肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 春节与您相约圣洁唯美的香格里拉!!!(代发帖) ...
楼主: 让病魔低头
go

春节与您相约圣洁唯美的香格里拉!!!(代发帖)   [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

蔚蓝晴空 发表于 2010-12-27 22:57
去云南玩好啊~~~风景优美,气候宜人,玉龙雪山的大索道12月刚修好,正好赶个新。。。

友情提醒,气温较低 ...

看来这位是个懂得享受生活的人
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4727 元 
我也想出去玩,但是怕赶上春运,那个车人挤得呀。。。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 秋天的落叶 的帖子

是的。所以我的打算是:睡觉,吃饭,上网,走路。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4888 元 

浅浅 发表于 2010-12-28 20:00
回复 秋天的落叶 的帖子

是的。所以我的打算是:睡觉,吃饭,上网,走路。 ...

你这不是搅我姐的局么
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

你姐姐多大啊。漂亮不啊
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 让病魔低头 的帖子

没。。。。我说的是我的安排嘛。
菜末去过好多地方,羡慕啊。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
478 元 
这个计划不错。。显示lz姐姐兰心慧质
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 3 说的好!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。

现金
4888 元 

无尽的燃烧 发表于 2010-12-29 12:06
你姐姐多大啊。漂亮不啊

我姐很贤惠,找衣架子的边边去

现金
4888 元 

牧人OK 发表于 2010-12-29 21:01
这个计划不错。。显示lz姐姐兰心慧质

这话我爱听

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

让病魔低头 发表于 2010-12-30 00:24
我姐很贤惠,找衣架子的边边去

开玩笑莫生气哈
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:46 , Processed in 0.015307 second(s), 11 queries , Gzip On.