肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 这首诗火了。。。
楼主: mytele
go

这首诗火了。。。   [复制链接]

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

木若晨 发表于 2011-1-8 20:01
是是非非,在你很想很努力的想要去争取,去实现的时候,一泼冷水淋地你满身狼狈,于是就心有余悸了,于是 ...

谁敢泼冷水,揍他!给加油还来不及呢!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

木若晨 发表于 2011-1-8 19:47
,,星星姐,我觉得人越是在乎的任何东西,都会和愿望背道而驰,往往越是想得到,越是得不到,为什么呢。。 ...

有意摘花花不开,无心插柳柳成荫呀?

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

木若晨 发表于 2011-1-8 20:01
是是非非,在你很想很努力的想要去争取,去实现的时候,一泼冷水淋地你满身狼狈,于是就心有余悸了,于是 ...

谁敢给美女泼冷水。。呵呵

现金
501 元 

美女勋章

,,好像姐姐和GG读理解成我征婚这件事了,其实征婚也是,比较难受,呵呵。更重要的是我想改变工作,但是似乎也好难咯。。
美人如花隔云端,纵有万般妩媚妖娆,终究敌不过似水流年..如花美眷,伤迟暮..

现金
501 元 

美女勋章

,想明白的时候,无非是你想要的得不到,可以的你不要。人活着就是累,有句话好哦:命里有时终须有,命里无时莫强求。虽然比较消极,但是平了很多人的心。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
mytele + 10 没事,我们来安慰你。嘿嘿

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

美人如花隔云端,纵有万般妩媚妖娆,终究敌不过似水流年..如花美眷,伤迟暮..

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

木若晨 发表于 2011-1-8 20:24
,,好像姐姐和GG读理解成我征婚这件事了,其实征婚也是,比较难受,呵呵。更重要的是我想改变工作,但是 ...

蒸蒸就熟了撒,不急哈!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
501 元 

美女勋章

大家读好开心哇,是不是因为要过年的缘故呀~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
mytele + 10 好久没见你,然后你来了,大家都好开心.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
40310 元 

木若晨 发表于 2011-1-9 11:44
大家读好开心哇,是不是因为要过年的缘故呀~~

妹妹你要开心撒。。祝你年后换个好工作,找个好老公

现金
501 元 

美女勋章

回复 木若晨 的帖子

......我这人最大的缺陷就是容易感动咯,哎..虽然这话假喔,但是还是蛮开心,呵呵,我受了点打击,所以很久没来看大家,以后要勇敢点~一边努力改变现状一边多看论坛哦,O(∩_∩)O~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 10:03 , Processed in 0.074940 second(s), 11 queries , Gzip On.