15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化,有干扰素成功的么?
楼主: hzmjk
go

肝硬化,有干扰素成功的么?   [复制链接]

现金
1439 元 

现金
233 元 
还没有接近肝硬化可以考虑打干扰素。但是肝硬化病人为什么有些医生建议打干扰素,他们哪管病人寿命,他们想的应该是金钱回扣利益第一吧。我在省第一医院停打干扰素两个月后,干扰素推销员打电话给我想办法说服我继续打,但我怕了,哪敢再拿唯一的小命开玩笑。

现金
304 元 
小三阳,早期肝硬化,DNA500多。先打了一年佩乐能,病毒DNA检测不到,停半年后反弹到800。再打一年多派罗欣,病毒DNA又无法检测。估计以后改为恩替。效果就是免疫力明显提高,感冒都没有了。希望能防癌。

现金
2700 元 

小三阳,已经肝硬化,从没打过干扰素.吃恩替卡韦.

现金
2700 元 
回复 平凡5136 的帖子

吃恩替卡韦还能预防感冒?还真不知道.

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

czezzt 发表于 2014-1-20 12:48
回复 平凡5136 的帖子

吃恩替卡韦还能预防感冒?还真不知道.

这不是天方夜谭,我抗病毒后确实没有什么感冒。

现金
2700 元 
回复 打虎上山 的帖子

谢谢!我也很少感冒,原来还以为是身体抵抗能力强呢,原来是吃药的结果.请问你吃几年了.我吃了两年整.听说吃恩替卡韦有副作用,对眼睛不好,不知真的假的.

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

czezzt 发表于 2014-1-20 22:04
回复 打虎上山 的帖子

谢谢!我也很少感冒,原来还以为是身体抵抗能力强呢,原来是吃药的结果.请问你吃几年了 ...

我吃了三年,感觉不错。
吃恩替伤眼睛没有听说过。
是药三分毒,但权衡利害,恩替还是上上之选!

现金
739 元 
我一辈子也忘不了那个给我上干扰素的大夫,三个月把我从“早期肝硬化”打成了“肝硬化”(b超检查),如果是他的亲人,他会这样做吗?一个缺少医德的大夫给屠夫又有什么区别?我现在学佛,想把它忘掉,但是,我做不到,因为我还不是圣者。在我学佛之前,我甚至想“我死之前一定要把那个害我的大夫干掉”。现在,我知道,我不应该这么想、这么做。因为我知道,如果我不能把他忘了,我死后就会继续投胎轮回,很有可能投胎到他的身边。如果我不想轮回,我就必须把他忘了。
楼主,听从大王大夫的吧,他是个好医生。你比我幸运多了。

现金
14 元 
我也是早期肝硬化,北京地坛的医生做了评估以后,建议选择长效干扰素。14周检查病毒从1.40e+5,降到了5.88e+2  e抗原转阴了,大致看了下b超,肝表面光滑了些,没有提示多发结节了,结节最大5mm.医生说效果很不错。希望是个好的开始。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:39 , Processed in 0.027410 second(s), 13 queries , Gzip On.