肝胆相照论坛

标题: 托人买了活蝎子,求蝎子的制作方法!! [打印本页]

作者: mei_chong    时间: 2011-1-12 11:29     标题: 托人买了活蝎子,求蝎子的制作方法!!

各位战友,老爸有病在身,听说吃蝎子好,但我们从来没碰过。
求各位制作蝎子的方法,还有尾巴上的毒要去掉吗?
以前见过有前辈有吃蝎子的经过,但忘了是那个帖子了。
现在再来求大家,请见谅!
谢谢!

作者: 我爱枫红    时间: 2011-1-12 11:37

己为的帖子。但他没在帖子说,请用短信或其他方法联系他。
作者: deng245    时间: 2011-1-12 11:38

楼主不妨先自己百度一下,有很多相关的内容
作者: hhs0755    时间: 2011-1-12 12:12

肝癌治疗,以毒攻毒的方法 ,风险很大,个人意见:千万不要采用以毒攻毒的方法治疗肝癌。

看过不止一个吃蜈蚣蝎子之后, 肝功损害严重的,中毒的。。。。。

一个并不排斥中医的西医

更改一下自己的观点:如果一定要采取以毒攻毒的药物,那么必须在非常有经验的医生的严格指导下进行,否则可能导致严重的后果。

作者: mei_chong    时间: 2011-1-12 13:06

我以前也是担心,前几天去省中医,看了个教授,我说有什么办法,他说可以吃蝎子。我才放心些。
作者: xiaokeyizu    时间: 2011-1-12 17:30

我吃过油油炸的,高蛋白。
作者: mei_chong    时间: 2011-1-13 08:50

回复 xiaokeyizu 的帖子

看了前面战友的想法,我有点担心了。大家的意见如何?
该多长时间吃一次呢。

作者: 635210    时间: 2011-1-13 13:20

作者: touzi369    时间: 2011-1-13 13:42

秘方有风险,试用需谨慎。
作者: 己为    时间: 2011-1-13 13:49

mei_chong 发表于 2011-1-12 11:29
各位战友,老爸有病在身,听说吃蝎子好,但我们从来没碰过。
求各位制作蝎子的方法,还有尾巴上的毒要去掉 ...

治疗肝CA是一个综合工程,别把某种偏方或药物当成特效药,要从心态、药物、饮食、锻炼等多方面着手。蝎子对治疗肝CA有一定作用,我的乌龟蝎子灵芝汤具体做法帖子有,也专门回复你了,祝福你爸爸好运。

作者: prboyc    时间: 2011-1-13 18:50

LZ

己为已经是老毒物了,百毒不侵。他吃了没事,不代表你爸爸吃了没事。如果出现什么症状,马上停并且就医。
作者: mei_chong    时间: 2011-1-14 10:01

多谢各位,刚开始的时候,一定会少吃的。谢谢各位战友,亲人有病痛,心情真的很沉重。
作者: mei_chong    时间: 2011-1-14 10:02

各种办法都试试吧。
作者: 单身旅行    时间: 2011-1-14 10:35

不要吃!
作者: 635210    时间: 2011-1-14 14:25

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5