15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 射频做不彻底,重新再做费用可有优惠
楼主: 直挂云帆
go

[早中期肝癌] 射频做不彻底,重新再做费用可有优惠   [复制链接]

现金
664 元 
回复 haowugui 的帖子

一般小肝癌可以做射频,原说3公分左右,现在技术好的医生大点的也能做。费用比手术少点,更主要是创伤小,对身体伤害小。具体东肝哪个医生技术好,这个我真的不知道。

现金
664 元 
橙子红也 发表于 2011-1-5 21:31
买猪肉就有讨价还价的,但和医生谈这个,可是个新课题!

我是这样想的,做射频后,同一病灶,即原有的病灶还有活性,说明射频效果没有达到,没有成功。医院医生对此有没有责任,该不该为此负责。否则,我们到医院治疗的效果体现在哪里。又如何约束医生反复在同一部位做手术呢。射频也是手术,是微创的手术。如开刀一样,手术后,病灶还存在,我们该找谁负责?
大家可以探讨这个话题。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

直挂云帆 发表于 2011-1-6 10:35
我是这样想的,做射频后,同一病灶,即原有的病灶还有活性,说明射频效果没有达到,没有成功。医院医生对 ...

这项工程太大了,玩不过他们的!

现金
664 元 
玩不过就不和他们玩,我们还要把主要精力放在治病上。

现金
301 元 
我妈妈也是B超发现有血流,做完介入和射频还没满两个月,真愁啊。联系主治医生,让回上海再做一次。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

心的地图 发表于 2011-1-6 13:17
我妈妈也是B超发现有血流,做完介入和射频还没满两个月,真愁啊。联系主治医生,让回上海再做一次。 ...

换人吧,再做一次你敢保证他能给处理干净?如果不是位置很难的病灶,一次处理不干净就说这个大夫水平不敢恭维。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

直挂云帆 发表于 2011-1-6 10:35
我是这样想的,做射频后,同一病灶,即原有的病灶还有活性,说明射频效果没有达到,没有成功。医院医生对 ...

没处理干净还不是最差的,毕竟谁都难免有失手的时候。怕就怕明明还有活性,大夫觉得你不懂,就告诉你已经做干净了。耽误了病情可是大事!

现金
664 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-6 22:25
没处理干净还不是最差的,毕竟谁都难免有失手的时候。怕就怕明明还有活性,大夫觉得你不懂,就告诉你已经 ...

要是遇到这样的大夫,就是太不负责任了,太害人了。但愿世上没有这样的大夫,或者消除这样的大夫。
凡事都需做事先做人,医生更须如此。

现金
664 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-6 22:22
换人吧,再做一次你敢保证他能给处理干净?如果不是位置很难的病灶,一次处理不干净就说这个大夫水平不敢 ...

我的病灶位置就不难,而且我的病灶不超过3CM,应该一次处理干净的。可惜----

现金
458 元 
那个主任看了吗,他说没问题了吗,我让他看了两次片他都说没问题,我就担心有问题他也说没问题
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:58 , Processed in 0.015037 second(s), 10 queries , Gzip On.