肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 泪芷,只因为不想再流泪
楼主: 泪芷
go

泪芷,只因为不想再流泪  

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

华清 发表于 2010-12-24 19:38
希望这个都只是我们生活的一部分.

不用希望...这就是其中的一部分.....也是人生的一部分.....我想...以后的日子也许会是很美好的....
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
2472 元 

回复 吃素老虎 的帖子

恩......老虎...想起曾经一起水水的日子了.....那时候的我好像还很没有这般。。。挺想你的 哈哈...你过的好就好....

现金
273 元 
呵呵,楼主或许应该要知道自己要做什么

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

版主启统,什么意思?声明下启统不是版主,也决不敢与版主相提并论。

个人以为,你不必太介意很多,更不必让自已背负得太多。
曾几何时,我也像你这么敏感脆弱。但后来发现自已这样做其实真的很傻。
现在我生活得不是很好,但觉得还很开心,因为我学会爱自已,学会享受人生。
相信自已,这世界上没有救赎主,如果有,也只是自已!坚强坚定坚持,然后坚决地告别过去,开拓未来。

不是非战友就是坏人,也不定战友就是好人。
所谓事在人为,境由心生。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

版主启统,什么意思?声明下启统不是版主,也决不敢与版主相提并论。

个人以为,你不必太介意很多,更不必让自已背负得太多。
曾几何时,我也像你这么敏感脆弱。但后来发现自已这样做其实真的很傻。
现在我生活得不是很好,但觉得还很开心,因为我学会爱自已,学会享受人生。
相信自已,这世界上没有救赎主,如果有,也只是自已!坚强坚定坚持,然后坚决地告别过去,开拓未来。

不是非战友就是坏人,也不定战友就是好人。
所谓事在人为,境由心生。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
2321 元 
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
880 元 
这段时间自己也遇到了很多问题,自己躬厚而薄责于人,别人会理解你吗?

但我们还是要修己以敬,修己也安人吧,马上就是三十的人了,经历的也够多了,很多问题应该要自己判断和解决了!

现金
880 元 
今天圣诞了,祝楼主和战友们节日快乐!

现金
2472 元 

回复 启统 的帖子

难道记错了么...不好意思了...脑袋越来越不好用了.....呜呜......但是还是记得你嘛.....

现金
2472 元 

回复 a880860 的帖子

我遇到问题都不想解决,,,我是个没主见的人呀..最怕选择..觉得两者怎么选都会后悔似的....估计经历的还不够...还待磨练....

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:16 , Processed in 0.021261 second(s), 11 queries , Gzip On.