今宵红灯帐底卧鸳鸯
金满箱银满箱
展眼乞丐人皆谤
正叹他人命不长
哪知自己归来丧
训有方
保不定日后做强梁
择膏粱
谁承望流落在烟花巷
因嫌纱帽小
致使锁枷扛
昨怜破袄寒
今嫌紫蟒长
乱哄哄
你方唱罢我登场
反认他乡是故乡
甚荒唐
到头来
都是为他人作嫁衣裳

现金
614 元 

翡翠丝带

少不读水浒,老不看三国,打死不看红楼梦
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 4 我很赞同

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

一卧东山三十春,岂知书剑老风尘
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:22 , Processed in 0.015914 second(s), 13 queries , Gzip On.