15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰素一疗程13个半月,大三转1,5阳,可以停药么 ...
楼主: 架架向前冲
go

干扰素一疗程13个半月,大三转1,5阳,可以停药么   [复制链接]

现金
64 元 
沉@默 发表于 2011-8-31 18:12
看了你的经历,我也准备上干扰

需要毅力,信念再有乐观的心态,当然还有这么多战友的支持!加油

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

架架向前冲 发表于 2011-9-2 00:28
日怒,我的dna出来了,是1.2*10的2次方,虽然低于参考值500,但还是检测出来了,这是不是代表我的病毒还 ...

你怎么监测的DNA?这么精确?那就是120,说明病毒很少了,知足吧!毕竟你E抗原还没转阴的!赶紧上派吧!别耽误!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
64 元 
rinusyida 发表于 2011-9-2 07:31
你怎么监测的DNA?这么精确?那就是120,说明病毒很少了,知足吧!毕竟你E抗原还没转阴的!赶紧上派吧! ...

自从放牛哥哥说我检测的定量好像是国产的,我心里有些没底了。怀疑dan检测的是不是也不准。有点不敢相信医院了。

现金
43 元 

现金
2688 元 

红旗手

2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
64 元 
rinusyida 发表于 2011-9-2 07:31
你怎么监测的DNA?这么精确?那就是120,说明病毒很少了,知足吧!毕竟你E抗原还没转阴的!赶紧上派吧! ...

日怒,我明天要去医院了,看看医生怎么说,下一步怎么办。我也不清楚医院的dna用什么方法测定。五项定量用的是雅培,我问了。

现金
1551 元 
我就是抗体没有出来,抗原已经降到20了,但是抗体还是1,你抗原还100多,抗体就已经阳了

现金
1551 元 
我就是抗体没有出来,抗原已经降到20了,但是抗体还是1,你抗原还100多,抗体就已经阳了

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

架架向前冲 发表于 2011-9-9 00:31
日怒,我明天要去医院了,看看医生怎么说,下一步怎么办。我也不清楚医院的dna用什么方法测定。五项定量 ...

恩,好好问问。
你的两对半肯定不是雅培呀!!!
忽悠你吧!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
64 元 
南极的温度 发表于 2011-9-9 11:35
我就是抗体没有出来,抗原已经降到20了,但是抗体还是1,你抗原还100多,抗体就已经阳了 ...

第二次查就没了,可能检测误差。不过这次查我的e抗体出来了。呵呵。加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:26 , Processed in 0.014792 second(s), 10 queries , Gzip On.