15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有关乙肝父婴传播的“贺爸得哥”猜想:假如精子传乙肝… ...
楼主: chddt
go

有关乙肝父婴传播的“贺爸得哥”猜想:假如精子传乙肝…   [复制链接]

现金
230 元 
我是小三爸爸,我孩子是健康的孩子

现金
230 元 
我是小三爸爸,我孩子是健康的孩子

现金
925 元 
传到授业解惑
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
234 元 
一切随缘,

现金
1045 元 
回复 yifanfengshun 的帖子

你真是一个不错女人,我们情况很象,我老婆也和你一样。哈哈。
        本佛爷生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系! 一╔☆╗无 ★佛★爷★ 所╚☆╝有   

现金
315 元 
既然如此,那么多GG因HBV而爱情受困是咋回事啊?
不完美,求同类。

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
20 元 

现金
289 元 
精子传乙肝是没有依据的,接种乙肝疫苗可以很好地预防乙肝的父婴传播。我的“贺爸得哥”猜想终于使这位新爸爸露出笑容,高兴地接受了我的祝贺
------------
lz的看法是错误的。 精子传染乙肝和精液或者性交传染乙肝是不同的。 精液含有液体,乙肝病毒存在这种液体中,可以感染妈妈,最后感染小孩子。
而,精子传染乙肝,也是有这种例子的,这是最坏的案例: 乙肝病毒进入精子细胞核后,乙肝病毒基因和你的精子的基因进行重组杂交,那么你的每个后代都有100%乙肝病毒。 只是这种例子不到0.05%。
乙肝病毒的存在性绝不是现在所认知的,只存在于肝脏细胞中,它有很多的非肝脏细胞隐藏自己,一旦生殖细胞被乙肝病毒侵入,那这种案例就不适合生育下一代了。

现金
289 元 
乙肝血液传播已成定论,但本人对精子传播持个人保留意见,书本上理论上都说,乙肝传播途径1是血液 2是精液,我既不是医生也不是研究人员,但我不明白,我这个母婴传播小3阳 病毒携带者 ,06年B超肝硬化,结婚20来年,夫妻生活也没刻意注意什么措施,我爱人每年查体都是阴性,孩子也没事,所以精子传播没有有利证据。另外家里吃饭生活也没注意什么,我是想说在一起吃喝也不会传播,病毒主要是通过血液传播
-----------------------------
哎,你们都犯了一个在病毒病领域的认知错误,不能拿个例推广病例。 你太太可能天生特性抗体就能够杀死所有入侵乙肝病毒,所以 她ok。 但是,不代表所有人都可以的。 我们实验已经证明,性交是传染HBV的,所有HBV的家属应该都定期注射疫苗来防止的。  
大家要明白一个病毒病的通史: 病毒病有非常强的个人和个性,每个人病发都是病毒和他自己免疫力的反抗之后的综合效果,对于个人的免疫力,没有一个非常恰当和确实的衡量手段。 所以,病毒病也许在你ok,但是在别人就不ok,这是常见的。  
  病毒主要通过血液,这是对的,乙肝病毒也是通过性,血液,饮食传染的,如果大三阳而且,牙龈出血,那么饮食自然传染
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 15:19 , Processed in 0.015457 second(s), 9 queries , Gzip On.