15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: www678
go

[病历求助] 123   [复制链接]

现金
14 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-8 22:35
已发。

急问上海仁济医院翟博教授的手机号码。我公公小肝癌术后四个月又复发了,我LG想带他去上海做介入。请尽快站短我。谢谢!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

feifeiaiyaya 发表于 2011-1-15 12:06
急问上海仁济医院翟博教授的手机号码。我公公小肝癌术后四个月又复发了,我LG想带他去上海做介入。请尽快 ...

可翟博教授主要做射频,不是介入呢。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

feifeiaiyaya 发表于 2011-1-15 12:06
急问上海仁济医院翟博教授的手机号码。我公公小肝癌术后四个月又复发了,我LG想带他去上海做介入。请尽快 ...

白衣说的对,翟教授不做介入,只做射频,不过他是东肝出来的,应该与东肝的介入医生比较熟,如果你想去东肝做介入的话,他人那么好,也许可以帮你。

现金
14 元 
回复 hiuhiu 的帖子

回楼主,我们只在浙一医做了一次小肝CA的手术,手术之前咨询过一些非开刀的手段,但是那边的人说2*3的小肝CA,开刀最理想。所以就在八月底开了刀。开刀出来肝中度硬化,把那个2*3的瘤拿掉了,病理切片出来是中--低分化CA。因为他是乙肝大三阳,浙一医开了拉米和阿德一起吃,好象刚开完刀还吃班蝥和槐耳了。每个月去当地医院做彩超,验AFP还有CA199。他一直就是白细胞低,和血小板低,上个月还就此事去咨询了浙一医的专家,说是检查结果还可以,只要血小板不掉到20,就不用拿脾。没想到1月份,就是前天又去检查B超了,居然发现多了几个肿瘤。才一个月呀,上个月都没有发现呢!真想是验错了,我LG马上带他去了浙一医,做了加强CT,片子说是要周一才能给,但可以从医生电脑里看到结果。一看结果,完了,他说有好几处小肿瘤。才开完刀五个月也没有到,我公公他自己知道得了CA,但我LG骗他说能医好,这次复发,他都不肯去杭州看,怕花钱。我LG之前有看这个论坛,然后看到说翟教授擅长做这方面非开刀治这个,就拖着他老爸去了。我也知道他想把他爸治好,但是这种他年纪也大了,肝又硬化到中度,长满了结节,白细胞血小板都低的很历害。真害怕啊!我知道的也少,就管非开刀这种都叫介入了。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

feifeiaiyaya 发表于 2011-1-15 15:47
回复 hiuhiu 的帖子

回楼主,我们只在浙一医做了一次小肝CA的手术,手术之前咨询过一些非开刀的手段,但是 ...

哦,明白了。
没关系,翟教授会给你们很好的建议的,不用太担心。不过你们得把片子带着去给他看。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:36 , Processed in 0.013034 second(s), 10 queries , Gzip On.