15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 有买过灵芝的战友吗,请回复一下
楼主: nwjk
go

有买过灵芝的战友吗,请回复一下   [复制链接]

现金
677 元 
现在根本没有野生的灵芝,所谓的野生不过是种了之后,不去管它,应该加绿色灵芝还才差不多,药店卖的你说那种几块钱一两的是养殖的,其中增强免疫力的灵芝多糖和野生灵芝差不多,但是由于生长时间短,野生灵芝中的多种微量元素,如硒等(具体去百度百科查)含量少,根据有关的研究发现,灵芝的神奇治病就是因为它的微量元素,所以,喝点灵芝作为保健还是有一定作用的,不要抱太大的希望,我去年买过那种上百元一两的灵芝,今年偶尔也喝一些几元钱一两的,就当是心里安慰,不要刻意求作用。
人生就是一场旅行,不要为了达到终点而错过沿途的风景!

现金
677 元 
我睡眠还行,就是多梦,喝了还是多梦,也没办法,习惯了

现金
677 元 
我是灵芝大枣鸡骨草一起煮水喝的

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

回复 祉平 的帖子

有效果吗?请告诉大家。

现金
677 元 
我没有坚持喝,而且喝的过程中吃医院开的保肝药,不能给大家作参考,没有单独做这方面的实验

现金
677 元 
不管怎么说,灵芝也属于菌类,多吃一些菌类没坏处,建议你可以买来吃吃,灵芝鸡骨草煲汤是广东人的传统汤品吧,我去年看电视,澳门回归的特别节目,节目中就介绍好的在澳门的葡裔澳人受中国文化的影响,喝完葡萄酒,就回家煲灵芝鸡骨草汤,我猜既然是食疗,也拿来喝喝,不过你问我效果,真是不好回答

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

回复 祉平 的帖子

我在百度查了一下,鸡骨草有保肝作用,可以降酶、降黄。还有人说有降DNA的作用。
而灵芝草的作用是增强免疫力。促进睡眠
因此,灵芝草和鸡骨草一起煲汤喝对肝脏一定是很好的。

现金
89 元 
能不能把灵芝、大枣、山楂、枸子、桂圆。煮水喝???有谁试过?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:45 , Processed in 0.013163 second(s), 10 queries , Gzip On.