15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 新人报道,老爸被查出肝癌晚期我该怎么办 ...
楼主: 帮帮老爸
go

[晚期肝癌] 新人报道,老爸被查出肝癌晚期我该怎么办   [复制链接]

现金
442 元 
祝福你的父亲,我感觉现在应该立即停掉介入,我父亲做了好多次介入,效果都不是很明显。如果条件尚可的话可以吃多吉美延长生命,看你父亲的肝功能一般,还有肝硬化,不行的话可以吃索坦看看效果,可以提高生存质量,就是副作用比较大。
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

你说的那些我爸之前也有过 ,做过第一次介入后半月内每天都发烧,做第二次的时候就轻多了。
我爸是8月份查出来的 现在已做了4次介入 效果一次比一次好了。坚持听从医生的指导过好以后的生活。
还会有希望

现金
87 元 
回复 旅行者0536 的帖子

就是听说吃多吉美反应太大不想让老爸受那么多痛苦。现在咳嗽还说右下腹腰痛的厉害。胃感觉不到饿也感觉不到撑。所以一点胃口也没有。这情况介入是肯定没办法做了。

现金
87 元 
回复 kdtm1876 的帖子

我估计你父亲发现的早一些,可以做介入。可我们现在身体状况很差介入已经不能做了,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 15:40 , Processed in 0.014728 second(s), 11 queries , Gzip On.