15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有病友练郭林气功的吗?效果怎么样?
楼主: 大美妈加油
go

[晚期肝癌] 有病友练郭林气功的吗?效果怎么样?   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-1-5 22:53
橙橙练瑜伽,哈哈,也给整个小美女这样的高难度照片!尽快上传哦

也没是专业那种练法,就是对这视频自学,但没成才!只是那颗驿动的心难以平静,就改其他玩法啦

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-1-5 22:53
橙橙练瑜伽,哈哈,也给整个小美女这样的高难度照片!尽快上传哦

嘿,你还别说呢,当初练了瑜伽以后呀,牙好,胃口就好!

现金
100 元 
父亲住院期间,临床一位天津大爷的三儿子,2001年的小肝癌,2007年长癌栓,三次介入后至今没发现异常,他说手术后感觉身体虚,说话没劲,后来就买了个卡拉OK在家练,后来就感觉好多了。郭林气功光盘我也给父亲买了练,父亲说“吸-吸-呼”这种呼吸方式,也是增强肺活量,提高免疫力的。所以我感觉形式无所谓,提高体质是目的。
因为父亲是老中医,在中医的四君子汤基础上,自己开了一些药吃,他的观点是,不要盲目吃药,“提高免疫力,扶正祛邪”才是根本。
以上是父亲得病这一个多月来的一点体会。希望对大家有点用。不一定对,请批评指正。

现金
569 元 
rain9900 发表于 2011-1-6 09:15
父亲住院期间,临床一位天津大爷的三儿子,2001年的小肝癌,2007年长癌栓,三次介入后至今没发现异常,他说 ...

嗯,其实主要就是精神作用!

现金
100 元 
大美妈加油 发表于 2011-1-6 10:13
嗯,其实主要就是精神作用!

精神作用很重要,也不是绝对的。这也是从坛子里”行者无疆“、”春风哥“等前辈的帖子里学习到的。只要能保持住精神上不害怕不绝望就不错。
引起癌症变化的因素很多,每个人的病情都不一样,医生也不可能每个病人都检查治疗的很仔细。作为病人或家属就得细心再细心,防微杜渐,不折腾。很可能一次感冒或者一次腹泻也会有大的影响。
很感谢交流!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:41 , Processed in 0.014267 second(s), 10 queries , Gzip On.