15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 小肝癌怎么治疗好??
楼主: 金秋晨曦
go

[早中期肝癌] 小肝癌怎么治疗好?? [复制链接]

现金
442 元 
尤其是小肝癌的治疗,不要错过最佳治疗时机
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
344 元 
谢谢大家了,我今天去上海肝胆医院了,刚回来!

现金
344 元 
兄弟姐妹,我心急如火,加强CT,磁共振全做了,现已在上海明确,两个灶恐怕都是癌!都是小于2CM,但无法确定两个到底是并发的还是继发的!不知道是否转移??还算不算小肝癌?我马上要从大连转院到上海,本来原来打算先做介入,同时排号换肝,因为父亲肝硬化也不轻,中度偏重一点!可是现在看介入那么痛苦,我父亲肝功本来也不算好,如果副作用太大,我怕老人受不了,他还不知道是癌,他说要是癌就放弃治疗!只告诉他是肝硬化结节,说要用介入来打掉以防变成恶性!!想到东方肝胆医院,不知道能不能瞒下去?我看一般做介入的都是中晚期的人了,如果现在就排号移植不作介入,排号期间会不会转移,做完后会否转移都无法预知吗??

现金
344 元 
介入治疗一般生存期是多长?我怕就怕如果做了移植加速扩散,反而不如介入的生存期长,我就后悔死了!!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

金秋晨曦 发表于 2010-12-29 20:30
兄弟姐妹,我心急如火,加强CT,磁共振全做了,现已在上海明确,两个灶恐怕都是癌!都是小于2CM,但无法确 ...

那么小的病灶,建议你去上海仁济医院找翟博教授射频,对你父亲伤害最小、痛苦最少,非常有可能帮你父亲完全灭活病灶达到手术切除效果,就不用移植了。费用最低,1.8万左右。
另他所在的器官移植科手术量和肝源上海最多,费用最少,你可以一并咨询移植的事并排队等肝源,并作移植前评估。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

先评估超声或CT引导下射频消融或微波消融治疗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:37 , Processed in 0.013293 second(s), 10 queries , Gzip On.