肝胆相照论坛

标题: 重庆永川战友真心找女朋友 [打印本页]

作者: 幻爱    时间: 2010-12-26 22:00     标题: 重庆永川战友真心找女朋友

说大也不大,说小也不小,耍两年,也就二六了。
  说帅也不帅,说丑也将就,看两年,也就顺眼了。
  说穷也不穷,说富也不富,过两年,也进小康了。
  本人重庆永川单身男,乙肝携带,因为这个病自己想爱的女的不敢去爱,我想在这两年里找个战友,慢慢的培养爱,我想两年也够了,两年后我们就可以结婚了,房子我有了,不用你操心了。只希望你漂亮贤惠,不要求你工资有多少,有点就够,但是我希望你勤快,贤惠,身高最好有1米6。但是必须是本区的,我可不想去过什么异地恋,痛苦。哎不管怎么说,只要对眼就行,QQ:609542553。要看PP的可以去空间,我从不对美女设防。
  下面对本人进行略微介绍哈(主要是突出优点哈)
   本人男;年龄24,国有企业工作,也算是比较稳定非这边人,只是在这边买了房子。性格什么的都不用说了,问谁谁知道,再说有两年时间,也够你慢慢了解的了。只是因为这个病一直不敢去爱自己爱的和爱自己的,我也想对他们说声对不起。喜欢单车旅行,骑过三一八川藏线,到达拉萨,这也算是我人生中暂时最出色的一个地方吧。性格乐观,典型的乐天派,具有十足幽默感,身边的女性都这么认为。

作者: 幻爱    时间: 2010-12-26 22:12

我以后一天一顶
作者: wonder4078    时间: 2010-12-27 10:24

楼主好像发过一次了
作者: 幻爱    时间: 2010-12-27 12:28

再发一次是因为没有找打撒,所以才要再发
作者: 幻爱    时间: 2010-12-27 18:21

要沉
作者: 幻爱    时间: 2010-12-27 21:14

我在顶,本人本科毕业
作者: wadz    时间: 2010-12-27 23:34

我是异地的。。支持你一下吧。。
作者: 幻爱    时间: 2010-12-28 12:27

哈哈  异地只要能过来工作也行哦
作者: 幻爱    时间: 2010-12-28 18:19

顶顶更健康
作者: 幻爱    时间: 2010-12-30 19:57

终于沉了
作者: 幻爱    时间: 2011-1-11 21:37

顶啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5