肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 以书法结缘,肝友们请进
楼主: 常寂光
go

以书法结缘,肝友们请进   [复制链接]

现金
8381 元 
书记。。 发表于 2011-2-12 21:38
顺风快递,普通一信封,15-20元。。。。。。。。。。

孩子,这个成本不是常版主出,你还没有看明白

现金
8381 元 
书记。。 发表于 2011-2-12 21:41
前几年湖南那个被枪毙的贪官副省长,一个字的润笔费——3万元。。。。。

这有可比性吗?
这是变相行贿的手段。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

祥子哥哥 发表于 2011-1-24 10:30
回复 常寂光 的帖子

福建老乡的字一定要顶!!!老乡喜欢写写字,我喜欢玩收音。最近一下子从德国购 ...

呵呵,可惜也只能听买药的和民乐,有德生的飘过
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

回复 南国水乡 的帖子

我宁愿相信常先生如果不收任何费用的话恐怕应付不了了,大家都可以随便讨一副字,笔墨纸砚也是有花费的,大幅宣纸还是挺贵的,至于字的好坏那就没有什么标准,依个人好恶吧,我自己觉得肯定不会为30元去做什么事,所以认为是个象征性的收费了。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
8381 元 
一般情况下成本不会超过五块钱。
赚取利润就是赚取利润,商人就是商人,偏把自己说成雷锋就不厚道了。

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

1、南国由无称谓的回帖到现在的“常版主”,大小是个进步,在下受用得很;至于书法能不能流通,各取所需而已;不能用一种商业化的标准去衡量;只要有需求就对了。先俗的是南郭先生,南国对书法了解多少?就像你写新诗,我喜欢格律,可以说隔了很远;我不评价新诗,因为我不懂。你仔细看下帖,我什么时候说我自己是雷锋?当今社会,雷锋或则沦落为贬义。
2、书记妹子偶然瞧见常大叔我还会几笔鬼画符,欢呼雀跃,大叔谢过。
3、知秋道人说得是,最怕一窍不通的又喜欢乱索字,收到邮寄后可能下一站就是垃圾场,那是浪费了彼此的表情。设个小小门坎,就是卖,也得是有缘之人。买卖的是彼此间的尊重。
4、我的字不好,但不比一些沽名钓誉的省级书协或则贪官污吏的差。刚刚开始努力,大家多鼓励。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
8381 元 

你的书法基本功不扎实。这是我懂的,我说的是我懂得。都是俗人,你我概莫能外。你没有说自己是雷锋,但你的言外之意有此意。

现金
11544 元 

呵呵,你也发几个基本功扎实的字大家瞧瞧。

现金
11544 元 

什么叫成本,一副字我可能抽掉半包烟你相信么。

行动才行  附加费咯、、、不过还是值得  发表于 2011-2-15 23:04

现金
8381 元 

老常,你证明了我的书法不好,能证明你的水平高么?不会开车的就一定不能明白司机开车的水平么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:18 , Processed in 0.017172 second(s), 12 queries , Gzip On.